![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Привет, Стёпушка! Помнишь, ты про призрачные круги на фотографиях рассказывала? А вот глянь-ка! Все фотографии сделаны с одной точки с небольшими временными промежутками. При перемещении на шаг вправо, влево, вперёд, назад такого эффекта небыло! очень интересно. я тоже экспериментировала с этим, с одной точки разные эффекты. ток наши мальчики посоветовали мне протереть обьектив. ерунда какая-то. он у меня абсолютно чистый....замшей протираю. обыдно, понимашь ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
очень интересно. я тоже экспериментировала с этим, с одной точки разные эффекты. ток наши мальчики посоветовали мне протереть обьектив. ерунда какая-то. он у меня абсолютно чистый....замшей протираю. обыдно, понимашь ![]() Cтепушка, привет! Ты опять ненадолго? Или уже дачный сезон кончился? А я уезжаю в отпуск. Буду через две недели. Всего доброго! До встречи! ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Cтепушка, привет! Ты опять ненадолго? Или уже дачный сезон кончился? А я уезжаю в отпуск. Буду через две недели. Всего доброго! До встречи! ![]() Приветик! Теперь я больше дома, чем на даче. Дела там, конечно, ещё есть, но это уже набегами, одним днём. Хорошего тебе отпуска! И что б погодка не подкачала. ![]() -------------------- |
DRAGO 13 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 152 Регистрация: 19-January 07 Пользователь №: 394 ![]() |
Всем привет =) Счас нафлудю =) Паздароваюся са всеми =)
-------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
А я уезжаю в отпуск. Буду через две недели. Всего доброго! До встречи! ![]() ЖДЁМ! С рассказами... Счастливец... греется под солнушком... на белом песке... ![]() Приветик! Теперь я больше дома, чем на даче. Дела там, конечно, ещё есть, но это уже набегами, одним днём. Вот и лето прошло... как не бывало... ![]() Степик... я такого аиста видела... наверно пора с витрины забирать... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
ЖДЁМ! С рассказами... Счастливец... греется под солнушком... на белом песке... ![]() Вот и лето прошло... как не бывало... ![]() Степик... я такого аиста видела... наверно пора с витрины забирать... ![]() приветик! на какой витрине? ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Сегодня ездила на ВДНХ за розами. накупила кучу разных.
Эт просто розомания какая-то....пора остановитиься. красиво там. много разных работ дизайнеров-цветоводов. Клумбы всякие цветочные просто великолепные. Очень много новых дизайнерских решений цветочного оформления. только расстояния там уж слишком большие...пока дотопала до павильона цветоводства ноги устали. но всёравно приятно прогуляться....и погодка порадовала....сегодня теплынь. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня ездила на ВДНХ за розами. накупила кучу разных. ![]() интересно!!! ![]() Стёпик... ты ведь знаешь? читала обязательно... В конце мая в Челси проходит выставка цветов – настоящий рай для любителей флоры и ландшафтного дизайна. ![]() http://www.carnevale.ru/ru/articles-view/h...flower_show.htm приветик! на какой витрине? ![]() на какой? на какой?...потом узнаешь... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() ![]() Как отдыхается,Татош? интригантка! ![]() бывает... ![]() Стёпка... привет,хозяюшка! а я семена собираю в саду... ![]() а астры... лилипуточки... представляешь? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Как отдыхается,Татош? бывает... ![]() Стёпка... привет,хозяюшка! а я семена собираю в саду... ![]() а астры... лилипуточки... представляешь? вот покажешь фотки, тогда буду представлять. ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Как отдыхается,Татош? бывает... ![]() отдыхаю, Бел.... но , в новостях - всигда.....переживательно мне... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
вот покажешь фотки, тогда буду представлять. ![]() ![]() обещаю!!! зуб даю!!! ![]() отдыхаю, Бел.... но , в новостях - всигда.....переживательно мне... отдыхаешь... отлично! ... это раз! и я тоже... слушаю... делаю свои выводы... много об этом теперь говорят... ВЕЗДЕ! ВО ВСЕМ МИРЕ! беда и трагедия!!! ... масса проблем,возникшие с этим ... это два... а в третих... не хотелось бы... чтобы наши ребята при этом перессорились... можно вести дискуссию... но обижать не следует... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
обещаю!!! зуб даю!!! ![]() ![]() я там, в аське тебе ссылочку кинула на сад. Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 10.09.2008, 18:59 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Зубы побереги....пригодятся ещё. ![]() я там, в аське тебе ссылочку кинула на сад. ![]() поскакала смотреть... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
отдыхаешь... отлично! ... это раз! и я тоже... слушаю... делаю свои выводы... много об этом теперь говорят... ВЕЗДЕ! ВО ВСЕМ МИРЕ! беда и трагедия!!! ... масса проблем,возникшие с этим ... это два... а в третих... не хотелось бы... чтобы наши ребята при этом перессорились... можно вести дискуссию... но обижать не следует... ![]() а я шаров нафотала.... много их там, у воды... а один , большой такой, у моей головы пристроился... завтра уменьшу фото - покажу... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
SteP-plus-SteP |
![]() |
а я шаров нафотала.... много их там, у воды... а один , большой такой, у моей головы пристроился... завтра уменьшу фото - покажу... ![]() давай. интересно сравнить. -------------------- |
Татоша |
![]() |
режим съемки обычный, на втомате
![]() ![]() режим ночной съемки ![]() Сообщение было отредактировано Lynx: 14.09.2008, 14:37 -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 16:12 |