![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Стёпик... ты кудесница! К нему губами жадно я припал, И долго пил, но так и не напился. Смотрю в окно и вижу там, Как ветер бродит по кустам . Деревья гнёт и рвёт листы . Всё это должен видеть ты. Как хочется местами мне, Как лист сорваться и лететь. Лететь туда, где солнце есть. Рассвет встречать и песни петь, Петь о любви и о прекрасном, О том, как много в жизни счастья... (с) пока. жду... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
красиво у Степки..художник она-что и говорить!
![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
красиво у Степки..художник она-что и говорить! ![]() ![]() ты права,Олик! ![]() Стёпка... это Стёпка! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
красиво у Степки..художник она-что и говорить! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() аха...приветик, сонышка ![]() как дела? как твой сад?(фотки видела....грот - отпад ![]() ![]() Степ, а не сохранилась ли у тебя фота той занавесочки красивой...нарисованной? ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
привет.Танюшка.
как раз сегодня думала о тебе.....давно не общались.....как ты там? а что за занавесочка? напомни.....склероз проклятый ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
привет.Танюшка. как раз сегодня думала о тебе.....давно не общались.....как ты там? а что за занавесочка? напомни.....склероз проклятый ![]() маленькое окно и на нем нарисована шторка....в бежевых тонах...развевающаяся на сквозняке....красиво.... а что ты думала обо мне? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
SteP-plus-SteP |
![]() |
маленькое окно и на нем нарисована шторка....в бежевых тонах...развевающаяся на сквозняке....красиво.... а что ты думала обо мне? просто ехала в электричке и думала: "как давно я с Татошкой не общалась". очень рада тебе! ![]() окно никак не вспомню...это было фото? рисунок? а когда это было? -------------------- |
Татоша |
![]() |
просто ехала в электричке и думала: "как давно я с Татошкой не общалась". очень рада тебе! ![]() окно никак не вспомню...это было фото? рисунок? а когда это было? навена, потому, что я о тебе думала, в связи с окном ![]() ща буду вспоминать...кажется, в январе ![]() знать бы точно, нашла бы уж сама.... ![]() у меня листаем медленно очень, я на даче ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
SteP-plus-SteP |
![]() |
нашла только это:
как твой сад?(фотки видела....грот - отпад ![]() ![]() так сделай....уверена, что у тебя получится...ничего сложного. а я ещё и мостик сделала ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
Стёпушка! А у нас всё вчера высыпало... сегодня СОЛНЦЕ!!! ![]() Здравствуй,сестричка! ![]() http://www.technir.ru/img/kris5.jpg Стёп... глянь!!! это на стекле... ![]() ![]() нашла... ![]() оть ить, садовая голова...в марте ета было, и не ты, а Бельченка запостила ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
SteP-plus-SteP |
![]() |
нашла... ![]() оть ить, садовая голова...в марте ета было, и не ты, а Бельченка запостила ![]() сталбыть не у меня, а у тебя склероз-то......ггыыыыыы ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
сталбыть не у меня, а у тебя склероз-то......ггыыыыыы ![]() ![]() иех....старость не радость ![]() но! ить нашла? ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
SteP-plus-SteP |
![]() |
иех....старость не радость ![]() но! ить нашла? ![]() а для чего тебе? будешь делать такой витраж? -------------------- |
Татоша |
![]() |
а для чего тебе? будешь делать такой витраж? СНАЧАЛА ПОПРОБВАЮ ПРОСТО НА СТЕКЛЕ....ЕСЛИ ПОЛУЧИЦЦА.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Привет, Стёпушка! Помнишь, ты про призрачные круги на фотографиях рассказывала? А вот глянь-ка!
![]() ![]() ![]() Все фотографии сделаны с одной точки с небольшими временными промежутками. При перемещении на шаг вправо, влево, вперёд, назад такого эффекта небыло! -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Привет, Стёпушка! Помнишь, ты про призрачные круги на фотографиях рассказывала? А вот глянь-ка! Все фотографии сделаны с одной точки с небольшими временными промежутками. При перемещении на шаг вправо, влево, вперёд, назад такого эффекта небыло! Это где тв ТАКОЕ раздобыла?! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 11:53 |