![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Рыжик! я уже скучаю по тебе. ![]() ![]() ![]() Стёпик... моя ты хорошая!!! Выбралась! надолго? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
на два денёчка. вот..развлекалась летом: маленький грот... красота!!! показывай... еще хочу! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
ух...ты...
я тебе потом покажу...какие маки цвели... сейчас не могу...пока начну грузить...снова комп повиснет...потом оставлю тебе... на! тебе лично. ![]() ![]() Стёпик...знаешь ? мои подсолнухи вымахали... вдоль забора...скоро зацветут...сфоткаю... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
ух...ты... я тебе потом покажу...какие маки цвели... сейчас не могу...пока начну грузить...снова комп повиснет...потом оставлю тебе... ок...маки я аббажаю ![]() опять малышка прибегает. а орехов сколько в этом году! будет им чем полакомиться. ![]() ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
ок...маки я аббажаю ![]() опять малышка прибегает. а орехов сколько в этом году! будет им чем полакомиться. нежные такие... это малая? ![]() ![]() еще хочу...показывай! ![]() а наш Шерлуха...совсем глухой стал... ![]() но хвост все также...пропеллером... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
нежные такие... это малая? ![]() ![]() еще хочу...показывай! ![]() а наш Шерлуха...совсем глухой стал... ![]() но хвост все также...пропеллером... завтра ещё...а пока - шпать!!!! пока. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Красотища-то какая!!! А колеса на оси! Интересно! В мое время в Союзе такое не любили. Я научился ценить и любить такие вещи только здесь. ![]() на! тебе лично. ![]() А мне!!! Я тоже хочу!!! ![]() У нас на терассе тоже такие розы цветут. Показать бы, да не выйдет, наверное. То ли лень, то ли некогда. ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Красотища-то какая!!! А колеса на оси! Интересно! В мое время в Союзе такое не любили. Я научился ценить и любить такие вещи только здесь. ![]() А мне!!! Я тоже хочу!!! ![]() оооо.....этим колёсам лет 50, не меньше....когда-то это была тачка, дед мой делал.....он был мастер по металлу большой. вот хочу реставрировать и ставить туда гноршки с цветами...сейчас это очень модно. а пока пусть так постоят...тоже очень даже экзотично. QUOTE У нас на терассе тоже такие розы цветут. Показать бы, да не выйдет, наверное. То ли лень, то ли некогда. ![]() я бы с удовольствием посмотрела....ток не тяни, сегодня назад уеду, боюсь не увижу. вот тебе тоже: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Тёпик, солнушко мое, как давно тебя не было!
![]() Как же ты всё это на шесть соток утолкала-то, не пойму! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Тёпик, солнушко мое, как давно тебя не было! ![]() Как же ты всё это на шесть соток утолкала-то, не пойму! ![]() приветик,дорогой! я тоже очень рада тебя "видеть"! да вот утолкала..... ещё и место осталось ![]() тут на днях ко мне на дачу телевиденье приезжало кису мою снимать. хотели сначала небольшой сюжетик про неё. а потом , когда в сад вошли, отпали (прости за хваставство....не удержалась).....решили снять всё по полной программе: и кису. и сад, и хозяев. программа называется "Удивительный мир кошек". Ведёт её Андрей Абрамов - директор московского музея кошек. Они уже 7 лет в эфире. Обещали показать на канале СТОЛИЦА примерно вначале сентября. я тогда обязательно вам сообщу.....самой ужасно интересно. Так вот они тоже всё удивлялись , как на таком маленьком клочке можно создать что-то стОящее ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
да вот утолкала..... ещё и место осталось ![]() тут на днях ко мне на дачу телевиденье приезжало кису мою снимать. хотели сначала небольшой сюжетик про неё. а потом , когда в сад вошли, отпали (прости за хвастаство....не удержалась).....решили снять всё по полной программе: и кису. и сад, и хозяев. программа называется "Удивительный мир кошек". Ведёт её Андрей Абрамов - директор московского музея кошек. Они уже 7 лет в эфире. Обещали показать на канале СТОЛИЦА примерно вначале сентября. я тогда обязательно вам сообщу.....самой ужасно интересно. Так вот они тоже всё удивлялись , как на таком маленьком клочке можно создать что-то стОящее ![]() Степушка! Поздравляю!!! Это что, с сентября тебя небось только на "Вы" называть, да? И по имени-отчеству? ![]() Мне очень лестно, что такая знаменитая садовница как ты хочет посмотреть мои цветочки, но ведь я не дома. Сегодня буду дома, но только на ужин. Потом сразу дальше поеду. Так что до сентября теперь уж, наверное, если тебя раньше не будет. ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Степушка! Поздравляю!!! Это что, с сентября тебя небось только на "Вы" называть, да? И по имени-отчеству? ![]() Мне очень лестно, что такая знаменитая садовница как ты хочет посмотреть мои цветочки, но ведь я не дома. Сегодня буду дома, но только на ужин. Потом сразу дальше поеду. Так что до сентября теперь уж, наверное, если тебя раньше не будет. ![]() скажешь тоже! ![]() это моя кошара теперь звезда (так я её в шутку называю)....а я,вроде, при ней ![]() если август будет холодный, то до сентября не выдержу, сбегу. а цветы и сады мне всегда интересно смотреть.ведь в каждом саду проявляется личность хозяина. каждый цветочек радует...и не так важно, где он растёт. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
вот клип....попробовала на майле вставить.
может сможете посмотреть. там моя горка. http://video.mail.ru/mail/iren-nataly/67/111.html -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() Ну у тебя в саду , все цветет.... А у нас уже и бурьян сгорел в степУ...Второй год сажаю кабаки ....ни одного не завязывается, помидоры заморыши, огурцы кривули...горит все ..блин. Фрукта только и радует...надо на следующий год с огородом завязывать...только время тратить...Будет сад... ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() Ну у тебя в саду , все цветет.... А у нас уже и бурьян сгорел в степУ...Второй год сажаю кабаки ....ни одного не завязывается, помидоры заморыши, огурцы кривули...горит все ..блин. Фрукта только и радует...надо на следующий год с огородом завязывать...только время тратить...Будет сад... ![]() Привет Николаич! пральна....я давно от грядок и парников отказалась...ток силы и время терять.всё на рынках есть. да и погода такая, что ничего толком не вызревает. а цветы в этом году плохенькие....лилий почти нет, наверное весной подмёрзли, заморозки были до -5. четыре розы погибли..... но.....радуемся тому, что есть! ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Привет Николаич! пральна....я давно от грядок и парников отказалась...ток силы и время терять.всё на рынках есть. да и погода такая, что ничего толком не вызревает. а цветы в этом году плохенькие....лилий почти нет, наверное весной подмёрзли, заморозки были до -5. четыре розы погибли..... но.....радуемся тому, что есть! ![]() У вас не вызревает, у нас горит... ![]() А клип читается, только загрузка...минут семь шла...КРАСИВО.! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 11:53 |