![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Смотреть всем! "танцующие фонтаны."
http://teledu.ru/video/3889d66c-e537-48dc-938a-692af988084b ...я бы взяла с анютиными хлазками ![]() такую не делают. розы да маки, в основном. -------------------- |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Я, понимаешь, в "Белкиных путешествиях" караулю, а Сакура тут уже целуб неделю во всю цветет
![]() Красиво! ![]() маковое поле....ух! мне бы туда, целый день глядела бы! ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
И меня с собой за компанию ![]() 70-летней пенсионерке за плюшки с маком грозит тюремное заключение на 7 лет (Украина) 70-летней жительнице Джанкойского района Крыма 23 мая предъявлено обвинение в выращивании наркотических средств. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Джанкойском райотделе главного управления МВД Украины в Крыму, пенсионерка выращивала снотворный мак. По словам правоохранителей, из такого мака можно изготовить опий, опасный наркотик, и его выращивание без специального разрешения запрещено. Мак рос прямо перед окнами. Сейчас его нет - изъятое зелье хранится в мешках, как улика. Этого хватило бы для производства 800 стаканов маковой соломки стоимостью около $20 тысяч, утверждают в милиции. Обвиняемая заявила, что не знает что такое наркотик, она просто употребляет мак для выпечки плюшек, пирожков и других кулинарных изделий. Это подтвердила соседка обвиняемой Галина Толочко: "Она же ничего не прятала. Это хорошие люди. Где свадьба или что - она помогала выпекать...". По составу обвинения селянке грозит тюремное заключение сроком от трех до семи лет. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
ага....две совы!...ххи и не только совы... ![]() ![]() дождешься... я тебе такую же сделаю... ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() целую и обнимаю,родная! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Собираю шмотки..уматываю на дачу. погода кошмарная, но я думаю, что ждать лучшего нет смысла. так что всем пока. всех люблю, целую. хорошего лета тебе... несмотря ни на что!!! ![]() как замечательно... что есть телефоны!!!! ... А лучшего... всегда есть смысл ждать... только вот при этом не откладывать жизнь... ![]() Степка... держи ноги в тепле!!! ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
иэх...а Стёпка на даче под солнышком нежится...
вот такие вот дурацкие анекдоты... ![]() Приходит мужик в кафе и спрашивает: - Официант! Можно мне кофе? - А хрен тебя знает, можно тебе кофе или нельзя тебе кофе! -------------------------------------------------------------------------------- На прогулке: - Уберите от меня свою собаку, по мне уже блохи ползают! - Шарик, отойди от дяди, у него блохи... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
иэх...а Стёпка на даче под солнышком нежится... вот такие вот дурацкие анекдоты... ![]() Приходит мужик в кафе и спрашивает: - Официант! Можно мне кофе? - А хрен тебя знает, можно тебе кофе или нельзя тебе кофе! Приходит казах в чайную: - Официант, мне 39 стаканов чаю! - А почему не сорок? - Что я, верблюд что ли? |
squirrrel |
![]() |
- А почему не сорок? а у меня радио сегодня отказывается работать инетовское... нашла диск George Michael и слушаю... нравится он мне... http://www.youtube.com/watch?v=0egWXAPGVOo ааа... я забыла...ты не можешь смотреть... уверена песню ты слышал ... и слова там хорошие... такие... Иисус ребенку/ Jesus To A Child Перевод Shirley © В твоих глазах нежность, Наверное, ты увидел мои слезы. Ты улыбнулся мне, Как Иисус ребенку. Я благословен, ведь знаю, Что Бог дал и Бог забрал, Ты улыбнулся мне, Как Иисус ребенку. И что я постиг, Пройдя через всю эту боль, Я думал, никогда не испытаю такого Ни к кому и ни к чему, Но теперь-то я знаю, ПРИПЕВ. Когда ты находишь любовь, Когда ты уже знаешь, что она существует, То любимый, которого тебе так не хватает, Придет к тебе самой одинокой ночью. Если ты был любим, И узнал, какое это блаженство, То любимый, которого ты целовал, Утешит, когда надежды уже не останется. Откуда грусть в моих глазах, Никто не догадался, да никто и не пытался понять. Ты улыбнулся мне, Как Иисус ребенку. Застывшую в холоде, Ты спас мою душу своим последним вздохом. Ты улыбнулся мне, Как Иисус ребенку. И чему меня научили Все пролитые слезы, Я ждал тебя все эти годы, Но, только подарив, Он отнял у меня твою любовь! Но я вновь повторю: ПРИПЕВ. Когда ты находишь любовь, Когда ты уже знаешь, что она существует, То любимый, которого тебе так не хватает, Придет к тебе самой одинокой ночью. Если ты был любим, И узнал, какое это блаженство, То любимый, которого ты целовал, Утешит, когда надежды уже не останется. Те слова, что ты не скажешь, Я пропою для тебя. И та любовь, что мы не сможем разделить, Останется со мной, Каждым воспоминанием, Ставшим частью меня. Я буду любить тебя всегда... Я был любим, И знаю, что такое любовь. И любимый, которого я целовал, Всегда будет со мной. О, мы с любимым, которого мне так не хватает... Были как Иисус и ребенок. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
а у меня радио сегодня отказывается работать инетовское... нашла диск George Michael и слушаю... нравится он мне... ааа... я забыла...ты не можешь смотреть... уверена песню ты слышал ... и слова там хорошие... такие... В твоих глазах нежность, Наверное, ты увидел мои слезы. Ты улыбнулся мне, Как Иисус ребенку. У меня радио работает сегодня. Но я его приостановил сейчас и посмотрел-послушал песню, дома могу. Хорошая, и я ее не слышал еще, кажется. Сейчас опять звучит радио. На форуме спокойно, как обычно в воскресенье. Никчемную группу, ставившую присутствие иностранцев на форуме под вопросом, снесли в архив. Участники занимаются своими воскресными делами. Поработаю немного. Вечером, разумеется, футбол. |
squirrrel |
![]() |
У меня радио работает сегодня. Но я его приостановил сейчас и посмотрел-послушал песню, дома могу. Хорошая, и я ее не слышал еще, кажется. Сейчас опять звучит радио. На форуме спокойно, как обычно в воскресенье. Участники занимаются своими воскресными делами. Поработаю немного. Вечером, разумеется, футбол. ![]() ![]() Я пишу письмо тебе: ну здравствуй, здравствуй Ума! Как ты моя девочка, как? Стоит ли так мучиться родная, ты подумай! Друг без друга трудно нам так. Бросай ты этот Голливуд мутный. Я буду ждать, я натоплю баню. И встанем мы с тобой рано утром, Возьмём корзины и за грибами. Я пишу письмо тебе, мои трясутся руки. Ну-ка брат ещё мне налей. Пью не просто так, а потому, что я в разлуке С девочкой любимой моей. А то, что ты там спуталась с кем-то. Всё врёт конечно желтая пресса. И я уверен на сто процентов Ты мне верна, как прежде принцесса. Ума приезжай и попадёшь ты прямо в сказку. Будешь ты от счастья кричать. Я вчера приделал к мотоциклу коляску Чтоб тебя с комфортом промчать А я с утра один на участке, Деревья удобряю навозом. Ты приезжай ко мне - моё счастье Хоть кораблём, а хоть паровозом. Здравствуй,Санта! и все же... немцы были неплохими индейцами... ![]() поздравляю... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Стёпк... как ты там? Не слышишь меня... вся в саду...
![]() У нас три дня настоящее лето... а в Юрмале *Новая Волна* началась... звезды дурачаться... особенно ведущие... не нра... а некоторые песни...нра... а на Русский Сезон (Балет Андриса Лиепы) не попала... жаль... это настоящее событие... вот! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
А я с утра один на участке, Деревья удобряю навозом. Ты приезжай ко мне - моё счастье Хоть кораблём, а хоть паровозом. Здравствуй,Санта! и все же... немцы были неплохими индейцами... ![]() поздравляю... ![]() Привет индейцу форума! И вождю фирмы. Ты ведь вождь на работе, да, Белочка? ![]() Все деревья удобрила? ![]() |
squirrrel |
![]() |
Привет индейцу форума! И вождю фирмы. Ты ведь вождь на работе, да, Белочка? ![]() Все деревья удобрила? ![]() Здравствуй,Санта! ![]() А почему индейцу?... аааа... мы все тут индейцы... только томагавки наши зарыты... про вождя фирмы ты преувеличил... но призвать... могу! ![]() ![]() Добрый Санта, у нас затишье... летний период... понимаешь?... хвостики подтягиваем... готовимся к осени... Скоро в отпуск? Куда на это раз? К морю? К солнцу? К покою?... и подальше от дел... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
Здравствуй,Санта! ![]() А почему индейцу?... аааа... мы все тут индейцы... только томогавки наши зарыты... про вождя фирмы ты преувеличил... но призвать... могу! ![]() ![]() Добрый Санта, у нас затишье... летний период... понимаешь?... хвостики подтягиваем... готовимся к осени... Скоро в отпуск? Куда на это раз? К морю? К солнцу? К покою?... и подальше от дел... ![]() Мы мирные люди, но наш томагавок... или как там пелось раньше? ![]() Ну не вождь, так по крайней мере капрал. Тоже должность. ![]() В отпуск еду в сентябре. Еще не знаю точгно куда, но, наверное, на Средиземноморье. Но я выбором не занимаюсь. На это есть начальник штаба. ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стёпк... как ты там? Не слышишь меня... вся в саду... ![]() У нас три дня настоящее лето... а в Юрмале *Новая Волна* началась... звезды дурачаться... особенно ведущие... не нра... а некоторые песни...нра... а на Русский Сезон (Балет Андриса Лиепы) не попала... жаль... это настоящее событие... вот! Выбралась в город. Приветик всем! Ужасно соскучилась. Ну конечно я вся в саду. Наконец то у меня полный порядок. ![]() ![]() У нас тоже была жара.....купались, загорали.....хоть немного настоящего лета! Юрмала.....фууу..... ![]() Рыжик! я уже скучаю по тебе. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 06:06 |