![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
А ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Всем добрый вечер!
Как идет подготовка к Новому году? Что закупили? А какие подарки приготовили? Может кто рецептики блюд оригинальных знает.. поделитесь.. а то всё уже надоело.. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Всем добрый вечер! Как идет подготовка к Новому году? Что закупили? А какие подарки приготовили? Может кто рецептики блюд оригинальных знает.. поделитесь.. а то всё уже надоело.. Добрый вечер Ариша! Сижу плямкаю печеным яблочком ускоренного приготовления ....Рецепт мой.. Яблоко пополам , выдолбить...половинки порезать 5 мм толщиной, положить на тареку (один слой)...присыпать сахараом (совсем немного, буквально щепотка)...на 6 минут в микроволновку на полной мощности (хич)......вынуть дать остыть...За уши не оттянешь...с чайком прелесть.... ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
А не много 6 мин.? не скукожатся?
Вообще-то я яблоки печёные люблю...должно понравиться. Завтра куплю..попробую -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А не много 6 мин.? не скукожатся? Вообще-то я яблоки печёные люблю...должно понравиться. Завтра куплю..попробую Если меньше то можешь получить вареное яблоко.....еще может зависить от мощности печи....но это проэкспериментируешь... ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
А не много 6 мин.? не скукожатся? Вообще-то я яблоки печёные люблю...должно понравиться. Завтра куплю..попробую Приветик, Ириша! ![]() Не поверишь, я про блюда и готовку к праздничному столу, спросила у всех буквально сегодня днём! на Рамбе...) Зашла и ...тоже у тебя увидела!))) Ушла, спокойной ночки! Еще прибегу! Цёмк тебя! ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() Привет, Танюш! и всем ДОБРОГО ДЕНЁЧКА! ![]() ![]() Приветик, Ириша! ![]() Не поверишь, я про блюда и готовку к праздничному столу, спросила у всех буквально сегодня днём! на Рамбе...) Зашла и ...тоже у тебя увидела!))) Ушла, спокойной ночки! Еще прибегу! Цёмк тебя! ![]() Если что-то интересненькое попадется, неси сюда. Привет, Аннушка. -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Маркиза_ |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 395 Регистрация: 20-December 06 Пользователь №: 174 ![]() |
-------------------- Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Привет, Танюш! и всем ДОБРОГО ДЕНЁЧКА! ![]() ![]() Если что-то интересненькое попадется, неси сюда. Привет, Аннушка. ПРИВЕТИК ИРИШКА, ПРИВЕТИК ВСЕМ ! ![]() НА КАКУЮ ТЕМУ? ВЫПЕЧКА? ЗАКУСКИ? САЛАТЫ? ГОРЯЧЕЕ? -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
ПРИВЕТИК ИРИШКА, ПРИВЕТИК ВСЕМ ! ![]() Доброе утро! Вчера я приехал домой. К вечеру был рождественский вечер с земляками. Потом старшего сына встретил на вокзале. Младший приедет сегодня. Елка уже стоит, украсить еще надо. Сочельник у нас сегодня. После обеда идем в церковь, потом ужин вчетвером, после этого одариваем друг друга и сидим дома, беседуем, может быть поиграем во что-нибудь. Так мы всегда проводиим сочельник. |
Шустрая |
![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лапуля, приветик! ![]() Доброе утро! Вчера я приехал домой. К вечеру был рождественский вечер с земляками. Потом старшего сына встретил на вокзале. Младший приедет сегодня. Елка уже стоит, украсить еще надо. Сочельник у нас сегодня. После обеда идем в церковь, потом ужин вчетвером, после этого одариваем друг друга и сидим дома, беседуем, может быть поиграем во что-нибудь. Так мы всегда проводиим сочельник. Как здорово, буду знать! Привет! ![]() Поздравляю тебя и твою семью, успехов вам во всем, крепкого здоровья!!! Спасибо, Клаус, что рассказал! ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! зовут нас Светик и от нас ВАМ ВСЕМ приветик.
Целоваем,обнимаем, Счастья,Радости желаем!!!!! Санта,мы видели твоих оленей ,докУмент предъявим позже.Шепнули им на ухо,чтобы возвращались к тебе....Вернулись????? ![]() Ну мы все сказали....а нет еще не все....оказалось что у обеих нет терпения и половина подарков уже открыто..индейка и горбушаа... ждут своей участи и нашего тепла...Ну все ...нам пора...НО мы еще появимся....отдаем 2 зуба!!! ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! зовут нас Светик и от нас ВАМ ВСЕМ приветик. Целоваем,обнимаем, Счастья,Радости желаем!!!!! Санта,мы видели твоих оленей ,докУмент предъявим позже.Шепнули им на ухо,чтобы возвращались к тебе....Вернулись????? ![]() Ну мы все сказали....а нет еще не все....оказалось что у обеих нет терпения и половина подарков уже открыто..индейка и горбушаа... ждут своей участи и нашего тепла...Ну все ...нам пора...НО мы еще появимся....отдаем 2 зуба!!! ![]() ![]() Чур оба зуба будут мои. Для коллекции. ![]() Оленей я отпустил попастить, поскольку нынче ночью нам еще весь свет объехать надобно. Наберутся сил, пощипают травки и вернутся к вечеру. Вот тогда и за работу. ![]() |
Лапушка |
![]() |
ДОБРОГО ДНЯ!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Татоша |
![]() |
Доброе утро! Вчера я приехал домой. К вечеру был рождественский вечер с земляками. Потом старшего сына встретил на вокзале. Младший приедет сегодня. Елка уже стоит, украсить еще надо. Сочельник у нас сегодня. После обеда идем в церковь, потом ужин вчетвером, после этого одариваем друг друга и сидим дома, беседуем, может быть поиграем во что-нибудь. Так мы всегда проводиим сочельник. как приятно....провести вечер с смьеёй.... с сынами... ![]() поздравляю тебя, Сантик, с Рождеством.....любви и счастья в ваш дом ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Всем здравия желаю!
С началом новой рабочей недельки! Пусть она будет легкой, доброй, наполненной предпраздничными заботами! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:14 |