| 

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]()  | 

| vikto-piny | 

10.12.2006, 19:57
			 | 

![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45  | 

А я буду... Нет, не буду пятым колесом в телеге. Это особенно Виктор любит подчеркивать, что нас мол четверо. Здесь мой дом, я чувствую себя как дома. Кроме моих ассоциацмй я в другие группы не ходок, некогда мне. Так что прошу любить и жаловать на равных правах. Всем доброго дня. Вот пойду сейчас открою "Ассоциации" и буду готовиться к приходу гостей. у тебя злой юмор,Клаус.....я просто ностальгировал....,а тебе я рад как и всем друзьям.....Вот так Дедушка,блин,мороз.....Здравствуй,родной! Эскизы прикрепленных изображений -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть..... 

| 

| Татоша | 

10.12.2006, 21:08
			 | 

![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40  | 

Здраствуйте все!!!!! 

с новосельем, Ариш!!!!!! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия. 

Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир  | 

| Лео | 

10.12.2006, 21:32
			 | 

![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14  | 

Здраствуйте все!!!!! с новосельем, Ариш!!!!!! “–Ты что здесь делаешь? –Боюсь… –И я боюсь…давай боятся вместе!“ ( Из м\ф „Котенок по имени Гав“ ) Если в воздухе снова запахло паленым, Золотые павлины сложили хвосты, И тоска окрасилась уже не зеленым, А кроваво–красным –до тошноты, Если страх –сизый слон –вновь нагадил в душу, Страх, что и последнее не сможешь сберечь, Если пепел остыл, если дом разрушен, И размыты даты всех назначенных встреч Возвращайся ко мне, в то весеннее место, Где малинник и озеро, и запах трав… Тосковать и боятся привольней вместе, Как заметил котенок по имени Гав. Эланор Гэмджи -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера: 

– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)  | 

| Татоша | 

10.12.2006, 22:09
			 | 

![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40  | 

“–Ты что здесь делаешь? –Боюсь… –И я боюсь…давай боятся вместе!“ ( Из м\ф „Котенок по имени Гав“ ) Тосковать и боятся привольней вместе, Как заметил котенок по имени Гав. Эланор Гэмджи   -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия. 

| Ксюшка | 

10.12.2006, 23:26
			 | 

![]() Пользователь ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 5 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 47  | 

Привет, Ксюшечка! Очень хорошо, что ты, наконец, вошла! Теперь, пожалуйста, буть тут полноправным завсегтатаем! Буду очень рада! С удовольствием бы Ариш, но у меня отправился только один ответ, а потом стало выбрасывать из форума, и постоянно требует авторизации, и пишет о какой то ошибке. Сейчас вот еще раз пробую. Так что если больше не отвечу сегодня, значит опять не получилось.  | 

| SteP-plus-SteP | 

10.12.2006, 23:36
			 | 

![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8  | 

Здраствуйте все!!!!! с новосельем, Ариш!!!!!! Приветик Тошечка-хорошечка!!! --------------------  | 

| Шустрая | 

10.12.2006, 23:39
			 | 

![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya  | 

Здраствуйте все!!!!! с новосельем, Ариш!!!!!! Здравствуй Танюшка!!! ) Какой утебя авик красивый! Вот еще, посмотри))) --------------------  | 

| Лео | 

11.12.2006, 07:41
			 | 

![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14  | 

-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера: 

– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)  | 

| wisitka | 

11.12.2006, 08:12
			 | 

![]() Бегущая по волнам... общения Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57  | 

С новосельем!!!! Пусть этот дом будет таким же теплым и гостеприимным, как раньше, несмотря на все переезды и злоключения нашего форума. -------------------- Как скучно быть похожим на других 

| 

| jullet | 

11.12.2006, 10:41
			 | 

![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 134 Регистрация: 11-December 06 Из: Брянск Пользователь №: 55 Skype: jullet_1  | 

А вот и я не потерялась, пришла.. правда без подарка.. попозже принесу...   

-------------------- "У нас был шанс сдвинуть этот мир, совершить революцию... но мы променяли его на счёт в банке и холодильник..."  

| 

| Татоша | 

11.12.2006, 12:22
			 | 

всем привет!!!!!!!!! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия. 

| SteP-plus-SteP | 

11.12.2006, 12:40
			 | 

![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8  | 

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! 

![]() --------------------  | 

| Дана | 

11.12.2006, 12:51
			 | 

![]() Пользователь ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 9 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 59  | 
       |
| SteP-plus-SteP | 

11.12.2006, 13:01
			 | 

Привет!А вот и я, тож в гости напросилась Ах ты, бессовестная! Ну сколько можно говорить? ДОМИК ОБЩИЙ, тут все хозяева! Юлька! Рада тебе! Очень! всем привет!!!!!!!!! Танюшка! Я уже соскучилась по избушке! --------------------  | 

| Татоша | 

11.12.2006, 13:03
			 | 

Ах ты, бессовестная! Ну сколько можно говорить? ДОМИК ОБЩИЙ, тут все хозяева! Юлька! Рада тебе! Очень! Танюшка! Я уже соскучилась по избушке! думаешь надо???? и так полно....домов....гуляй себе....где хочешь... и НИКАКОЙ ответственности.... вот такая я лентивая... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия. 

| Дана | 

11.12.2006, 13:14
			 | 

![]() Пользователь ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 9 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 59  | 
       |
| Лапушка | 

11.12.2006, 16:29
			 | 

![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,408 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4  | 

Доброго дня всем!!! 

нем скучайте *** Сейсмологи в тревоге! У кротов начинается брачный период. *** Любили женщины в гареме дразнить евнухов: "Ваше фалличество!..". *** Цианистый калий - вкус, который невозможно передать словами. *** 30 лет и 3 года лежал на печи Илья Муромец! Такого бодуна Русь ещё не знала! *** Уходя из города, каждый мэр обязан выключить за собой свет, газ и воду. *** Страшная сила - красота! Поэтому культуристки сильные, но стра-а-ашные... *** Почему-то даже очень хрупкие девушки ломаются довольно долго... *** У меня на счету в банке лежит довольно приличная сумма. Это, конечно, хорошо - но есть один минус... перед первой цифрой... *** Медсестра - пациенту: - Вы не могли бы сесть на иглу? - В каком смысле? Наркоманом стать?! - Да нет... Я уколы делать не умею... *** Ползет черепаха. Вдруг подлетает оса и жалит черепаху в нос. - Ну вот, снова ночевать на улице. *** - Доктор, что-то у меня с глазом плохо! - А без глаза, думаешь, будет лучше?! *** А сердце у него очень мягкое - как валенок. *** Левое и правое полушария шарят по-разному. *** Старый абстрактный анекдот: Катятся по пустыне два нуля. Вдруг из-за барханов восьмерка появляется. Один нуль другому: - И охота им в этакую жарищу! *** Почувствуйте разницу:дедушка девушки и девушка дедушки. *** «Изменять мужу нет никакого смысла: я его не люблю» *** «Муж откуда-то принес «Камасутру» и теперь читает ее мне на ночь, пока я не засну» *** - Пусть каждый мужчина найдет в жизни свою «половинку»! - А если повезет, то и настоящую, целую женщину! *** - Раньше как было? Месяц-два – надо кабана колоть! - а что щас? - Вырос кабан. Сам колется. ----- --------------------  | 

| Татоша | 

11.12.2006, 19:37
			 | 

[quote name='Лапушка' date='Dec 11 2006, 02:29 PM' post='1040'] 

Доброго дня всем!!! нем скучайте *** «Изменять мужу нет никакого смысла: я его не люблю» *** да и смысла нет........ -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия. 

| SteP-plus-SteP | 

11.12.2006, 21:47
			 | 

Добрый вечер! 

--------------------  | 

| Тётька Тэтчер | 

11.12.2006, 21:51
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24  | 

Добрый вечер! ХЭЛЛОУ, СТЁПУШКА !!!!!!!!!!!! Тебя стали реже к компу пускать ????? -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!! 

| 

![]() ![]()  | 

Сейчас: 4th November 2025 - 15:35  |