|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Um-Free |
21.05.2008, 21:26
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
ну и погодка! то жарко, то холодно..... вот и дожди зарядили. вот...наснимала: [ Привет Ариша! Сабак... -------------------- |
| Татоша |
21.05.2008, 21:26
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
красотища
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Um-Free |
21.05.2008, 21:28
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,485 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
красотища Дизайнер...Аришка...и газон и цветы и кладка из дикого камня.... -------------------- |
| SteP-plus-SteP |
21.05.2008, 21:56
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
Привет Ариша! Сабак... Дочкина идея. красотища ой...травища кругом...крапива лезет..одуванчики. не знаешь за что хвататься. Вопчем, как говорится ДУРАКОВО ПОЛЕ! ![]() Дизайнер...Аришка...и газон и цветы и кладка из дикого камня.... неее..это не дикий камень....сложено из строительного мусора в основном. -------------------- |
| Татоша |
21.05.2008, 23:17
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
а, сиравно, красотищща...
чем одуванчик хуже любого другого цветка...пусть себе желтеет пока -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| SteP-plus-SteP |
22.05.2008, 09:17
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
а, сиравно, красотищща... чем одуванчик хуже любого другого цветка...пусть себе желтеет пока ой, Танюш! вот в этом то и есть проблема. Разлетится, потом прорастёт. а семена застревают лучше всего среди кустов и цветов. выковыривать их потом из центра куста офигеешь. -------------------- |
| Татоша |
22.05.2008, 10:05
|
ой, Танюш! вот в этом то и есть проблема. Разлетится, потом прорастёт. а семена застревают лучше всего среди кустов и цветов. выковыривать их потом из центра куста офигеешь. да...у нас вадуванчики тож есть...немного всежтки...главный разбойник - это маки... и садить не нать...сами произрастают...везде и повсюду...седня сфотаю соседские, покажу после обеда красиво -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| SteP-plus-SteP |
22.05.2008, 10:13
|
да...у нас вадуванчики тож есть...немного всежтки...главный разбойник - это маки... и садить не нать...сами произрастают...везде и повсюду...седня сфотаю соседские, покажу после обеда красиво аббажаю маки. даже посуду с маками покупаю. -------------------- |
| Um-Free |
22.05.2008, 15:40
|
ой, Танюш! вот в этом то и есть проблема. Разлетится, потом прорастёт. а семена застревают лучше всего среди кустов и цветов. выковыривать их потом из центра куста офигеешь. не говори кошмарнейший сорняк...забадаешься бороться... -------------------- |
| SteP-plus-SteP |
22.05.2008, 16:41
|
не говори кошмарнейший сорняк...забадаешься бороться... какие хорошие у тебя сорняки растут! а у меня ещё сныти полно..... и вообще всякая дрянь из леса, который за забором. Вот я и говорю: дураково поле. каждый год одно и то же..... -------------------- |
| Um-Free |
22.05.2008, 16:45
|
какие хорошие у тебя сорняки растут! А еще мята...блин, один раз сажаешь, а потом борешься... -------------------- |
| SteP-plus-SteP |
22.05.2008, 16:54
|
А еще мята...блин, один раз сажаешь, а потом борешься... мята тож полезная вещчь.ток у неё корни ползучие, вот и заполоняет. но я больше мелису люблю....особенно с чёрным кофе. А ещё полынь обажаю...только настоящую, горечью пахнущую. у нас места неподходящие для неё, она любит лёгкую землю, песчаную.... а у нас глина, да болота. но однажды один кустик вырос на привозном песке. так я её берегла, разводила..и всем желающим раздала. Теперь, как только вылезет где молодой росточек, я его сразу на хорошее местечко. -------------------- |
| Um-Free |
22.05.2008, 17:01
|
А ещё полынь обажаю...только настоящую, горечью пахнущую. у нас места неподходящие для неё, она любит лёгкую землю, песчаную.... а у нас глина, да болота. Вот этого "добра " у меня прям по проезду между садами завались и еще и тысячелистник все заполонил... -------------------- |
| Татоша |
22.05.2008, 18:42
|
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| SteP-plus-SteP |
22.05.2008, 21:25
|
воть...тока к вечеру жарко стало....они немного поникли...но утром опять воспрянут маковое поле....ух! мне бы туда, целый день глядела бы! -------------------- |
| Лео |
22.05.2008, 21:37
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,131 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
маковое поле....ух! мне бы туда, целый день глядела бы! и я...любовалась бы...не уставая...ээээх.. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Татоша |
22.05.2008, 21:39
|
маковое поле....ух! мне бы туда, целый день глядела бы! они тет сейчас повсюду...даже вдоль дорог и я...любовалась бы...не уставая...ээээх.. ась? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| SteP-plus-SteP |
22.05.2008, 21:50
|
-------------------- |
| Татоша |
22.05.2008, 21:52
|
а у нас сирень буйствует...и спирея...и примулы...и........
красота.....эх, люблю это время, када цветет все....весна...начало....жизнь!!! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Шустрая |
23.05.2008, 18:49
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,642 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
аббажаю маки. даже посуду с маками покупаю. и у меня подруга тоже "макнулась" вся посуда новая... и сервизы с маками, кастрюли, чайник ... тока на ложках маков нету а примерила к себе-не...я бы взяла с анютиными хлазками -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th December 2025 - 09:54 |