![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
ну и погодка! то жарко, то холодно..... вот и дожди зарядили. ![]() вот...наснимала: [ Привет Ариша! Сабак... ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
красотища
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
красотища ![]() Дизайнер...Аришка...и газон и цветы и кладка из дикого камня.... ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Привет Ариша! Сабак... ![]() ![]() Дочкина идея. ![]() красотища ![]() ой...травища кругом...крапива лезет..одуванчики. не знаешь за что хвататься. ![]() Вопчем, как говорится ДУРАКОВО ПОЛЕ! ![]() ![]() Дизайнер...Аришка...и газон и цветы и кладка из дикого камня.... ![]() неее..это не дикий камень....сложено из строительного мусора в основном. -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
а, сиравно, красотищща...
![]() чем одуванчик хуже любого другого цветка...пусть себе желтеет пока ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
а, сиравно, красотищща... ![]() чем одуванчик хуже любого другого цветка...пусть себе желтеет пока ![]() ой, Танюш! вот в этом то и есть проблема. Разлетится, потом прорастёт. а семена застревают лучше всего среди кустов и цветов. выковыривать их потом из центра куста офигеешь. -------------------- |
Татоша |
![]() |
ой, Танюш! вот в этом то и есть проблема. Разлетится, потом прорастёт. а семена застревают лучше всего среди кустов и цветов. выковыривать их потом из центра куста офигеешь. да...у нас вадуванчики тож есть...немного всежтки...главный разбойник - это маки... и садить не нать...сами произрастают...везде и повсюду...седня сфотаю соседские, покажу после обеда ![]() красиво ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
SteP-plus-SteP |
![]() |
да...у нас вадуванчики тож есть...немного всежтки...главный разбойник - это маки... и садить не нать...сами произрастают...везде и повсюду...седня сфотаю соседские, покажу после обеда ![]() красиво ![]() аббажаю маки. даже посуду с маками покупаю. ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
ой, Танюш! вот в этом то и есть проблема. Разлетится, потом прорастёт. а семена застревают лучше всего среди кустов и цветов. выковыривать их потом из центра куста офигеешь. не говори кошмарнейший сорняк...забадаешься бороться... ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
не говори кошмарнейший сорняк...забадаешься бороться... ![]() ![]() какие хорошие у тебя сорняки растут! ![]() а у меня ещё сныти полно..... и вообще всякая дрянь из леса, который за забором. Вот я и говорю: дураково поле. каждый год одно и то же..... -------------------- |
Um-Free |
![]() |
какие хорошие у тебя сорняки растут! ![]() А еще мята...блин, один раз сажаешь, а потом борешься... ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
А еще мята...блин, один раз сажаешь, а потом борешься... ![]() мята тож полезная вещчь.ток у неё корни ползучие, вот и заполоняет. но я больше мелису люблю....особенно с чёрным кофе. А ещё полынь обажаю...только настоящую, горечью пахнущую. у нас места неподходящие для неё, она любит лёгкую землю, песчаную.... а у нас глина, да болота. но однажды один кустик вырос на привозном песке. так я её берегла, разводила..и всем желающим раздала. Теперь, как только вылезет где молодой росточек, я его сразу на хорошее местечко. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
А ещё полынь обажаю...только настоящую, горечью пахнущую. у нас места неподходящие для неё, она любит лёгкую землю, песчаную.... а у нас глина, да болота. Вот этого "добра " у меня прям по проезду между садами завались и еще и тысячелистник все заполонил... -------------------- |
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
SteP-plus-SteP |
![]() |
воть...тока к вечеру жарко стало....они немного поникли...но утром опять воспрянут ![]() маковое поле....ух! мне бы туда, целый день глядела бы! ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
маковое поле....ух! мне бы туда, целый день глядела бы! ![]() и я...любовалась бы...не уставая...ээээх.. ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
маковое поле....ух! мне бы туда, целый день глядела бы! ![]() они тет сейчас повсюду...даже вдоль дорог ![]() и я...любовалась бы...не уставая...ээээх.. ![]() ![]() ась? ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Татоша |
![]() |
а у нас сирень буйствует...и спирея...и примулы...и........
![]() красота.....эх, люблю это время, када цветет все....весна...начало....жизнь!!! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,551 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
аббажаю маки. даже посуду с маками покупаю. ![]() и у меня подруга тоже "макнулась" вся посуда новая... и сервизы с маками, кастрюли, чайник ... тока на ложках маков нету ![]() а примерила к себе-не...я бы взяла с анютиными хлазками ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 06:37 |