![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
хих...а мы тут давеча всем автобусом слушали разговор водителей автобуса по рации (громкая связь)... ухахатывался весь автобус... повеселили мужички... ![]() забыли отключить громкую связь? представляю.... ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
забыли отключить громкую связь? представляю.... ![]() Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем. ![]() неа... его не было... но разговор был колоритный... одного напарника пропавшего искали дружно... советы давали... можно было деньги брать за представление... настроение у всех после этого разговора было приподнятое... даже у того... для которого искали напарника... ![]() Рабочий день сокращает жизнь на восемь часов... а у нас Выставка... последний день... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,551 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
ух красотища! И мне понравилась ![]() Ириш, написала в знакомствах, пока тихо ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
И мне понравилась ![]() Ириш, написала в знакомствах, пока тихо ![]() Это вовсе не значит, что никто не читает. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,551 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Это вовсе не значит, что никто не читает. И у себя в группе добавила ![]() ![]() мож не интересно никому! Приветик, Ириша! Я приехала с сенокоса, ухххххх...лепотааааа ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Я приехала с сенокоса, ухххххх...лепотааааа ![]() а я с моря....тож лепо ![]() а про што это вы тут второй день? а? здрям всем ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Шустрая |
![]() |
а я с моря....тож лепо ![]() а про што это вы тут второй день? а? здрям всем ![]() я в Крым 30мая еду... на неделю ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Шустрая |
![]() |
хорошо ![]() Моя подруга из Москвы взяла путёвки, там встречаемся, потом ещё наших 3 чел. подъедет, думаю, будет интересно ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
я в Крым 30мая еду... на неделю ![]() отпуск... поздравляю... ![]() ух красотища! ![]() а я с моря....тож лепо ![]() и купались? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
отпуск... поздравляю... ![]() Спасибо! вот...гардеропчик обновляю ![]() хоть бы погода была... -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Спасибо! вот...гардеропчик обновляю ![]() хоть бы погода была... ![]() Погода в Крыму... следите! ![]() http://www.the-crimea.ru/hotel/weather/ -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
ай, как вовремя, ссылку утащила...чтоб следить ![]() Спасибо, Белочка ![]() Смотри, какую фоточку нашла ![]() Прикрепленные файлы ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
ай, как вовремя, ссылку утащила...чтоб следить ![]() Спасибо, Белочка ![]() Смотри, какую фоточку нашла ![]() na zdorovje! ![]() smewnaja fotka... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
na zdorovje! ![]() smewnaja fotka... ![]() ^) и мне понравилась... а вот ещё... Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 00:29 |