![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
так это одна и та же художница. ![]() -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,400 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
так это одна и та же художница. ![]() там есть ссылка на сайт автора, где все её работы... ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
![]() ![]() вывод: не носи чужих сапог! ![]() Тебе легко говорить, небось несколько пар сапог-то! ![]() А что делать тем, у кого сапог нет? Только чужие носить. Раньше вон в войну с метртвых сапоги снимали, потому как ценная вещь. А мы, разбойники, с честного люда, который нам попадется, снимаем. ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Тебе легко говорить, небось несколько пар сапог-то! ![]() А что делать тем, у кого сапог нет? Только чужие носить. Раньше вон в войну с метртвых сапоги снимали, потому как ценная вещь. А мы, разбойники, с честного люда, который нам попадется, снимаем. ![]() ну..уж ты то на разбойника никак не тянешь! ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
ну..уж ты то на разбойника никак не тянешь! ![]() ![]() Ну ты же знаешь, Степушка, что я с большой дороги! И ты что думаешь, разбойники всегда как разбойники выглядят? Мы же маскируемся, неуловимые мы. ![]() Вот сейчас пойду как замаскируюсь, до утра никто не найдет. А с утра раннего опять на большую дорогу. ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ну ты же знаешь, Степушка, что я с большой дороги! И ты что думаешь, разбойники всегда как разбойники выглядят? Мы же маскируемся, неуловимые мы. ![]() Вот сейчас пойду как замаскируюсь, до утра никто не найдет. А с утра раннего опять на большую дорогу. ![]() завидую я тебе. всегда в пути, всегда в движении. полная, насыщенная жизнь! молодец! ( на всякий случай поплевала и постучала ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Мда. в общем-то я доволен судьбой, но иногда хотелось бы иметь побольше времени. ![]() Все. Спокойной ночи. ![]() и тебе. пока. удачи! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,548 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
на ночь не смотреть! Не смотрела, не открылось))) Приветик Стёпа, соскучилась ![]() Как твоя дача, цветочики? -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
А утром не открывается. Ну хоть расскажи, что там. Доброе утро! |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Не смотрела, не открылось))) Приветик Стёпа, соскучилась ![]() Как твоя дача, цветочики? Привет, Аннушка! На даче была тольоко один раз вначале апреля. Было жарко. Всё усыпано крокусами, пролесками, мускарями. Красотища! Тюльпаны только вылезали .А теперь у нас холодища и дожди.В такую погоду неохота ездить. Подождём тепла. ![]() А утром не открывается. Ну хоть расскажи, что там. Доброе утро! да там украинские студенты в общаге развлекаются: посадили одного парня во внутрь газовой плиты, голову он просунул наверх. На неё поставили кастрюлю без дна, посыпали туда что-то съедобное и прикрыли крышкой. И снимают все реакции входящих на кужню студентов, которые проверяют, что там в кастрюльке варится. Я ухохоталась. ![]() Стёпкин... всех заинтриговала... ![]() ![]() Приветик! А у меня нормально открывается.Наверное видеоплеер у вас не тот. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
На даче была тольоко один раз вначале апреля. Было жарко. Всё усыпано крокусами, пролесками, мускарями. Красотища! Тюльпаны только вылезали .А теперь у нас холодища и дожди.В такую погоду неохота ездить. Подождём тепла. ![]() подождем... ![]() Мокрый город падает на зеро, И к дождю сдвигаются все дома. Это ночь играет не блюз, а рок - Подожди чуть-чуть, не сходи с ума. (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,548 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Привет, Аннушка! На даче была тольоко один раз вначале апреля. Было жарко. Всё усыпано крокусами, пролесками, мускарями. Красотища! Тюльпаны только вылезали .А теперь у нас холодища и дожди.В такую погоду неохота ездить. Подождём тепла. ![]() Уже по рассказам красоту слыхать))) Потом фотки покажешь))) у нас тож не африка...бррррр... и мы тепла ждём, чтоб на дачу... готовить её к лету) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
подождем... ![]() Мокрый город падает на зеро, И к дождю сдвигаются все дома. Это ночь играет не блюз, а рок - Подожди чуть-чуть, не сходи с ума. (с) Вийка! у вас тоже погано? Это ты от дождя каску нацепила? гы-гы ![]() ![]() ![]() Уже по рассказам красоту слыхать))) Потом фотки покажешь))) у нас тож не африка...бррррр... и мы тепла ждём, чтоб на дачу... готовить её к лету) а чё её готовить то? приехала и живи.....прибирайся потихоньку ) вот щас бы клубничку обработать, пока сорняки не вцепились мёртвой хваткой.....но как? холод ужасный! Всёрна не поеду! ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
хочу позитива......заколебало всё...
![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стёпушка, всё будет хорошо. Рано или поздно, так или иначе. Не гробь себя, живи! ![]() да живу....что ж теперь..... ток хотелось бы, что б не поздно... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 18:46 |