![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
мляяя....на вторую страничку аж ускакало ![]() ЗДРАСТЬ всем! Похоже, что скоро лето! как всегда, ждём с нетерпением. у нас 20 обещают! нифигасе! такого еще не было.Во дворе у же почки зелёные. а на даче ещё рано...там всегда пожжже. Меньше в бегах надо бывать! ![]() Здравствуй, Степушка! У нас позавчера еще снег шел. Не торопится весна к нам. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Меньше в бегах надо бывать! ![]() Здравствуй, Степушка! У нас позавчера еще снег шел. Не торопится весна к нам. даже странно....у вас всегда теплее было. -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Сегодня, 10 апреля 2008 года, в Москве был побит температурный рекорд более чем 30-летней давности. В 14:00 в столице установилась температура в +18,7 градуса, что на полградуса выше рекордной температуры, зафиксированной в Москве в 1977 году. На прошлой неделе в Москве был обновлен рекорд температуры для 6 апреля, державшийся 33 года. лента.ру везет же некоторым... а у нас ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
манго |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 124 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 1,672 ![]() |
Так что доброе утро всем. Радуйтесь снегу и скорой весне. ![]() А фото я сегодня утром сделал со своей террасы. ![]() Как красиво!!!! -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
Santa Klaus |
![]() |
|
манго |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 124 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 1,672 ![]() |
Очень надеюсь, что уже скоро наступит весна и станет еще красивей. Будем любоваться на красоту за чаепитием. ![]() У тебя очень красивый вид из окна... Приятно выйти утром на террасу, солнце светит, птицы поют... Нет гула автомобилей, нет городской суеты... Душа отдыхает ![]() А мне нравится зима, вот такая, снежная... деревья в снегу, снег скрипит под ногами и блестит на солнце... чем не сказка ? ![]() ![]() -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
Santa Klaus |
![]() |
У тебя очень красивый вид из окна... Приятно выйти утром на террасу, солнце светит, птицы поют... Нет гула автомобилей, нет городской суеты... Душа отдыхает ![]() А мне нравится зима, вот такая, снежная... деревья в снегу, снег скрипит под ногами и блестит на солнце... чем не сказка ? ![]() ![]() На лыжах, с горы... Ближайшие горы, где лифт для лыжников у нас за сто км примерно. Многие ездят на совсем высокие горы, традиционные места лыжников, где снег хотя бы зимой и ранней весной гарантирован. Я как-то ездил лет 20 назад. Но так и не стал заядлым лыжником. А зима мне тоже нравится. В январе. Но никак не в апреле. ![]() |
манго |
![]() |
На лыжах, с горы... Ближайшие горы, где лифт для лыжников у нас за сто км примерно. Многие ездят на совсем высокие горы, традиционные места лыжников, где снег хотя бы зимой и ранней весной гарантирован. Я как-то ездил лет 20 назад. Но так и не стал заядлым лыжником. А зима мне тоже нравится. В январе. Но никак не в апреле. ![]() 100 км)) разве это расстояние? ![]() И как эти горы называются ? ![]() -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
Santa Klaus |
![]() |
|
манго |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() в перемежку с необходимостью... интересный коктейль...правда? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() ![]() Нам лижут пятки языки костра Чужие сапоги натерли ноги Работникам ножа и топора Романтикам с большой дороги Как тебе мои пяточки, Манго? ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Нам лижут пятки языки костра Чужие сапоги натерли ноги Работникам ножа и топора Романтикам с большой дороги Как тебе мои пяточки, Манго? ![]() каашмар! сплошной грибок! Это не твои! ![]() кстати сами пятки кто-то отрезал. ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Грибок?! Да ты чо, Степушка! Это ведь просто мозоли от чужих сапог! ![]() ![]() ![]() вывод: не носи чужих сапог! ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Грибок?! Да ты чо, Степушка! Это ведь просто мозоли от чужих сапог! ![]() Микоз и к бабке ходить не нужно... ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ой...чё я нашла!!!! ААФФигеть! Такого вы ( и я) ещё не видели!
http://ochevidec.net/id/3539.html гениальные тортики ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ой...чё я нашла!!!! ААФФигеть! Такого вы ( и я) ещё не видели! http://ochevidec.net/id/3539.html гениальные тортики хих..одно время была группа "Визитки"...я там тоже сайты с тортиками кидала...кстати...чтото давно Танюшки не слыхать ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Ой...чё я нашла!!!! ААФФигеть! Такого вы ( и я) ещё не видели! А видели... ![]() http://copyr.nnm.ru/zhanna_zubovaavtorskie_torty |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 18:41 |