![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
За окном +3.....сумрачно. ну не на всегда ведь... ![]() Настроение поганое (поссорилась со своей молодёжью).Резко подскочило давление ((( Надеюсь на улучшение. Стёпк... не нада так... ![]() молодежь... она на то и молодежь... невсегда все и сразу понимает... Стёпик... ну...Стёпик... кстати... как твои документы поживают? ![]() давай-ка хвост морковкой... без кофейка я не человек. о... держи... я заварила...давай вместе... время обеденное... есть не хочется... а вот кофе... очень... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
молодежь... она на то и молодежь... невсегда все и сразу понимает... Обидно, что ничего слушать не хотят ![]() QUOTE о... держи... я заварила...давай вместе... время обеденное... есть не хочется... а вот кофе... очень... пасиб, подружка! ![]() **************** почитала группу беженцев..... необщительные они...ток между собой. ну ничего, надеюсь впишутся. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Обидно, что ничего слушать не хотят ![]() а ты говори...и говори... они ведь прислушиваются к тебе... почитала группу беженцев..... необщительные они...ток между собой. ну ничего, надеюсь впишутся. знаешь...а ты вспомни нас... на Рамбле как-то так и было... по группам и сидели... и вроде как беседа тет-а-тет... а здесь все как на ладошке... приживутся... веселые... шабутные... ![]() пасиб, подружка! ![]() …и только ветер касался ее волос. Она просто шла и не могла ни о чем думать. В некоторые моменты ей даже казалось, что она невидима. Невидима для всех. Эти мысли иногда напрягали ее. Но чаще всего их разбавлял крепкий кофе, который она делала себе сразу после прогулки. Запах корицы...она не могла этого забыть. Обычно, этот запах пробуждал воспоминания. Приятные воспоминания. Она вспоминала себя 6-летнюю, сидящую ночью у рождественской елки и разглядывающей подарки пока все спят. Как на утро мама нежно целовала ее в лоб… (с) подружка! смотри как могу... ![]() http://video.i.ua/user/349800/1091/23729/ -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Обидно, что ничего слушать не хотят ![]() пасиб, подружка! ![]() Стёпик, не расстраивайся! Себя береги! ![]() Они всё равно сделают так, как считают нужным. А если наломают дров, то это уже будут их дрова. И где гарантия, что, послушав тебя, они потом когда-нибудь не упрекнут тебя, что ты не дала сделать то, что они хотели. -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
squirrrel |
![]() |
Они всё равно сделают так, как считают нужным. А если наломают дров, то это уже будут их дрова. И где гарантия, что, послушав тебя, они потом когда-нибудь не упрекнут тебя, что ты не дала сделать то, что они хотели. Оксушка... добрый день! скорее всего сделают... ну ведь не махнешь рукой... говорить надо... всеравно разговаривать надо... когда касается чего-то глобального... явного... уж повидали мы... время прошло перед нами разное... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Оксушка... добрый день! скорее всего сделают... ну ведь не махнешь рукой... говорить надо... всеравно разговаривать надо... когда касается чего-то глобального... явного... уж повидали мы... время прошло перед нами разное... Виюшка, говорить, конечно, надо, когда касается сего-то глобального. Только на своем личном опыте пришла к выводу, что часто это бесполезно. ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
без кофейка я не человек. За окном +3.....сумрачно. Настроение поганое (поссорилась со своей молодёжью).Резко подскочило давление ((( Надеюсь на улучшение. Степ, не стоит с ними ссориться! Ни к чему не приводит. Разве что к негативным результатам. Мой младший вон уехал в Китай. Сначала работал, потом пару месяцев бил баклуши. Теперь взялся опять за ум, но не знаю, заработает ли деньги на обратный билет. Видимо, придется ему отсюда покупать домой билет на самолет. ![]() Обидно, что ничего слушать не хотят ![]() Они должны учиться на собственных ошибках. Иначе только поссоришься, а толку нет. Можно им говорить, что думаешь, да и то осторожно. А давление не поможет. Я стараюсь только не слишком баловать, чтобы не быть еще и виноватым, если станут разбалованными. А какой смысл ссориться с ними? Ведь разрушишь последние возможности оказывать хоть маленькое положительное влияние. Крепкие нервы тут нужны. |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
да уж....взаимоотношение с дитЯми - дело тонкое
![]() ЧЕМ СТАРШЕ ОНИ - ТЕМ ОСТОРОЖНЕЙ МЫ ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Киркораф жжот... ![]() я давно знала, что он бездарь..да еще и человек некудышный. мне брат рассказывал, он с ним сталкивался по работе. но ты меня здорово повеселила.... и белочкой тоже. ![]() Стёпик, не расстраивайся! Себя береги! ![]() Они всё равно сделают так, как считают нужным. А если наломают дров, то это уже будут их дрова. И где гарантия, что, послушав тебя, они потом когда-нибудь не упрекнут тебя, что ты не дала сделать то, что они хотели. я старалась..честно....но дело в том, что дрова то будут общие... и с проблемами они же к нам придут. а на счёт гарантий, мне дочь тоже самое говорит.....что потом могут быть упрёки. но дело то очень серьёзное....действительно глобальное. Степ, не стоит с ними ссориться! Ни к чему не приводит. Разве что к негативным результатам. Они должны учиться на собственных ошибках. Иначе только поссоришься, а толку нет..... Да, конечно...но эти ошибки могут слишком дорого стоить.. ![]() QUOTE Крепкие нервы тут нужны. вот нервы и не выдержали. ![]() да уж....взаимоотношение с дитЯми - дело тонкое ![]() ЧЕМ СТАРШЕ ОНИ - ТЕМ ОСТОРОЖНЕЙ МЫ ![]() трещина во взаимоотношениях с невесткой....вот результат . Ведь у меня племянница работает в банковской системи и кредитами занималась...просила их поговорить с ней, послушать советы.... так ведь не стали.....идиоты! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
я давно знала, что он бездарь..да еще и человек некудышный. мне брат рассказывал, он с ним сталкивался по работе. идет реклама... царь и бог... поп-король ... мдя... вот... Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о награждении Ф. Киркорова званием «Народный артист России». неужели вспомнили уже всех кто действительно достоин такого звания? ![]() http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/11/26/social-life/325565/ -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
но ты меня здорово повеселила.... и белочкой тоже. ![]() я рада... Добрый день... Стёпик! Да мы ведь тоже старше становимся. ![]() ...старше... но невсегда умнее... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
я рада... Добрый день... Стёпик! ...старше... но невсегда умнее... ![]() Привет, Рыжик! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Привет, Рыжик! ![]() вчера говорила с сыном... в этом году не прилетит... тянут с документами... как ты сегодня? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
вчера говорила с сыном... в этом году не прилетит... тянут с документами... как ты сегодня? скучаешь? я нормально уже....но поняла, что так нервничать нельзя....давление 200 было. -------------------- |
Татоша |
![]() |
скучаешь? я нормально уже....но поняла, что так нервничать нельзя....давление 200 было. вот именно....тока здоровье подрываешь....сиравно сделают по своему....када мы кого слушали....сами шишки набивали...сами и залечивали... Степик, я билетик купила...скоро чмокну тя в реале ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
скучаешь? я нормально уже....но поняла, что так нервничать нельзя....давление 200 было. взрослый такой... скучаю... во Флориду едут с девушкой на 9-ть дней... а в нашу сторону пока неизвестно... скорее всего закончат дела с документами... а там и внуки... хотят... Стёп... так нельзя... это верно... только как запретить? я билетик купила...скоро чмокну тя в реале ![]() в мае еще будешь в Москве? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
взрослый такой... скучаю... во Флориду едут с девушкой на 9-ть дней... а в нашу сторону пока неизвестно... скорее всего закончат дела с документами... а там и внуки... хотят... Стёп... так нельзя... это верно... только как запретить? в мае еще будешь в Москве? не, Вий, в Москве в начале апреля буду.....а обратно - от детей полечу ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 10:20 |