![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
А мальчишек? ![]() Санта... можешь не сомневаться... *) ну ты ж знаешь: я от них просто балдею!! Стёп... знаешь? а я никогда в живую не слышала как поют цыгане... только в записи... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Санта... можешь не сомневаться... *) Стёп... знаешь? а я никогда в живую не слышала как поют цыгане... только в записи... Я слышал. В Венгрии, в ресторанах они часто пели. Сегодня переводил одному знакомому письмо в Моску, в ассоциацию "Военные мемориалы". Его отец пропал без вести в 1944 г. возле Печенеги, Мурманская обл. Посмотрел на карте, это на побережье и совсем рядом с финской границей. Надо же, во всякую дыру немцы лезли, чего там было искать? ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Я слышал. В Венгрии, в ресторанах они часто пели. может и теперь поют... а меня однажды цыганочка одурманила... с ребенком стояла... пожалела её... а вообще-то я их побаиваюсь...сама не знаю почему... теперь в городе их не видно... Сегодня переводил одному знакомому письмо в Моску, в ассоциацию "Военные мемориалы". Его отец пропал без вести в 1944 г. возле Печенеги, Мурманская обл. Посмотрел на карте, это на побережье и совсем рядом с финской границей. Надо же, во всякую дыру немцы лезли, чего там было искать? ![]() мдя... я тут встречалась со знакомым...он хозяин маленького туристического бюро... он шутил... фины самые неуправляемые туристы... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
А мальчишек? ![]() Вийка права ![]() ![]() Мальчишек тоже люблю. )) может и теперь поют... а меня однажды цыганочка одурманила... с ребенком стояла... пожалела её... а вообще-то я их побаиваюсь...сама не знаю почему... теперь в городе их не видно... наверное многие через это прошли. и меня по молодости тоже дурили....прада денег у меня немного было. Санта... можешь не сомневаться... *) Стёп... знаешь? а я никогда в живую не слышала как поют цыгане... только в записи... я слышала и не раз. -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Вийка права ![]() ![]() Мальчишек тоже люблю. )) наверное многие через это прошли. и меня по молодости тоже дурили....прада денег у меня немного было. Ну то-то же!!! ![]() И не надо нам своих заместителей подставлять. Твоего признания в любви ждал. ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ну то-то же!!! ![]() И не надо нам своих заместителей подставлять. Твоего признания в любви ждал. ![]() ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Вийка права ![]() ![]() Мальчишек тоже люблю. )) мужчины про женщин... мол им без нас никуда... антересно...а какое музыкальное произведение... доказывает обратное? может тут главное настроение? хотя...куда нам друг без друга...скукота... хи... *) наверное многие через это прошли. и меня по молодости тоже дурили....прада денег у меня немного было. а у меня были последние...смешно... смотрела на нее и хлопала глазами... а что ей скажешь...у нее ребенок... я слышала и не раз. Стёп... а что ты чувствовала при этом? невозможно просто сидеть и слушать? Ну то-то же!!! ![]() И не надо нам своих заместителей подставлять. Твоего признания в любви ждал. ![]() подумаешь? заместители ему не нравятся... ![]() ![]() Стёп...ты заметила как весна на Сантов действует? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
мужчины про женщин... мол им без нас никуда... антересно...а какое музыкальное произведение... доказывает обратное? может тут главное настроение? Мы вам точно сказать хотим На девчонок мы больше не глядим Они всю жизнь нам разбивают сердца От них страдания нам без конца ![]() Все. Пойду тв смотреть, потом спать. ![]() |
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
Мы вам точно сказать хотим На девчонок мы больше не глядим Они всю жизнь нам разбивают сердца От них страдания нам без конца ![]() Все. Пойду тв смотреть, потом спать. ![]() хи... наговор!!! отдыхай... главное...выздоравливай! оттаивают ![]() ближее... ближее... а третий вариант? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
К.. |
![]() |
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
-------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
squirrrel |
![]() |
![]() Зал в растерянности ![]() какие смешные... ![]() тут как-то давеча Мирюха напевала... ![]() а зачем Сантам признания? ... и так настойчиво... Владка...а? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
К.. |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
Остаётся Звонок другу. Санте надо позвонить... ![]() аха... потом расскажешь? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Мальчишек тоже люблю. )) а кофеек по утру? ![]() ![]() здрям... что там у вас за окном? а у нас +10... а небо ![]() и у нас выглянуло.... ![]() и у фсех... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
а кофеек по утру? ![]() здрям... что там у вас за окном? а у нас +10... а небо ![]() без кофейка я не человек. За окном +3.....сумрачно. Настроение поганое (поссорилась со своей молодёжью).Резко подскочило давление ((( Надеюсь на улучшение. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 02:41 |