![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
этот витраж впечатляет... заходишь в собор... а за спиной такОЕ...
![]() Францисканский костёл. Витраж Бог-отец работа известного польского мастера ... Станислава Выспянского... кхе... Можно ли одним словом определить, кем был Станислав Выспянский? Практически - невозможно. Можно попытаться свести описание к одному предложению, но оно получится слишком длинным. Тем не менее, попытаемся. Итак, Выспянский был: художником, чертёжником, типографом, издателем, поэтом, драматургом, архитектором по интерьеру, проектировщиком мебели, проектировщиком витражей, журналистом, советником, предвестником прикладного искусства, творцом полихромии, теоретиком архитектуры, визионером урбанистического развития городов, графиком, режиссёром, сценаристом, прозаиком. Достаточно ли? Несомненно, его способностями и творческой активностью можно бы было наделить нескольких весьма приличных творческих деятелей. К этому следует добавить, что Станислав Выспянский прожил всего 38 лет... сам костел очень аскетичен... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
аха... и ты умеешь такое делать? ![]() у нас встречаются в жилых домах... но я бы не решилась на окно... только как декор... в соборах ...понимаю...на века... в Кракове видела современый... ну относительно конечно современный... найду...покажу... красивый... ![]() В принципе ничего сложного. я бы сделала...видела как то очень красиво в "квартирном вопросе". Там было не на всё окно, а только на верхнюю, отделённую часть. это - необыкновенный витраж ![]() Привет, Танюшка! Ты не планируешь такое в своём новом доме? кажется в старом что-то было..... этот витраж впечатляет... заходишь в собор... а за спиной такОЕ... выглядит мрачновато ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Привет, Танюшка! Ты не планируешь такое в своём новом доме? кажется в старом что-то было..... не. не было.... а такую занавесичку я бы в ванной конате сделала ![]() там у мну будет маненькое такое окошичка....эх.....я б там такую б сделала ![]() этот витраж впечатляет... заходишь в собор... а за спиной такОЕ... мрачновато...но витражи в соборах, костелах и т.д. в большинстве своем смотрятся именно так...свет-то с квозь них плохо проникает... это в Соборе Парижской Богоматери ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
В принципе ничего сложного. это обнадеживает... ![]() выглядит мрачновато ![]() на самом деле... когда поворачиваешься к нему лицом... ощущение... что заглядывают внутрь тебя... честно... ![]() мрачновато...но витражи в соборах, костелах и т.д. в большинстве своем смотрятся именно так...свет-то с квозь них плохо проникает... это в Соборе Парижской Богоматери ![]() когда они выполнены как мозаика в детском калейдоскопе... впечатление как от конфет в ярких обертках... у тебя неплохо получился витраж...а у меня темно... там мало света... знаешь,Таечка? в Париже есть церквушка в центре Парижа... где прототип Д-Артаньяна бывал... старенькая такая церквушка... там такой полумрак... и дерево такое старое... будто опалено огнем... а в окнах просто стекло... словно его прокаптили... там у мну будет маненькое такое окошичка....эх.....я б там такую б сделала ![]() думаю будет здорово... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
не. не было.... а такую занавесичку я бы в ванной конате сделала ![]() Тань! сейчас в магазинах чего только нет! Есть и для витражей краски по стеклу....и специальные разграничивающие "контуры". Всё в твоих руках ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Тань! сейчас в магазинах чего только нет! Есть и для витражей краски по стеклу....и специальные разграничивающие "контуры". Всё в твоих руках ![]() ![]() знаю, мнучка у нас цвяточков рисовала такими красками.... ![]() я подумаю....может, сделаю ![]() знаешь,Таечка? в Париже есть церквушка в центре Парижа... где прототип Д-Артаньяна бывал... старенькая такая церквушка... там такой полумрак... и дерево такое старое... будто опалено огнем... а в окнах просто стекло... словно его прокаптили... думаю будет здорово... ![]() здесь тоже немало мест...дышащих стариной....все посмотреть - жизни не хватит ![]() но, я бу стараться... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
здесь тоже немало мест...дышащих стариной....все посмотреть - жизни не хватит ![]() но, я бу стараться... ууууфффф... жизни не хватит, жизни нежалко!!! ![]() фоткай... аха... а главное...показывай... ![]() давно ничего не показывала... а у меня в глазах твой куст мемозы стоит... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
ууууфффф... жизни не хватит, жизни нежалко!!! ![]() фоткай... аха... а главное...показывай... ![]() давно ничего не показывала... а у меня в глазах твой куст мемозы стоит... ![]() не ездим на новые места, а там где бываем часто - уже показывала.... думаю, осенью будет что показать...а мимоза - везде сейчас....и персики зацвели вслед за миндалем... похолодало вчера, дует ....мерзнет... нос высосвывать не хоцца из дома... ![]() Тань! сейчас в магазинах чего только нет! Есть и для витражей краски по стеклу....и специальные разграничивающие "контуры". Всё в твоих руках ![]() ![]() а занавесочку....не смогу такую нарисуть... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
похолодало вчера, дует ....мерзнет... нос высосвывать не хоцца из дома... ![]() ой... смешная... небось плюс... и немалый... ![]() а мы вот снова в дубленки забрались... ![]() скользо у нас... подморозило... обещают март холоднее февраля... не ездим на новые места, а там где бываем часто - уже показывала.... думаю, осенью будет что показать...а мимоза - везде сейчас....и персики зацвели вслед за миндалем... думаю там вокруг тебя столько необычного... красивого... просыпаешься... а там горы... и солнце из-за них... а про новое... эт обязательно... без вариантов... ![]() а занавесочку....не смогу такую нарисуть... ![]() а ты на чем-нибудь маленьком попробуй... а потом за большое... ![]() вместе с внучей... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
ой... смешная... небось плюс... и немалый... ![]() а мы вот снова в дубленки забрались... ![]() скользо у нас... подморозило... обещают март холоднее февраля... хех...думаю морозец лучше, чем мистраль...даже с плюсом ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
хех...думаю морозец лучше, чем мистраль...даже с плюсом ![]() а то! ![]() вчерась такой мистраль... что народ ходил втянув головы в шеи... семеня по домам... ![]() а сегодня солнышко... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
а то! ![]() вчерась такой мистраль... что народ ходил втянув головы в шеи... семеня по домам... ![]() а сегодня солнышко... ![]() и у нас выглянуло.... а с утра.... ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
а то! ![]() вчерась такой мистраль... что народ ходил втянув головы в шеи... семеня по домам... ![]() а сегодня солнышко... ![]() О!!! вырубило ликтричество на полтора часа - такой силы ветер...где-то провод оборвало ![]() а отопление ликтриццкое...тык у мну даж ноги подморозило ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
О!!! вырубило ликтричество на полтора часа - такой силы ветер...где-то провод оборвало ![]() а отопление ликтриццкое...тык у мну даж ноги подморозило ![]() ![]() Vspomnil. V 60-ye gody sosed dezhuril na malen'koi sovhoznoi elektrostancii. Esli deti ostavalis' vecherom odni, on daval im signal otboya: Kogda ya 3 raza otklyuchu i vklyuchu svet, srazu zhe lozhites' spat'. ![]() Mezhdu prochim ya so sredy lezhu v bol'nice. proizveli malen'kuyu op. Zavtra menya vypisyvayut domoi. Chuvstvuyu sebya uzhe zdorovym. Otdohnul zamechatel'no i prochel diplomnuyu rabotu syna. Nu i vyspalsya, konechno. ![]() |
squirrrel |
![]() |
Mezhdu prochim ya so sredy lezhu v bol'nice. proizveli malen'kuyu op. выздоравливай,Санта! ![]() Смеркается. Пахнет леском перегретым... Но я не об этом! Совсем не об этом. Я знаю, как трудно рождается слово. Когда оно истинно. И безусловно. Прозрачно. Пока что ни в чем не повинно. А ты, надрываясь, грызешь пуповину и мечешься: - Люди! Вы слово искали. Берите! Пока его не затаскали. Скорее! Стёпушкин...с прошедшим тебя!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стёпушкин...с прошедшим тебя!!! Обажаю ромашки! И тебя! и всех наших девчонок!!!!! ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Обажаю ромашки! а цыганские песни? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=TmhA1993LWY&NR=1 Hop, hop, hop - Satra Cтёп...а тут кое-что нашла... чичас... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
а цыганские песни? ну ты ж знаешь: я от них просто балдею!! пасиб! ![]() да, необычно. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 02:41 |