![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Вот лишь бы только подарки получать. ![]() ![]() ![]() нееее.... ну и дарить тоже, канеш ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Степушка, ты любишь дарить? А вот Владушка любит получать подарки. Вот и подари ему что-нибудь. Глядишь, все будут довольны и будут смеяться. ![]() Очень люблю дарить ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Очень люблю дарить ![]() ![]() Cтепушка... милая... с замечательным днем в вашей семье!!! СЧАСТЬЯ МОЛОДЫМ!!! ГОООООООООООООООРЬКООООООООООООО!!!! ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
Степушка, и от меня счастья молодым, веселья всем гостям, радости всей семье.
![]() ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ну тогда и мне чего-нибудь подари из своих прекрасных рукоделий. ![]() вот какой хитренький... ![]() а кто отлынывал от Старого Нового года!!! ![]() Степушка, и от меня счастья молодым, веселья всем гостям, радости всей семье. Санта...а ты сам морально готов к такому событию в вашей семье? ![]() ой... представляю какой Санта будет дедоля... ![]() ![]() какая же сегодня Аришка красивая... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
вот какой хитренький... ![]() а кто отлынывал от Старого Нового года!!! ![]() Белочка, ни от чего я не отлынивал. Год может быть старым или новым. Никакого Старого Нового года по логике быть не может. Как я могу отлынивать от того, чего на свете нет? ![]() вот какой хитренький... ![]() а кто отлынывал от Старого Нового года!!! ![]() Санта...а ты сам морально готов к такому событию в вашей семье? ![]() ой... представляю какой Санта будет дедоля... ![]() какая же сегодня Аришка красивая... и небось слезку пустила... Мой старший наконец-то завел себе подругу... очень молодую, учится еще. Событиями такого рода там еще и не пахнет. Так что быть мне еще молодым ...надцать лет. ![]() А пусть Аришка выставит фото, вот тогда мы и оценим... красоту... и все остальное тоже. ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Дорогие мои.....всё завтра....завтра...
а сегодня подготовка, готовка.....готовка...готовка.... и еще не всё... ужас! всё украсили...шарики золотые и серебряные кругом! сейчас ставим столы...скатерти ....мясо только вынула из духовки... а завтра всё резать, ставить... расписываются рано - в 10 утра. гости в три. Спина уже отваливается...а еще столько дел! спасибо вам за участие, за переживания ( знаю, тоже волнуетесь за нас). всё потом: и рассказ и фото.... потом.... чмок вас всех! -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Дорогие мои.....всё завтра....завтра... а сегодня подготовка, готовка.....готовка...готовка.... и еще не всё... ужас! Стёпик**)))как я тебя понимаю)))) и все равно-ТАКОЕ событие**)))твой новый СТАТУС-свекровь)))) ПРАЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ**)))))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Santa Klaus |
![]() |
Дорогие мои.....всё завтра....завтра... а сегодня подготовка, готовка.....готовка...готовка.... и еще не всё... ужас! всё украсили...шарики золотые и серебряные кругом! сейчас ставим столы...скатерти ....мясо только вынула из духовки... а завтра всё резать, ставить... расписываются рано - в 10 утра. гости в три. Спина уже отваливается...а еще столько дел! спасибо вам за участие, за переживания ( знаю, тоже волнуетесь за нас). всё потом: и рассказ и фото.... потом.... чмок вас всех! Тааак, во-первых, спина отавлилась все же, видимо. А теперь Степик еще и спит без задних ног. И что же это за свекровь такая, без спины и без ног. ![]() Короче, Степушка, давай, просыпайся. Пусть гости еще сладко поспят, уткнувшись в тарелки с салатом, а ты давай сообЧай и выставляй фотки. ![]() Да, и еще поздравляю тебя с этим самым новым званием: "любимая свекровь". ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стёпик**)))как я тебя понимаю)))) и все равно-ТАКОЕ событие**)))твой новый СТАТУС-свекровь)))) ПРАЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ**)))))) ![]() СПАСИИИББАААААА!!!!!! надеюсь, что я буду хорошей свекровью. ![]() Тааак, во-первых, спина отавлилась все же, видимо. А теперь Степик еще и спит без задних ног. И что же это за свекровь такая, без спины и без ног. ![]() Короче, Степушка, давай, просыпайся. Пусть гости еще сладко поспят, уткнувшись в тарелки с салатом, а ты давай сообЧай и выставляй фотки. ![]() Да, и еще поздравляю тебя с этим самым новым званием: "любимая свекровь". ![]() неее.... долго не спала....утром посуду домывала, вчера уже сил не было. Спина - нормально, отошла, а вот ножки .....как на угольках.Но ничего....такое событие! вся усталость пройдёт, а радость останется. Фотку чуть пожже, с другого компа ( с сынулиного). Тут что-то не идёт. вопчем, всё хорошо прошло, весело..... -------------------- |
squirrrel |
![]() |
вопчем, всё хорошо прошло, весело..... уууурррряяяяяяяяяяя!!!! *О) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
надеюсь, что я буду хорошей свекровью. ![]() а я уверена!!! *) Спина - нормально, отошла, а вот ножки .....как на угольках.Но ничего....такое событие! вся усталость пройдёт, а радость останется. конечно пройдет... и будет еще много радостных событий... *) тебе хорошо? Белочка, ни от чего я не отлынивал. Год может быть старым или новым. Никакого Старого Нового года по логике быть не может. Как я могу отлынивать от того, чего на свете нет? ![]() а логика тут ни при чем!!! *О) Мой старший наконец-то завел себе подругу... очень молодую, учится еще. Событиями такого рода там еще и не пахнет. Так что быть мне еще молодым ...надцать лет. ![]() молодая...молодая...не бывает молодей... ну не в школе ведь учится... *) за двадцать...значит уже взрослая... а ты не зарекайся... *) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Степик, очень рад за всех вас, что хорошо отпраздновали. Будем ждать фотогрфий. Вот...это они из дврца уже приехали. думали до трёх гулять будут.... не тут то было! замерзли, как цуцики, приехали раньше положенного. Сидят , ждут гостей. А слёзы у меня всё-таки хлынули, а думала, что сдержусь. Встречали караваем ( мама Ирина ипекла.. такой вкусный, что гости ходили и щипали потом ). а это конкурс: кто больше скажет друг другу ласковых обращений. В мандарины воткнуты зубочистки, как ёжики. с Каждым обращением вынимается одна. Иришка победила. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 12:49 |