![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Клаус... Крыска..крысюшка...крысютка...крысятка...крысятина...суть не меняется**)))) Лучше бы ты не философствовал на тему сленга...а выставил фотографии старых сохраненных вещей,которые вы когда-то с собой привезли)))поверь-Это было бы здОрово...мало кто сохранил такую память...чем больше живешь-тем больше сожалеешь о малосохраненном...но дело в том,что условий (физически0 просто нет...был бы чердак или чуланчик...а так....просто невозможно...это ведь и наше прошлое..поделись своим...пожалуйста)))) Ладно, уговорили. ![]() На первом фото рубашечка Алекса, ей около 30 лет. На втором фото ползунки, шапочка, и рукавичка, чтобы ребенок не царапался. С этими вещами Алекса привезли в Германию. А на третьем фото я рукавичку вывернул наизнанку, чтобы было видно этикетку с ценой, датой изготовления и прочими датами. Совершенно обыденные вещи, ничего особенного. Но для нас они дороги как память. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
http://myottawa.ru/doku.php?id=vasilij_kosenko
Спасибо,Клаус...то и дОрого,что ПАМЯТЬ...смотрю.и ...знаешь -тоже что-то щемит...молодость с этими вещами рядом дышит)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ладно, уговорили. ![]() ..........Совершенно обыденные вещи, ничего особенного. Но для нас они дороги как память. и у меня такие сохранились. Их много было....выбросить рука не поднялась...что-то отдала, а что-то на дачу отвезла, там храню.)) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
и у меня такие сохранились. Их много было....выбросить рука не поднялась...что-то отдала, а что-то на дачу отвезла, там храню.)) А у нас набралось за 20 лет в доме очень много всякого-разного добра, благо места более чем достаточно. Страшно даже подумать о том, что когда-нибудь придется отсюда переезжать. В "нормальном" доме на двоих и половины всех этих вещей не поместится, придется множество вещей повыбрасывать. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
С НАСТУПАЮЩИМ!
http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=2802 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ладно, уговорили. ![]() .... для нас они дороги как память. ...конечно дороги... как старые фотографии... память... внукам покажете... а может правнукам... ![]() и у меня такие сохранились. Их много было.... храню.)) и ты...и у тебя... милая! *О) и длЯ ТЕБЯ! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Степушка!!! С Новым годом!!!
Всего тебе самого доброго и светлого!!! ![]() (Лапа и Korvin) -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Андрей |
![]() |
![]() Living on a surface ![]() Группа: Координатор Сообщений: 138 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
![]() -------------------- ......^o_O^......
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! С РОЖДЕСТВОМ!!!!! Степк, я тя видю ![]() с праздником ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
SteP-plus-SteP |
![]() |
РОЖДЕСТВО? ![]() Стёпик... с Рождеством!!! и ВСЕХ!!! ![]() ![]() Степк, я тя видю ![]() с праздником ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
С Рождеством Христовым всех!
|
squirrrel |
![]() |
С Рождеством Христовым всех! Санта...а еще есть 13 января... это тоже праздник!!! ![]() СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!! ![]() ![]() Стёпушка... и все-все... с праздником!!! какие мы богатые...аж целых два Новых года... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 12:51 |