![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Красивые и такие сказочно-расчудесные игрушки**))СПАСИБО,Степик,что подарила нам кусочек своей новогодней елки.. А я ещё свою не наряжала...может завтра?...тоже сфоткаю...ещё я и Шушу обещала показать**))) Ты крысятину под елочку положила?**)))) ![]() ой нет! забыла.....ща положу. А что у тебя за шуша? тоже крыска? -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
А я ещё свою не наряжала...может завтра?...тоже сфоткаю...ещё я и Шушу обещала показать**))) Ты крысятину под елочку положила?**)))) Оль,это крыска с 33б?... стащила, а она у меня чё-то носом не шевелит ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Каку-таку крысятину! Вы что, девки!!! ![]() ты чё Клаус, не знаешь, что год крысы будет? обязательно найди какуньть крыску...и под ёлочку её.....и на праздничный стол можно.... ![]() Оль,это крыска с 33б?... стащила, а она у меня чё-то носом не шевелит ![]() а ты сама за неё......ххи..... ![]() -------------------- |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
Оль,это крыска с 33б?... стащила, а она у меня чё-то носом не шевелит ![]() Ну так бери прямо отсюда! ![]() ![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Ну так бери прямо отсюда! ![]() не получается....на рамбле гифы заливаются только в альбом с аватарками... я с компа и через урл,всё равно не шевелит -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
не получается....на рамбле гифы заливаются только в альбом с аватарками... я с компа и через урл,всё равно не шевелит а причём тут рамбля? чёт не поняла... Танюш! а ты как сохраняешь? у тебя внизу в окошке там стоит тип файла gif ? -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Оль,это крыска с 33б?... стащила, а она у меня чё-то носом не шевелит ![]() а как ты её стащила? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
И вам доброго утра! ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
ты чё Клаус, не знаешь, что год крысы будет? обязательно найди какуньть крыску...и под ёлочку её.....и на праздничный стол можно.... Ну почему, я слышал, что будет год Крысы, хотя мне лично по фене, какой у китайцев год. Но под "крысятиной" я понимаю не игрушечную крысу, а крысиное мясо. А я чо-та не слышал, чтобы оно было игрушечным. ![]() Доброе утро всем! ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ну почему, я слышал, что будет год Крысы, хотя мне лично по фене, какой у китайцев год. Но под "крысятиной" я понимаю не игрушечную крысу, а крысиное мясо. А я чо-та не слышал, чтобы оно было игрушечным. ![]() Доброе утро всем! ![]() Клаус... Крыска..крысюшка...крысютка...крысятка...крысятина...суть не меняется**)))) Лучше бы ты не философствовал на тему сленга...а выставил фотографии старых сохраненных вещей,которые вы когда-то с собой привезли)))поверь-Это было бы здОрово...мало кто сохранил такую память...чем больше живешь-тем больше сожалеешь о малосохраненном...но дело в том,что условий (физически0 просто нет...был бы чердак или чуланчик...а так....просто невозможно...это ведь и наше прошлое..поделись своим...пожалуйста)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
Ну почему, я слышал, что будет год Крысы, хотя мне лично по фене, какой у китайцев год. Но под "крысятиной" я понимаю не игрушечную крысу, а крысиное мясо. А я чо-та не слышал, чтобы оно было игрушечным. ![]() Доброе утро всем! ![]() Можно мышку ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Клаус... Крыска..крысюшка...крысютка...крысятка...крысятина...суть не меняется**)))) Лучше бы ты не философствовал на тему сленга...а выставил фотографии старых сохраненных вещей,которые вы когда-то с собой привезли)))поверь-Это было бы здОрово...мало кто сохранил такую память...чем больше живешь-тем больше сожалеешь о малосохраненном...но дело в том,что условий (физически0 просто нет...был бы чердак или чуланчик...а так....просто невозможно...это ведь и наше прошлое..поделись своим...пожалуйста)))) Да лана, Оль, не бери в голову! ![]() Фото этих вещей у меня только вместе Ритой, где она их показывает. А она не любит светиться в инете. Посмотрим, если найду эти вещи и будет возможность, сфотографирую их специально для вас. ![]() |
Лапушка |
![]() |
а причём тут рамбля? чёт не поняла... Танюш! а ты как сохраняешь? у тебя внизу в окошке там стоит тип файла gif ? а как ты её стащила? ![]() стащила как картинку(рисунок).... у меня на компе она носом дёргает... а в альбоме на рамбле статичная,хотя заливаю я её в альбом с гифами, спец,для авиков... у меня там смайлы все отлично двигаются ![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
стащила как картинку(рисунок).... у меня на компе она носом дёргает... а в альбоме на рамбле статичная,хотя заливаю я её в альбом с гифами, спец,для авиков... у меня там смайлы все отлично двигаются ![]() ![]() проги несовместимы...та на раму можешь её просто ссылкой дать...без тегов -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лапушка |
![]() |
проги несовместимы...та на раму можешь её просто ссылкой дать...без тегов а теги-то при чём?... у мя в компе в папке "мои рисунки" нету тегов... я с 33б спокойно натаскала нужных смайлов,себе на комп.... загрузила их в рамблевские "аватарки",принимающие тока гифы, и всё отлично прыгает и моргает.... а крыса ни в какую она мне авиком была нужна ненадолго ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
а теги-то при чём?... у мя в компе в папке "мои рисунки" нету тегов... я с 33б спокойно натаскала нужных смайлов,себе на комп.... загрузила их в рамблевские "аватарки",принимающие тока гифы, и всё отлично прыгает и моргает.... а крыса ни в какую она мне авиком была нужна ненадолго ![]() ну...тады-ОЙ...нетю)))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Новый год для крутых
Братва решила: быть мне Дед Морозом! Забили «стрелку» – с кем, когда и где. А я лежу в кровати – да с поносом, Не зная как препятствовать беде. Врачи порхают, словно самураи… Таблетки пью и всякую там хрень. До туалета только успеваю… По времени остался один день! Коль не приду – то разорвут на части. Мне ж не дано испортить всем сходняк! Беда и праздник вышли в одночасье… А крайний кто? Конечно же – дурак! Беру мобилу и прошу Шального: Мол, так и так, я завтра не смогу… Простите уж, засранца, ради Бога. А он такую мне нагнал пургу!!! Подгузники мне выдали в дорогу… Куда ж деваться: «дело» или смерть! Я выполню доверье очень строго, Хотя в душе таится лютый зверь. Уж представляю тот банкет при лампах, Где со Снегуркой водим хоровод… Не дай божок – вдруг вывалится памперс, То будет мой последний Новый год! (С) ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 08:37 |