![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
и наши дворы, как катки. даж выходить страшно. Чуть сметут снежок и всё. ![]() Ёлку надо....ток лизка её раздербанит...как пить дать! ))) попробую завтра....а игрушки все старые...и старинные. надо бы обновить. а я люблю шарики разные... и бантики... прям из лент... прозразных и отласных... Лизка успеет за всех...еще тот электровеник... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
ооо!!!! какие люююди ![]() привет, Степ! ![]() Привет, Танюш! а ты елочку будешь ставить? ![]() ![]() Степ...посмотри... как просто и красиво... да, ЗдОрово! я по-молодости делала свои ёлочные игрушки. Из ваты, из яичной скорлупы... Еще у меня сохранились мамины. таких сейчас нет, какие она делала. Достану коробку, покажу вам. Оль! у меня не открывается. Вернее -скидывает на главную. ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Привет, Танюш! а ты елочку будешь ставить? у меня настенная...со скворечником, снегирями, ягодками....в инее...махонькая....уже висит... ![]() освою фотик покажу ![]() а для большой елочки места пока нет ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
у меня настенная...со скворечником, снегирями, ягодками....в инее...махонькая....уже висит... ![]() освою фотик покажу ![]() а для большой елочки места пока нет ![]() ![]() ![]() я достала...правда искусственную. сейчас будем с Наткой наряжать. -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
я достала...правда искусственную. сейчас будем с Наткой наряжать. ![]() сывают...пусть в лесу живут...нетронутые ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
squirrrel |
![]() |
я по-молодости делала свои ёлочные игрушки. Из ваты, из яичной скорлупы... Еще у меня сохранились мамины. таких сейчас нет, какие она делала. Достану коробку, покажу вам. так ты в маму такая рукодельница! покажи... пожалуйста... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
а моя маленькая... уехала на дачу... теперь растет там... второй год пошел у нас...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
так ты в маму такая рукодельница! покажи... пожалуйста... вот там куколки ...они мамины. плохо получилось...телефоном.... завтра попробую получше и поближе. ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() молодец...хранишь... а у Камина... Кареглазка песнями развлекает... жаль...не слышала ваших... представляю...как было ЗДОРОВО! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() молодец...хранишь... храню.....не так много осталось памятных вещей...таких, которые дОроги. Вот этим маминым игрушкам более 50-ти лет: ![]() ![]() а от моих почти ничего не осталось .....кошка, да дети помогли. а были игрушки из ваты ..мультяшные: волк, пятачок.... и тому подобное )) Вот...только яйцовые и остались: ![]() ![]() ![]() а у Камина... Кареглазка песнями развлекает... жаль...не слышала ваших... представляю...как было ЗДОРОВО! ещё услышишь... ты даже не представляешь, как это здорово, погорланить от души! мы получили ТАКОЕ удовольствие! жаль дома так не погорланишь...свои не поймут... скажут крыша поехала ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
храню.....не так много осталось памятных вещей...таких, которые дОроги. Вот этим маминым игрушкам более 50-ти лет: Красота! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
squirrrel |
![]() |
Стёпик... какие замечательные!
![]() сколькому ты можешь научить... внуков будешь учить... ![]() нет...правда! а меня вязать учил папа... а шить бабуля... а маме всегда было некогда...вечно училась... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стёпик... какие замечательные! ![]() сколькому ты можешь научить... внуков будешь учить... ![]() нет...правда! а меня вязать учил папа... а шить бабуля... а маме всегда было некогда...вечно училась... ![]() у мамки руки были золотые...а какие она делала вышивки на машинке! сказка! на тончайшем шёлке....щас так , наверное, никто и не умеет. В следующий раз обязательно тебе покажу. а внуков буду учить конечно... если дождусь... опыт есть. детскую студию вела..помнишь? Красота! ![]() и правда...их даже в руках держать приятно...такое тепло от них! (блиин...слёзы навернулись((( ) -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Красивые и такие сказочно-расчудесные игрушки**))СПАСИБО,Степик,что подарила нам кусочек своей новогодней елки..
А я ещё свою не наряжала...может завтра?...тоже сфоткаю...ещё я и Шушу обещала показать**))) Ты крысятину под елочку положила?**)))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
![]() молодец...хранишь... а у Камина... Кареглазка песнями развлекает... жаль...не слышала ваших... представляю...как было ЗДОРОВО! Белочка, а Кареглазка, это кто? ![]() А вместе попеть сейчас было бы совсем неплохо... ![]() и правда...их даже в руках держать приятно...такое тепло от них! (блиин...слёзы навернулись((( ) Степушка, просто замечательные тебе игрушки в наследство достались!!! А мы на днях справляли 30 лет пересления в Германию. Моя жена достала вещи, которые сохранились с того времени: ее свадебное платье, мой болоневый плащ, ползунки и игрушки наших сыновей. Хорошая память... |
Лео |
![]() |
Белочка, а Кареглазка, это кто? ![]() А вместе попеть сейчас было бы совсем неплохо... ![]() Степушка, просто замечательные тебе игрушки в наследство достались!!! А мы на днях справляли 30 лет пересления в Германию. Моя жена достала вещи, которые сохранились с того времени: ее свадебное платье, мой болоневый плащ, ползунки и игрушки наших сыновей. Хорошая память... Кареглазка-это Анжела-Ангел13...Клаус...а ты сфотографируй эти вещи...плиз...и в форум выложи...такая ностальгия...и даже интересно...вы молодцы-сохранили)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 08:37 |