![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ггыы..весь вопрос в том, что я пила со всеми, на каждом углу и под шумок,... ![]() ![]() На енту тему мы с тобой потома погрим.... так скть, один на один..... без свидетелей (...они для мну лишние опосля будут!...). ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
![]() ![]() Угу...... ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() ![]() мисс СКРОМНОСТЬ! да тя ваще в гости звать низзя....оказыватца ты чужих мужиков спаиваишь.... ЛЮУУДИИИИИ! эт штож деетца та? -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
ты? ![]() ![]() ![]() с каких ета пор полковник стал чужим? ![]() батюшки! вскрываются новые подробности! да ты еще и сексуальная маньячка! -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Полковника споил Сашка! ![]() ![]() ![]() так она ещё и чужие заслуги себе приписывает! ![]() ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
ты? ![]() ![]() ![]() ФОТОЕЛЕМЕНТЫ НАКИНЬ !!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() с каких ета пор полковник стал чужим? ![]() Праааааааильна! Прихадиииитя, люди добрыя! Беритя, чо хотитя !!!!!!!!!!!......... ужо и мужЧинка ВСЕХНИЙ стал..... намааааана так!...... ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
а я слепотырая.... ![]() От и грю ж те - НАКИНЬ чо-нить на глазья-то!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Праааааааильна! Прихадиииитя, люди добрыя! Беритя, чо хотитя !!!!!!!!!!!......... ужо и мужЧинка ВСЕХНИЙ стал..... намааааана так!...... ![]() ![]() ![]() дожили до полнава комунизьма....во как! ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
не вопи....он общий наш для всеобщей пьянки...а ты чё подумала? ![]() А подумала я, что вдругорядь, опосля ВСЕОБЩЕЙ пьянки, вот ты-то и повезёшь ВСЕХНЕГО ко мне домой !!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Хосподя
![]() ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
не вопи....он общий наш для всеобщей пьянки...а ты чё подумала? ![]() оправдываться будешь в другом месте... позна матушка на попятную идтить.... мисс СКРОМНОСТЬ.....блин ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
Хосподя ![]() ![]() День рождения...... тортик.... свечульки..... песенки........ шарады, там, всякие.... А чо?.... Мы ничо..... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Хосподя ![]() ![]() ниччё плохова...хорошая такая пьянка....приятно вспомнить ![]() вот еслиб ещё Наташка не наклюкалась..... -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
а хохо ни хохо.?.. ![]() ![]() (..... ![]() ХРЕНАЛЫСАВА !!!!!!!!!!!!!!! ОБЩИЙ ТАЗИК - НА ДВОИХ И ДВЕ РАСКЛАДУХИ С БАЛКОНУ !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ....а сама - баиньки.... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() воТку как водичку пила ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, хоспсспаадиии...прям все так и поверили.... а кто пьяные песни орал? -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
ах Самара городоокк.... не спокойнаааааая я... не спокооооойнаяяя я.... успокойтя вы меня.... ![]() ![]() БУГАГАААААА !!!!!!!!!............ ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() иехххх..... сгубили чистую душу.... ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Анжел! там детей у компа нет случайно?
а то ведь подумают чего..... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 23:55 |