![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
обычный, настоящий котик ). кстати - очень добрый. ещё там и кошечка была. не очень добрая ))). Стёпик!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Этот кот - зверюга чистых кровей!!!! Я видела, как с ним дети играли, предварительно одев толстокожую перчатину! Так он, жуть какая, её насквозь прокусываит !!!!!!!! ...А кошка (гыыы..... не добрая которая!) напомнила мне тряпичную куклу - за што хош возьми, как хош переверни...... ![]() Гыыыыы........ так что енто тока ПОКАЗАЛОСЬ тебе, што выпила ты мало !!!!!!!!!!!! ![]() Э-э-э-э........ ![]() ![]() .....во! А енто я не прочитала!..... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Ага! ![]() первая фота классная ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Стёпик!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ......Гыыыыы........ так что енто тока ПОКАЗАЛОСЬ тебе, што выпила ты мало !!!!!!!!!!!! ![]() ну так не до котов было.... вечер то был насыщенный другими событиями.... и людьми. и потом: я ж оговорилась, что мож наоборот...значит ...вывод напрашивается сам: НЕ ДОПИЛА!!!! ггыыы ![]() ![]() ![]() Здравствуйте! У нас не работает принтер! - А что с ним? - Заело мышку! - Мышку? А причём тут принтер? - ммм... Сейчас пришлю картинку.. http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg -------------------- |
Катёнок |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 76 Регистрация: 21-June 07 Из: Москва Пользователь №: 1,419 ![]() |
![]() А нам татарам сугубо адекватно - что водка что пулемет, лишь бы с ног валило! ![]() -------------------- Ангел14. Со всеми вытикающими последствиями...
http://www.litsovet.ru/index.php/material....erial_id=192620 Я в жизни новичок, а нам, как известно, всегда везёт. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() ![]() ![]() Мне вывод ну оооччччень пондравился! ![]() для закрепления полученных результатов требуется ПОВТОРИТЬ!!! ![]() ![]() ![]() А нам татарам сугубо адекватно - что водка что пулемет, лишь бы с ног валило! ![]() Катёнок! опять вместо уроков в компе зависаешь? ![]() ![]() -------------------- |
Катёнок |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 76 Регистрация: 21-June 07 Из: Москва Пользователь №: 1,419 ![]() |
Катёнок! опять вместо уроков в компе зависаешь? ![]() ![]() А у меня уже всё ![]() К тому же пока мамы дома нет - мне всё можно! ![]() -------------------- Ангел14. Со всеми вытикающими последствиями...
http://www.litsovet.ru/index.php/material....erial_id=192620 Я в жизни новичок, а нам, как известно, всегда везёт. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
А у меня уже всё ![]() К тому же пока мамы дома нет - мне всё можно! ![]() Умничка Катюнька! -------------------- |
Катёнок |
![]() |
-------------------- Ангел14. Со всеми вытикающими последствиями...
SteP-plus-SteP |
![]() |
бугага...Тёпик..да ты пьянее меня была.....ет мне с тобой навена должно было быть стыдно ехать в метро...ггыыыы......а я с тобй...как порядочная...а ты..... ![]() полнейшая дезинформация! ![]() ![]() ну ниччё...народ знает своих героев!... ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
тынц-тынц
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ангел13 |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
ну вот! что я говорила? чуть не ушла домой в чужой шляпе....хорошо, что хозяйка спохватилась...
вот компромат на тебя! ххи! эх, пожалела я тебя, не рассказала, кака ты пьяная была.... а ты.....всё на меня сваливаешь! Анжел! фото Наташкино чУдное получилось! и пусть только поробует сказать, что это не так! -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
хм..а кто меня там обнимает и прижимает к стенке?...Тёпик, ты чтоль?...а шляпа чья была? ![]() Стёпик...ты всё ж пьянее была..чесслова... ![]() ![]() Йеееххххх........ нада было с вами пить, а не с Санькой мелким чокацца тока.... ![]() Пы.Сы. Сразу грю - Я НЕ КВАКАЮ !!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
хм..а кто меня там обнимает и прижимает к стенке?...Тёпик, ты чтоль?...а шляпа чья была? ![]() Стёпик...ты всё ж пьянее была..чесслова... ![]() ![]() ну пральна..я ж тебя держала, что б ты в ней не ушла..... А шляпа....явно не твоя, невооруженным глазом видно...да и Анжелка не даст соврать)) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Йеееххххх........ нада было с вами пить, а не с Санькой мелким чокацца тока.... ![]() Пы.Сы. Сразу грю - Я НЕ КВАКАЮ !!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
А вам прям уже и шляпу жалко стало
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 23:53 |