![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
САНТИК!!! Прими мои поздравления и САМЫЕ ЛУЧШИЕ пожелания!
Поздравлений моих не счесть И зачем их делить на части? Я желаю всего того, Что вмещается в слово "СЧАСТЬЕ"!!!!!! ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Большое вам спасибо, девочки!
Придется еще подумать над вопросом, а каких бы мне чудес сотворить? Но это потом. Сейчас пора, наконец, поработать. ![]() |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Большое вам спасибо, девочки! Придется еще подумать над вопросом, а каких бы мне чудес сотворить? Но это потом. Сейчас пора, наконец, поработать. ![]() Прочла, Сантик, твой ответ в проздравляльне. Пойду нафик пропью это ружье. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Вчера был насыщеный событиями день. Второй звонок был в одиннадцать от младшего брата, не смог поздравить меня раньше, т. к. был занят. Заснул с романом Дашковой в руке. Клаус! как можно СТОЛЬКО переделать дел за один день? да ты просто СУППЕР! и никого не забыл...всех одарил! молодец! А приятно всё-таки тебе было....хоть и разбудили ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ![]() пипец ты телепатка... я глазы свернула,разглядывая Тётьку...по этому же поводу ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Муж, прочитав этот пост, жутко сокрушался, что не разглядел таких подробностей и не потаращился. ![]() ![]() много потерял ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() ![]() последняя стадия маво опьянения..ето када уходя...я с гордомть.\ю тыц тыц тыц опешевшей Анжелке....что я тыц тыц тыц ...бедная Анжелка..... ![]() оё...я пьянь.... Анжелка..жди меня в гости..салатик пондравился.... ![]() отредактировано протрезвевшей Наталишкой... дурыииинда!!!!!! и врушка! ушла совершенно нормальная...и даже в метро турникет, как ни в чём! ххи ![]() ![]() ![]() а классно как посидели.....а детки Анжелкины просто очаровашки...маленький Санька всех обаял......кстати большой - тоже! -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Чё, правда штоль? не сказал, что мы все ненормальные? ![]() Значит тоже теперь свой в доску......как и полковник!!! УРА! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
ДОЖИЛИ:
![]() ![]() "Коренных москвичей, десятилетиями стоящих в очереди на получение муниципального жилья, жильцов ветхих домов и пятиэтажек, идущих под снос, переселят за МКАД. Как стало известно РБК daily, такой вариант решения проблемы очередников выбрали столичные чиновники. В Подмосковье для очередников уже выкуплено 600 тыс. кв. м жилья. Тем, кто не захочет жить в ближнем Подмосковье, в Люберцах, на бывших полях аэрации, предложат подождать еще или, например, согласиться на город Дмитров, расположенный в 70 км от Москвы. По заявлениям юристов, принудительное переселение граждан нарушает их конституционные права на выбор жилища и беспрепятственное перемещение по стране. " -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Кот не отрубился. ![]() ![]() как здорово! ![]() песни пели... разговоры разговаривали... здорово! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
А что за кот такой? ![]() обычный, настоящий котик ). кстати - очень добрый. ещё там и кошечка была. не очень добрая ))). А может наоборот....ххи...вроде мало пила... ![]() как здорово! ![]() песни пели... разговоры разговаривали... здорово! конечно здорово! -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 19:17 |