|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| viktor |
28.11.2007, 15:31
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 87 Регистрация: 29-December 06 Пользователь №: 257 |
У нас по тв на прошлой неделе показывали парочку пенсионеров. Выиграли 4 миллионов евро. Сидят на старом диванчике, смотрят телевизор. Мебель тоже старая, живут на квартире. Их спрашивают: Вы ничего не хотите менять в своей жизни? Ведь возможности огромные. Они отвечают: А зачем? Нам и так хорошо. Видимо передачу снимали уже после того, как они заплатили налоги, отстегнули чиновникам, устроителям лотереи и местному отделению милиции (за охрану). Ну может ещё их детям что-то перепало. |
| Fantomas |
28.11.2007, 19:25
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
ну вот это уже ближе к делу.... ток даже на самую огромную зарплату ВСЁ СРАЗУ не купишь...да и не интересно.... поэтапно куда приятнее...надо растягивать удовольствие... а потом: ну представь себе, что такое счастье свалится тебе на голову......так можно и не пережить...инфаркт может случиться от чрезмерной радости. У меня не может быть инфаркта. У людей потребяющих канабис, не бывает инфаркта -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
28.11.2007, 19:43
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
это сколько?? Денег много не бывает, их бывает достаточно или не достаточно. Хорошо, перефразируем мысль: Хачу такую зарплату, на которую можно купить всё и сразу!!! Дык кто такую не хочет? Если правильно хотеть, то можно достигнуть все что угодно. Из подслушанных разговоров на улице красных фонарей. В подобных местах, чувствую себя тоскливо... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Santa Klaus |
28.11.2007, 20:10
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Видимо передачу снимали уже после того, как они заплатили налоги, отстегнули чиновникам, устроителям лотереи и местному отделению милиции (за охрану). Ну может ещё их детям что-то перепало. Насколько мне известно, налогов с лотерейного выигрыша у нас не берут. Чиновникам отстегивать тоже незачем. Устроителям лотереи и вовсе. Для охраны могут нанять телохранителей, полиция тут ни при чем. Но эта парочка совершила одну крупную ошибку. Выступила в тв и раскрылась. Я как-то читал, что таким людям приходят сотни и тысячи писем с просьбой поддержать их и пожертвовать им. В одном случае, выигравший полтора миллиона получил прошения общей суммой в несколько миллионов. Но старичкам захотелось похвастаться своей скромностью. Пусть теперь расхлебывают. Так что вымогательства силой здесь мало, но все равно покоя не дадут. И зависть людей замучает. Читал как-то рекомендации на такой случай: Говорить всем, что выиграл 200 тысяч. В этих пределах граница зависти. А остальное утаить. |
| Лапушка |
28.11.2007, 22:36
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,410 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Насколько мне известно, налогов с лотерейного выигрыша у нас не берут. да у вас святые прям -------------------- |
| Kiki |
28.11.2007, 23:15
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
да у вас святые прям -------------------- ![]() |
| Santa Klaus |
29.11.2007, 00:44
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
насколько я знаю, в Германии существуют налоги с лотерейных и букмекерских выигрышей, эти налоги Земельного уровня Кики, пришлось мне поискать в интернете материал на эту тему. Я ведь до сих пор только понаслышку об этом знал. В налоговых вопросах разбираюсь неплохо, но такими глупостями как надежда на выигрыш в лотерее не интересуюсь. Так вот, у частного лица выигрыш с лотерйных билетов налогом не облагается. У тебя ведь есть друзья в Германии, которые тебе это сказали, пошли им вот эту ссылку (если они, конечно, обладают достаточным для этого уровнем знания языка): http://www.wer-weiss-was.de/theme66/articl...55.html#3048055 Другое дело выигрыш на бирже. Тут нужно платить налоги. |
| Kiki |
29.11.2007, 01:01
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
Так вот, у частного лица выигрыш с лотерйных билетов налогом не облагается. У тебя ведь есть друзья в Германии, которые тебе это сказали, пошли им вот эту ссылку (если они, конечно, обладают достаточным для этого уровнем знания языка): http://www.wer-weiss-was.de/theme66/articl...55.html#3048055 Другое дело выигрыш на бирже. Тут нужно платить налоги. -------------------- ![]() |
| viktor |
29.11.2007, 09:29
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 87 Регистрация: 29-December 06 Пользователь №: 257 |
Насколько мне известно, налогов с лотерейного выигрыша у нас не берут. Чиновникам отстегивать тоже незачем. Устроителям лотереи и вовсе. Для охраны могут нанять телохранителей, полиция тут ни при чем. http://news.02mail.ru/news.php?news_id=15070 |
| viktor |
29.11.2007, 09:47
|
А эти вовремя не поделились со всеми. И это запад. Я думаю, их подставляют.
http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=10&aid=31198 Элизабет и Самуэль Ховарды выиграли лотерею в октябре 2005 года. После выигрыша семья вселилась в новый дом. За первые 4 месяца проживания в новом жилище полиция приезжала на вызовы 52 раза. Семья неоднократно нападала на своих соседей, пробивала шины их автомобилей и включала на полную громкость музыку. Кроме этого, семья подозревается в торговле наркотиками. Как сообщили местные СМИ, пара и их 2 детей в прошлом имели проблемы с законом, включая тюремные сроки за незаконный оборот наркотиков и разбойное нападение. Сейчас дом выставлен на продажу. --------------------------------------------------------- http://www.materik.ru/index.php?section=an...sectionid=12814 ...Но статистика показывает, что например, все американцы, которые выиграли на халяву, просто в лотерею, из беднейших классов, этот миллион – все, абсолютно все без исключения, 100%, спились, скололись. Млечин: Это происходит не только с американцами. У нас была такая же история: семья выиграла в лотерею огромные деньги, миллион. Потом к ней приехали корреспонденты, застали жуткую совершенно, несчастную семью, которых либо обворовали, либо они все пропили.... |
| Santa Klaus |
29.11.2007, 22:07
|
|
|
| SteP-plus-SteP |
29.11.2007, 22:15
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
добрый вечер! пару недель нзад я в группе у кики рассказал как танцевал на столе. сегодня я наконец достал фотографии этого мероприятия. помещаю их здесь. все-таки я скорее здесь дома. короче разгулялся дядя в тот вечер, настроение было приподнятое. а чё...здОрово! иногда надо выкинуть что-нибудь этакое..... а потом сказать: - во я дал! приятно вспомнить потом будет. ааа....да..... Привет, Клаус! -------------------- |
| Santa Klaus |
29.11.2007, 22:17
|
|
|
| Нахлобуч |
29.11.2007, 23:25
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
В это время я уже давно скинул пиджак а галстук натянул на голову. Красавелла! ))) И галстук как бандану повязал! ))) Я б,конешно,не полез на стол...правда....верю в то,что ничем хорошим не закончилось бы....раздавил бы что-нибудь или ещё что...у меня так просто ничего не проходит...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| squirrrel |
29.11.2007, 23:27
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
хи...
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Кирасир |
29.11.2007, 23:49
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| Лапушка |
30.11.2007, 00:07
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,410 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
В это время я уже давно скинул пиджак а галстук натянул на голову. супер!!! -------------------- |
| Santa Klaus |
30.11.2007, 16:18
|
|
Эх..загу...загу.. да загулял... парень молодой! В красной рубашоночке, весёленький такой ! Это было на индустриальной выставке в Ганновере, где у нас был свой стэнд. На вечере присутствовал ( и оплачивал все счета) мой шеф. Он же и фотографировал. На следующее утро я ему сразу же сказал, что хочу от него эти фотографии. Он ответил гримасой, и я его спросил, понравилось ли ему. Шеф уклончиво перевел разговор на другую тему. А у меня в то время был еще испытательный срок. Но я несколько раз напоминал шефу, что мне нужны эти фотографии, и вчера он, наконец-то мне их прислал. Будет теперь что вспомнить. |
| Santa Klaus |
5.12.2007, 21:52
|
|
Сегодня рано уезжаю. Еще 290 км до отеля ехать, к самому Северному морю.
Завтра весь день в дороге у клиентов. Между прочим, завтра Санта Клаус разносит сладости, кладет их в сапоги, который дети ставят перед дверью. У нас все дети сегодня вечером ставят по сапогу, а завтра найдут там сладости и другие подарки. Спокойной ночи всем, до послезавтра. |
| squirrrel |
6.12.2007, 11:36
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Сегодня рано уезжаю. Еще 290 км до отеля ехать, к самому Северному морю. Завтра весь день в дороге у клиентов. Между прочим, завтра Санта Клаус разносит сладости, кладет их в сапоги, который дети ставят перед дверью. У нас все дети сегодня вечером ставят по сапогу, а завтра найдут там сладости и другие подарки. Спокойной ночи всем, до послезавтра. ![]() Дорогой,уважаемый Санта! С Днем Рождения!!! Санта Клаус(англ. Santa Claus), то есть Святой Николас, — в поздней западноевропейской традиции — Рождественский дед, который дарит подарки детям на Рождество Христово. Имя американского Санта Клауса представляет собою искажение голландской транскрипции имени Святого Николая(Sinterklaas). День памяти святого — 6 декабря. 6 декабря родился Санта Клаус, он же Синтер Клаас, он же святой Николай Мирликийский, он же Николай Угодник, он же просто Николай от рождения. Николай Чудотворец ... будь здоров!!! Пусть будет много работы... но пусть она приносит удовлетворение... Здоровья тебе и твоим близким!!! Пусть еще долго-долго живут твои мама и папа... И вообще... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th November 2025 - 20:34 |