![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Олишна,хороший человечик! Даже думать так не моги!!! ![]() Так сложилось... больше не буду... про путешествия обещаю... зуб не даю... уже у самой маловато будет... ![]() скоро шипилявить буду... но про вас еще не все рассказала... ![]() "Даже думать так не моги!!!" То что Ошюшка сделала, называется "fishing for compliments". Только рановато рыбачить, незачем пока. Мы ведь ужо прикипели друг к другу, не стоит расстраиваться, если в один день мало народу. "но про вас еще не все рассказала..." Что, Вия, наконец-то расскажешь обещаное "о девичьем"? Давай, мы с интересом слушаем. ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
"но про вас еще не все рассказала..." Что, Вия, наконец-то расскажешь обещаное "о девичьем"? Давай, мы с интересом слушаем. ![]() ой...как официально! ![]() видать к праздникам подарков не видать... ![]() ))) ешё чуть....и тебя бы поместили в группу РОЗЫСКА ))) ![]() ОСОБО ОПАСНА!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() Я все придумала про нас, перемешав, и быль и небыль. Соединив, в который раз, святую землю с грешным небом. Перемешала явь и сон, Чтобы услышать, как признанье:- «Какой же я дурак» - сквозь стон. И замереть от осознанья. Я всё в уме пережила, покой твой, милый, не тревожа. Сама придумала слова, что никогда сказать не сможешь. Я от венца и до конца, всю жизнь, по крошечкам, сложила… И, бились в унисон сердца… Я, ТАК, за нас двоих любила... (Людмила Александрова) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Все будет зависеть от качества и объема рассказа "о девичьем". А то вы все норовите рассказывать об этом в туалетной у зеркала, куда нам входа нет. ![]() я подумаю над вашим замечанием... Санта. ![]() Я все придумала про нас, перемешав, и быль и небыль. Соединив, в который раз, святую землю с грешным небом. красиво... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
красиво... ![]() Ты помнишь "Мягкую игрушку"? . она начала писать стихи......да такииее!!! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Ты помнишь "Мягкую игрушку"? . она начала писать стихи......да такииее!!! чуть... ![]() а это ее? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Я все придумала про нас, перемешав, и быль и небыль. Соединив, в который раз, святую землю с грешным небом. http://www.tolik68.narod.ru/kavkaz/geo/pes...echa_gorela.mp3 Нани Брегвадзе_ Свеча горела. ![]() Ты помнишь ? Степик... а ты помнишь... смотри что Анатоль отыскал... И ещё вот чего я там нашёл.... ![]() SteP-plus-SteP Дата 28.11.2006 - 20:17 Cтёпушка (но чаще Стёпкой зовут). Пользователь №: 206 С новосельем! -------------------- Я сегодня до зари встану..... то есть, простите, лягу! помнишь? ... ты делала первый шаг...а потом я... помнишь? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Степик... а ты помнишь... смотри что Анатоль отыскал... помнишь? ... ты делала первый шаг...а потом я... помнишь? ![]() ну конечно помню....я всё помню.)) чуть... ![]() а это ее? Да...это её. И вот ещё: « Как сильно я тебя хочу!» Срывающийся голос. И, я, то в небо улечу, то опускаюсь в пропасть. Глаза в глаза, рука в руке… И страсть потоком бурным… Твое дыханье на щеке… И, только, губы… губы… Два тела, вдруг, переплелись. Объятия до боли. Качели вверх, качели вниз и сердце бьется в горле. « Скажи, что хочешь? – Я б – отдал!» И вьешься гордой птицей. Но, если, «труса» отыграл, чем? можешь поделиться. ![]() ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Стёпик...мой Стёпик...
![]() ты видела чудо? ![]() Да...это её. Качели вверх, качели вниз и сердце бьется в горле. ![]() Стёпушка...а твои? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стёпик...мой Стёпик... ![]() ты видела чудо? ![]() ![]() Стёпушка...а твои? ![]() у меня пока творческий застой....жду вдохновенья . ![]() а что за чудо? что я прозевала? -------------------- |
squirrrel |
![]() |
у меня пока творческий застой....жду вдохновенья . ![]() а что за чудо? что я прозевала? вдохновение ? сообразим!!! тут главное сложить вместе несколько составляющих... ![]() про чудо... это вчерась... никто уже и не ожидал... и вдруг... Хорватия победила... я загадала... представляешь...вариант был почти провальный...и тут...такое... ![]() Стёп...такого не бывает... даже Влад признался верить в чудо... и в деда Мороза... а Санту-то что верить...он тут постоянно...мы к нему привыкшие... ![]() и еще...смотри что нашла... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
вдохновение ? сообразим!!! тут главное сложить вместе несколько составляющих... ![]() про чудо... это вчерась... никто уже и не ожидал... и вдруг... Хорватия победила... Эт мне пОфигу.... и еще...смотри что нашла... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Эт мне пОфигу.... нет...ты не поняла.... ![]() они проигрывали... шансов не было... но я загадала...всему назло... они выиграли! понимаешь? ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
нет...ты не поняла.... ![]() они проигрывали... шансов не было... но я загадала...всему назло... они выиграли! понимаешь? ![]() ххммм....ты думаешь в этом есть и твоя заслуга? наколдовала, что ли? -------------------- |
squirrrel |
![]() |
ххммм....ты думаешь в этом есть и твоя заслуга? наколдовала, что ли? неа...я про другое... эгоистка вообщем...я про себя... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Стёпка, тута, оказываицо, у нас с тобой именины намечаюца...
![]() Дата события: 24 Ноябрь 2007 (Однодневное событие) Именины: Викентий, Виктор, Максим, Мартирий, Мина, Степан (Стефан), Степанида (Стефанида), Фёдор, Флора. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стёпка, тута, оказываицо, у нас с тобой именины намечаюца... ![]() Дата события: 24 Ноябрь 2007 (Однодневное событие) Именины: Викентий, Виктор, Максим, Мартирий, Мина, Степан (Стефан), Степанида (Стефанида), Фёдор, Флора. Хороший повод ! )))) -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 15:12 |