![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() Вийка - не белка ![]() Вийка - лягушка путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ужо дома, что ль? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ужо дома, что ль? добралась... аха... ![]() попыталась отоспаться... почти удалось... здорово! здорово! фсё здорово! каждый раз убеждаюсь!!! родные,домашние такие и вообще... ![]() все потом... расскажу... в лицах... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
нУ и что там видно сегодня? Давай, Степушка, продолжай! Или ты тоже не можешь зайти? сегодня уже могу. Я хочу сказать, что наши встречи (хоть они и не так часты) каждый раз оставляют в душе много радости и тепла, которого хватает надолго. Просто дам еще немного фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [img]http://i008.radikal.ru/0710/f6/18571cbed8dct.jpg[/img] [img]http://i017.radikal.ru/0710/d3/c5640e71161ct.jpg[/img] [img]http://i045.radikal.ru/0710/40/c985c8146d0et.jpg[/img] -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Я хочу сказать, что наши встречи (хоть они и не так часты) каждый раз оставляют в душе много радости и тепла, которого хватает надолго. Степик... дафай,вумница! ![]() она хранительница фоток... успеет обо всем... а я потом о своем... о девичьем... ![]() ![]() вот скажите?... как ей... этой баушке ![]() ![]() Олишна... дай Бог тебе всего хорошего... СЕРДЦЕ тебе дано! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
выставляй
![]() неплохо было бы все эти фотки в московию продублировать ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
вот скажите?... как ей... этой баушке ![]() ![]() Олишна... дай Бог тебе всего хорошего... СЕРДЦЕ тебе дано! язык не поворачивается её бабушкой назвать ))) ![]() выставляй ![]() неплохо было бы все эти фотки в московию продублировать ![]() можно....чуть пожже пасиб за репортаж ![]() ![]() не то слово! просто отлично! такое удовольствие получили! -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
Давай о девичьем, Белочка. Только поподробнее!!! ![]() скоро! ![]() не то слово! просто отлично! такое удовольствие получили! аха!!! ![]() Как хочется мне не на шутку Яичную красить скорлупку В малиновый, луковый цвет. И слушать сладчайшу из песен... Как хочется в русскую печку Задвинув высотный Кулич, Затеплить Соломинку-свечку И слушать единственный клич... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
Белочка, скоро, это когда? В каких измерениях ты измеряешь время? ![]() ![]() пошла в Путешествия... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
А когда вернешься? ![]() дык она ж в своей группе всё описывает....Белкины путешествия.)) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
дык она ж в своей группе всё описывает....Белкины путешествия.)) ни белки...ни путешествий...и ваще-НИКОГО....все разбежались....наверное ЗДЕСЬ друг-друга уже изжили и устали.... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
SteP-plus-SteP |
![]() |
ни белки...ни путешествий...и ваще-НИКОГО....все разбежались....наверное ЗДЕСЬ друг-друга уже изжили и устали.... такого быть не может! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
ни белки...ни путешествий...и ваще-НИКОГО....все разбежались....наверное ЗДЕСЬ друг-друга уже изжили и устали.... Олишна,хороший человечик! Даже думать так не моги!!! ![]() Так сложилось... больше не буду... про путешествия обещаю... зуб не даю... уже у самой маловато будет... ![]() скоро шипилявить буду... но про вас еще не все рассказала... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Олишна,хороший человечик! Даже думать так не моги!!! ![]() Так сложилось... больше не буду... про путешествия обещаю... зуб не даю... уже у самой маловато будет... ![]() скоро шипилявить буду... но про вас еще не все рассказала... ![]() ))) ешё чуть....и тебя бы поместили в группу РОЗЫСКА ))) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 11:02 |