![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А сёдня было грустно..... патамушта вчера кончилось........ ![]() Это у тебя оно кончилось...а у них было родолжение "банкета" ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Это у тебя оно кончилось...а у них было родолжение "банкета" ![]() точно... Олька нас водила на киностудию МОСФИЛЬМ.Конечно, туда только по пропускам...но Оля - есть Оля! на подходе к киностудии нас встретил очень известный человек, и, конечно, не поздороваться с ним было просто невозможно. ![]() потом было бюро пропусков и "строго по списочку"! Сразу у входа памятник Шукшину. Хороший памятник, ничего не скажешь....сами смотрите. ![]() а потом, как говорится, галопом по европам.... по территори, по павильонам, по газонам...и т. д. В обчем, смотрите: ![]() ![]() ![]() тут снимают "Танцы на льду" ![]() Потом мы сумели просклизнуть в СВЯТАЯ СВЯТЫХ Мосвильма. и директор тамошнего заведения любезно разрешил на там побродить и поснимать. ![]() ![]() ![]() ![]() [img]http://i030.radikal.ru/0710/d3/c883b106fedbt.jpg[/img] [img]http://i014.radikal.ru/0710/f5/91000ee4547at.jpg[/img] [img]http://i009.radikal.ru/0710/f4/b2709834539et.jpg[/img] -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
какая же я замумуканая получилась)))
а мерседес-бенц кгде? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Лисапедик как у меня
![]() ![]() ![]() А кареты такой нету ![]() ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
какая же я замумуканая получилась))) а мерседес-бенц кгде? эт мы тебя замотали. ща найду....с трёх мест выбираю.... чёт нет его.... Оль, а кто был акромя тебя и Белки? Ну Степик и Тетька, это я понял. Еще кто? Сегодня еще были мои....муж и дочка. ![]() Лисапедик как у меня ![]() ![]() ![]() А кареты такой нету ![]() ![]() не положено! ))) до: ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ты тоже была? А по попке заработать ремешком? Даже не посмотрю что ты тетька! ![]() ![]() таких красоток и по попке.... ни-ни! -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Вчера и сегодня больше никого? Даешь групповуху!!! То есь, групповую фоту. ща.....вот..вчерашнее: ![]() А хде шляпа чёренькая? ![]() так эт ты не у меня спрашивай...)) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
таких красоток и по попке.... ни-ни! А мы невзирая на лица. И на попки тоже. Каждому - что заслужил. ![]() ща.....вот..вчерашнее Таааак, Тетька, Гиорги и Белочка. Степушки и Оли нет. А кто такая симпатишная между Тетькой и Гиорги? |
SteP-plus-SteP |
![]() |
А мы невзирая на лица. И на попки тоже. Каждому - что заслужил. ![]() Таааак, Тетька, Гиорги и Белочка. Степушки и Оли нет. А кто такая симпатишная между Тетькой и Гиорги? Это Анжела. А мы с Олей тоже были...но снимали -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Ну вот, все как-то незаметно сгинули.
Это все или завтра ждать продолжения? Пошел-ка и я спать. До завтра. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ну вот, все как-то незаметно сгинули. Это все или завтра ждать продолжения? Пошел-ка и я спать. До завтра. Завтра будет видно))). пока! -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
пасиб за репортаж
![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 11:02 |