![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А тут и думать нечего... Ругаться и то не умеют, так тихая семейная перебранка. Кто же так ругается, если вопрос принципиальный. Блин, на ком бы мне разрешили показать как это делается? А тут-детский сад! Оба партнёра уже выросли из пелёнок, но запах до сих пор чувствуется ![]() ![]() ндяяяяя...душок -то и впрямь.....не того.... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Да этот баянист тут те надумает... и про секес и про чаво хошь... тока бы хвалили да рукоплескали! ![]() Сам прям не свой до аплодисману! ![]() 1.Зависть -плохое чувство.... 2.Я скромный, аплодисментов не надо-ть... 3. И вообще интеллигент.... А это знаешь кто, кто умеет играть на баяне, но не берет его в руки... 4. Вякни еще что-нибудь, точно отматерю, чего это желание такое поднимается из глубины моей скромной души ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Отматерить тебя что ли ( если пожерствуешь собой, ради общества в качестве обьекта) дабы увидели, что такое настоящая ссора.... или очередной рассказик написать ? ![]() Мну сча по башке настучат, ежли от компа не отползу... А вот через часок-другой-третий (если не усну) я те тож рассказик напишу... Жди. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Вякни еще что-нибудь, точно отматерю, чего это желание такое поднимается из глубины моей скромной души ![]() ![]() Вяк, бля! ![]() (Хоть с тобой запал порасходовать, что ля...) ![]() Ага..взял волю в кулак.... и кричишь Ки-ки..не бойтесь Дама..я его держу ! ![]() ![]() Ничо не понял. переведи... ![]() Да всё уже, ушёл, ушёл!!! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
Мну сча по башке настучат, ежли от компа не отползу... А вот через часок-другой-третий (если не усну) я те тож рассказик напишу... Жди. Давай, Сервант-ты-тес наш ![]() Вяк, бля! ![]() (Хоть с тобой запал порасходовать, что ля...) ![]() Ничо не понял. переведи... ![]() Да всё уже, ушёл, ушёл!!! ![]() Ну не понял...дак не понял... тоже мне матрос.. ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Дык, я тож приготовился, волю взял в кулак, а тут оказалось пустое место.... ![]() Лоханулсо с выбором спарринг-партнера. ![]() и тут....секес...тьфу.....эт уже по другому называецаа...когда в кулак ![]() Ага..взял волю в кулак.... и кричишь Ки-ки..не бойтесь Дама..я его держу ! ![]() ![]() во-во...и я про ЭТО ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
А чего с больного то взять? Он же сам говорил, что больной... пчихуй на него с кондиционера свалился..а вы еще потом всей толпой его лечили. А в тесноте то не за туда и схватил поди ![]() ![]() ![]() бываааает ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
ну вот и очередной виток такой неожиданный и так долго выпрашиваемый обалдевшим. но это не всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё. хе-хе
-------------------- ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Это ж надо было так разочароваться.... Пошла я спать. Анжелк! Мы тут с Наткой вчера пришли к мнению, что пора нам встретиться... Соскучились. Ты как? -------------------- |
Лео |
![]() |
Анжелк! Мы тут с Наткой вчера пришли к мнению, что пора нам встретиться... Соскучились. Ты как? и в баню сходить**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
и в баню сходить**))) и я.....и я..... и в баню с вами...и с веничком березовым ![]() далеко вы.... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 07:05 |