![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Ты не боись, дивчина. Тебя вылечат в дурке-то, там ить не каждый день бьют, иногда и таблеточки дают... электрошоком тоже могут... ![]() -------------------- ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Так так..Обалдевший... размахивание руками.... надо будет запомнить это словосочетание и замастрячить его в какую-нибудь новую сказку ![]() Чёй-та у тебя вспышка литературного творчества какая прям... аж завидки берут! ![]() ты енто, когда за рулем поедешь - не смей думать обо мне, аха? постараюсь... а то ить так и погибнуть можно от ужасу... в столб впилиться аль ишо что... этакие кошмары-то и во сне не всякий день увидишь! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
постараюсь... а то ить так и погибнуть можно от ужасу... в столб впилиться аль ишо что... этакие кошмары-то и во сне не всякий день увидишь! ![]() -------------------- ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
угу. вот и предупреждаю. а то фих такого Сруля отдерешь потом Не... с тобой и ругаться неинтересно. Аццтой. Примитив. Скучно. Юмор унитазный весь... сразу видно, что с желудком проблемы. ![]() Лучшее, что было в этой несостоявшейся войне - Наталишкин коммент. ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Kiki |
![]() |
Не... с тобой и ругаться неинтересно. Аццтой. Примитив. Скучно. Юмор унитазный весь... сразу видно, что с желудком проблемы. ![]() Лучшее, что было в этой несостоявшейся войне - Наталишкин коммент. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Кирасир |
![]() |
ну что ж ты такой нетерпеливый. неужто ж думаешь, что я должна выделить все свое свободное время? много чести ![]() Мда... Один раз Ки-ки пришла в группу а там уже находился Обалдевший, так он одел ей на голову ведро и принялся молотить по нему палкой. Тогда она впервые поняла, что вместе жить они не смогут.. ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Мда... Один раз Ки-ки пришла в группу а там уже находился Обалдевший, так он одел ей на голову ведро и принялся молотить по нему палкой. Тогда она впервые поняла, что вместе жить они не смогут.. ![]() А мне чот совсем не ндравиЦЦо все это ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
Не... с тобой и ругаться неинтересно. Аццтой. Примитив. Скучно. Юмор унитазный весь... сразу видно, что с желудком проблемы. ![]() Лучшее, что было в этой несостоявшейся войне - Наталишкин коммент. ![]() А ты тоже хорош! Ну предложил поначалу ты Ки-ки провести репетицию вашей будующей совместной форумской жизни. Но вместо того, о чём подумал бы любой нормальный человек, велел ей жарить курицу! ![]() ![]() |
Kiki |
![]() |
вот, очумевший, сходи-кась пока сюда http://lleo.aha.ru/na/editor надеюсь надолгооооооо задержешься там, а я пока тем временем свои делишки порешаю, да и с людьми умными пообщаюсь. ну а с тобой у меня еще найдется время разобраться.
пы.сы. большое спасибо Корвину, за любезно предоставленную ссылку ![]() -------------------- ![]() |
обалдевший |
![]() |
большое спасибо Корвину, за любезно предоставленную ссылку ![]() уйди, старушка... я в печали!!! (с) ![]() ЗЫ. Лет 10 тому назад эта ссылка была свеженькая... а сча там всё затоптано и загажено... так что бери себе. ![]() Пэтэушница... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
А мне чот совсем не ндравиЦЦо все это ![]() А кому понравится то...личные разборки на межфорумский уровень.... Вот сама посуди.... я того знаю истинную причину того что происходит... Дворянин де-ля Болд был назначен сопровождать и охранять в дальней поездке по группам девицу де Ки-ки. На первом же ночлеге де-ля- Болд сразу же набросился на девицу де Ки-ки и овладел ею. -Ах, сударь! - возмутилась девица де Ки-ки. - Я думала, что вы настоящий дворянин! -Простите, сударыня, бес попутал! - бормотал смущенный де-ля-Болд - Я ведь тоже думал, что вы настоящая девица. Иначе, честное слово дворянина, ни за что бы не позарился. Вот как дело то было, а они скрывая истинную причину, вешают нам лапшу на уши о несходстве их точек зрения по вопросу влияния северных ветров на половые органы стрекозы... ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
А мне чот совсем не ндравиЦЦо все это ![]() Да лан те, всё уже окончилось... не начавшись... ![]() Так, дальше будет мелкая ленивая перебранка, то затухающая, то возникающая. Ничего интересного. ![]() ЗЫ. Весь-то сыр бор начался с того, что я на прошлой неделе попросил тетеньку не трендеть у меня в группе про идиотское телешоу, а она вдогонку меня обозвала... Ну, и всех делов... А до этого всё мирно было. И это пройдет. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А кому понравится то...личные разборки на межфорумский уровень.... Вот сама посуди.... я того знаю истинную причину того что происходит... Дворянин де-ля Болд был назначен сопровождать и охранять в дальней поездке по группам девицу де Ки-ки. На первом же ночлеге де-ля- Болд сразу же набросился на девицу де Ки-ки и овладел ею. Думаешь и тут секес замешан? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
обалдевший |
![]() |
А кому понравится то...личные разборки на межфорумский уровень.... Вот сама посуди.... я того знаю истинную причину того что происходит... Дворянин де-ля Болд был назначен сопровождать и охранять в дальней поездке по группам девицу де Ки-ки. Серж... Тут и покруче разборки бывали, вспомни... и ничего, чё разбухтелсо-то? ![]() Ну и уж чтобы малость твою разбушевавшуюся литературную фантазию приструнить, вынужден напомнить, что дворянин де ля Болд может быть НАЗНАЧЕН для сопровождения ТОЛЬКО царствующих особ. К каковым сия малообразованная и невоспитанная девица никак причислена быть не может. Подсказываю вариант: "вышеозначенная девица была нанята к дворянину де ля Болду на кухню... ему не понравилось качество и вид приготовленных ею блюд..." Ну, далее на усмотрение аффтара. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
А тут и думать нечего... Ругаться и то не умеют, так тихая семейная перебранка. Кто же так ругается, если вопрос принципиальный. Блин, на ком бы мне разрешили показать как это делается? А тут-детский сад! Оба партнёра уже выросли из пелёнок, но запах до сих пор чувствуется ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
Думаешь и тут секес замешан? Да этот баянист тут те надумает... и про секес и про чаво хошь... тока бы хвалили да рукоплескали! ![]() Сам прям не свой до аплодисману! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
Серж... Тут и покруче разборки бывали, вспомни... и ничего, чё разбухтелсо-то? ![]() Ну и уж чтобы малость твою разбушевавшуюся литературную фантазию приструнить, вынужден напомнить, что дворянин де ля Болд может быть НАЗНАЧЕН для сопровождения ТОЛЬКО царствующих особ. К каковым сия малообразованная и невоспитанная девица никак причислена быть не может. Подсказываю вариант: "вышеозначенная девица была нанята к дворянину де ля Болду на кухню... ему не понравилось качество и вид приготовленных ею блюд..." Ну, далее на усмотрение аффтара. Отматерить тебя что ли ( если пожерствуешь собой, ради общества в качестве обьекта) дабы увидели, что такое настоящая ссора.... или очередной рассказик написать ? ![]() |
обалдевший |
![]() |
Кто же так ругается, если вопрос принципиальный. А тут-детский сад! Дык, я тож приготовился, волю взял в кулак, а тут оказалось пустое место.... ![]() Лоханулсо с выбором спарринг-партнера. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 02:11 |