![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
heini |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 119 ![]() |
О-о-о-...Даже странно, что есть еще люди, что не знают меня! Аннушка или Анна, Аня...так меня здесь зовут! Я тебя читала на 30-ке, на Рамбе! Мы ведь все ходим одними дорогами! И вмешиваться можешь, даже не извиняйся! Это общий дом всех, порядок и чистота должы быть! А здесь...привыкнешь!!! АНЯ....очень приятно! Да в рамбе на 30-ке уже давно непоявлялся.Так иногда пробегом чтобы незабыли.Ито в качестве читателя.А насчет вмешаться поглядим в будущем.Я сторонник спокоиствия и мира. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
АНЯ....очень приятно! Да в рамбе на 30-ке уже давно непоявлялся.Так иногда пробегом чтобы незабыли.Ито в качестве читателя.А насчет вмешаться поглядим в будущем.Я сторонник спокоиствия и мира. Андрей, я тоже миротворец! Но у всех есть мнение, молчать не годится, только так дом будет чище и лучше! Поговорить я люблю, стишки пописать, компанию поддержать! Все будет хорошо! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ВСЕМ !!! СТЕПУШКА...ЦЕМКИ ТЕБЕ !!! -------------------- |
heini |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 119 ![]() |
Андрей, я тоже миротворец! Но у всех есть мнение, молчать не годится, только так дом будет чище и лучше! Поговорить я люблю, стишки пописать, компанию поддержать! Все будет хорошо! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ВСЕМ !!! СТЕПУШКА...ЦЕМКИ ТЕБЕ !!! ОК.Будем дерзать и общатся.Вообщето поболтать и я люблю но больше пошутить на разные темы, ну и немного побузить смеясь.Споки тебе и приятных снов. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
ОК.Будем дерзать и общатся.Вообщето поболтать и я люблю но больше пошутить на разные темы, ну и немного побузить смеясь.Споки тебе и приятных снов. СПАСИБО, АНДРЮШ, ТОГДА ТУСОВКА ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЙ! И ТЕБЕ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ! ПОБУЗИМ И ПОШУТИМ !!! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Всем спокойной ночи!
И покоя и мира в этом большом доме ! ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Привет всем!
![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() ![]() |
Привет всем! ![]() Здравствуй Ириша ! Рада тебя видеть!!! Никак не убегу, а пора давно! ![]() Привет всем жителям нашего уютного дома !!! -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
так это ты? ![]() ![]() тада понятно....почему ты так долго не понимал, о чем м ы толкуем.... а разве это возможно, что б кто-о твоей фотой пользовался? и разве это не актер какой-то? уф....много вопросов....попадет наверное.... ![]() ...У меня на рамбле альбом открыт для всех...так вот можно спокойно любую фотографию вытянуть....ну если это я,значит не актер....а нестора посмотрел.....точно-моряк.....Ариша,я поменял аватар...теперь будешь со мной здороваться?ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!! ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
...У меня на рамбле альбом открыт для всех...так вот можно спокойно любую фотографию вытянуть....ну если это я,значит не актер....а нестора посмотрел.....точно-моряк.....Ариша,я поменял аватар...теперь будешь со мной здороваться?ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!! ![]() Привет!!! Но изменений , что то и не видно.... ![]() ![]() -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
Привет!!! Но изменений , что то и не видно.... ![]() ![]() ...а я у себя со своей фоткой...щас гляну профиль..... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
...а я у себя со своей фоткой...щас гляну профиль..... Вижу Пини моряка..... ![]() Я думал ты его сменить надумал.... -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
...а я у себя со своей фоткой...щас гляну профиль..... ...ты в мой профиль залезь....я со своим аватаром....ниче не понимаю.... Вижу Пини моряка..... ![]() Я думал ты его сменить надумал.... ...пост ниже...у меня два дня как такой..... ![]() так это ты? ![]() ![]() тада понятно....почему ты так долго не понимал, о чем м ы толкуем.... а разве это возможно, что б кто-о твоей фотой пользовался? и разве это не актер какой-то? уф....много вопросов....попадет наверное.... ![]() ...а я у тебя какой?В смысле аватара....а вот тебе еще один"артист" Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Um-Free |
![]() |
...ты в мой профиль залезь....я со своим аватаром....ниче не понимаю.... ...пост ниже...у меня два дня как такой..... ![]() Я тебя вижу в бескозырке и с сигаретой....., а ты видишь себя в церкви...? -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Вошел в твой профиль то же самое.....
![]() -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
Я тебя вижу в бескозырке и с сигаретой....., а ты видишь себя в церкви...? ...ДДДДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....что то где то сдохло...... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Um-Free |
![]() |
...ДДДДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....что то где то сдохло...... Поэтому вы с девчатами, друг друга понять не могли....они видят тебя моряком...как и Нестера Сахно в политике..... -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
Поэтому вы с девчатами, друг друга понять не могли....они видят тебя моряком...как и Нестера Сахно в политике..... ..зашел удалил и снова загрузил..... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Um-Free |
![]() |
...ДДДДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....что то где то сдохло...... Попробуй еще раз..... 1) Войди в настройки (в верху страницы) 2) В разделе "мой профиль".....выбери "настройки аватора"...( а не "изменение фотографии") 3) Произведи замену...... -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
Попробуй еще раз..... 1) Войди в настройки (в верху страницы) 2) В разделе "мой профиль".....выбери "настройки аватора"...( а не "изменение фотографии") 3) Произведи замену...... ....вот это все я и сделал...... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
....вот это все я и сделал...... ВИТЮНЯ! Можешь идти спать спокойно, не поддаваясь на провокации.... Я тебя уже со вчерашнего дня вижу в профиль с усами !!!!!!!!! З.Ы. Кукусики!.......... Гы-гы! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:06 |