|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| SteP-plus-SteP |
15.10.2007, 19:17
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
Ясно дело... Правда же, даже цветуечки на дачке оборвть разрешишь? ну так...а чё жалеть? новые вырастут...для того и рОщены,что б радость приносить. -------------------- |
| Лео |
15.10.2007, 19:17
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,122 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
ура..таваисчи.....войнушка.... Ки...в красной юбке..пошла..пошла...грудью вперед..накал страстей намечается на слегка раздутых ноздрях.....боком..боком..... Стипан.....в трусах непонятного цвета...сказывается задумка тренера Кирасина....невозмутимо в правом углу.....шапка набекрень, ромашка за ухом.....пипироска, вопреки боевым правилам, зажата в левом углу усмехающихся губ.....весь в ожидании...его невозмутимость сводит с ума.....но, кто знает этого боевого парня, понимает , что за невозмутимостью скрыт боевой потенциал бывалого драчуна ... Ки ещё не знает, что её аппонент имеет кликуху в узких кругах ..но о ней мы раскажем позже.... внимание.....Ки, наступая грудью, слегка замешкалась,...она не ожидала такого стойкого хладнокровия и невозмутимости от Стипана...особо она не ожидала увидеть за ухом у него ромашку.... Стипан сплюнул.... Зрители замерли.....что же будет...... ПРИЛЮДНЫЙ СЕКС ?- ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| SteP-plus-SteP |
15.10.2007, 19:19
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
внимание.... у комментатора обеденный перерыв..... Бедная Тёпка..что же ты, нисчастный, сделаешь с её самоваром?..када завладеешь им..... вот ведь какая!.. завидует, что самовар не ей достанется. -------------------- |
| Татоша |
15.10.2007, 19:19
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
ПРИЛЮДНЫЙ СЕКС ?- ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!! вот именно....тут ждешь ....ждешь....а оне опять про секес -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| обалдевший |
15.10.2007, 19:21
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
внимание.... у комментатора обеденный перерыв..... Микрофончик догрызла и пошла закусить человечинкой! Бедная Тёпка..что же ты, нисчастный, сделаешь с её самоваром?..када завладеешь им..... Авотнинана деушка! Мы со Стёпиком сами решим, на что мы самоварчик пустим! Мож, ахтомобилю им украсим! вот ведь какая!.. завидует, что самовар не ей достанется. Давно, видать, глаз-то на него положила! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Лео |
15.10.2007, 19:22
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,122 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Балииин!!!! Она мне их сама подарилаааааа!!!! Маталишка, поганка, всё врёт, не верьте ей, люди!!!! Стёпик, скажи этой метёлке, что ты прибежала закрыть своей девичьей грудью моё самое дорогое... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| SteP-plus-SteP |
15.10.2007, 19:23
|
вот именно....тут ждешь ....ждешь....а оне опять про секес а чего ж ты ждала, Танюш? дык ведь без сексу неинтересно....пресно...просто перебрёх. а с сексом ....-енто саавсем другое дело! подождём..мож до парнушки дойдёт.... -------------------- |
| обалдевший |
15.10.2007, 19:24
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
ПРИЛЮДНЫЙ СЕКС ?- ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!! Ой, мля... кто про что, а вшивый про баню! Всюду те секес видиццо... у нас тут чистй платонизьм! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| SteP-plus-SteP |
15.10.2007, 19:25
|
мде..ты пряма всё готовА для Стипана...и цветочки оборвать...и самовар старинный дать спереть.....так, милая моя, и без штанов останешься.... чёй то по миру то? ни фига...Стипан не позволит...поможет, если что... -------------------- |
| Лео |
15.10.2007, 19:26
|
а чего ж ты ждала, Танюш? дык ведь без сексу неинтересно....пресно...просто перебрёх. а с сексом ....-енто саавсем другое дело! подождём..мож до парнушки дойдёт.... тебе мало было прикрывать своей грудью болдиково САМОЕ ДОРОГОЕ? балин...Кики в бусах.Степка с обнаженной грудью...Наталишка.влажно облизывающая микровон, и татошка,ерзающая попкой ...ВСЕ вокруг одного Обалдевшего!!! ГРУППОВУХА!!!!!!!!! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| обалдевший |
15.10.2007, 19:26
|
мде..ты пряма всё готовА для Стипана...и цветочки оборвать...и самовар старинный дать спереть.....так, милая моя, и без штанов останешься.... А чо те ейные-то штаники спать не дают? Ну останецца без штанов, делов. Новые прикупим. С бантиками. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| SteP-plus-SteP |
15.10.2007, 19:27
|
да уж оставьте мою грудь при мне, плииз.... -------------------- |
| обалдевший |
15.10.2007, 19:28
|
тебе мало было прикрывать своей грудью болдиково САМОЕ ДОРОГОЕ? балин...Кики в бусах.Степка с обнаженной грудью...Наталишка.влажно облизывающая микровон, и татошка,ерзающая попкой ...ВСЕ вокруг одного Обалдевшего!!! ГРУППОВУХА!!!!!!!!! Присоединяйсо!!! чёй то по миру то? ни фига...Стипан не позволит...поможет, если что... мая ты кукалка... в шелка-бархаты наряжать буду! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Лео |
15.10.2007, 19:29
|
Присоединяйсо!!! мая ты кукалка... в шелка-бархаты наряжать буду! неееее....я лучче в баню пойду..... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| SteP-plus-SteP |
15.10.2007, 19:30
|
Присоединяйсо!!! мая ты кукалка... в шелка-бархаты наряжать буду! ну всё....Наташка такого не переживёт! -------------------- |
| обалдевший |
15.10.2007, 19:34
|
да уж оставьте мою грудь при мне, плииз.... (нежно поправляя на Степиной девичьей груди косыночку) Представляешь, какие у них фантазмы туточки... ужосс... неееее....я лучче в баню пойду..... То ись, решила чистая прийти? пральна! ну всё....Наташка такого не переживёт! ничо, мы ее откачаем! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| SteP-plus-SteP |
15.10.2007, 19:34
|
(нежно поправляя на Степиной девичьей груди косыночку) Представляешь, какие у них фантазмы туточки... ужосс... не то слово! -------------------- |
| Kiki |
15.10.2007, 19:35
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
тебе мало было прикрывать своей грудью болдиково САМОЕ ДОРОГОЕ? балин...Кики в бусах.Степка с обнаженной грудью...Наталишка.влажно облизывающая микровон, и татошка,ерзающая попкой ...ВСЕ вокруг одного Обалдевшего!!! ГРУППОВУХА!!!!!!!!! -------------------- ![]() |
| Кирасир |
15.10.2007, 19:36
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Стипан.....в трусах непонятного цвета...сказывается задумка тренера Кирасина....Зрители замерли.....что же будет...... Блин, а меня то какого хрена сюда впендюрили? Нашли тренера по кики-боксингу! Меня, который мухи не обидит и душой очень впечатлимый и ранимый.... Прямо анекдот а не реалии... Стучит Обалдевший в квартиру, где находится в это время Ки-ки, та открывает дверь,Обалдевший орёт: - Немедленно снимай трусы! Ки-ки: - Что, прямо сейчас что ли? - Да не эти, а те, которые на балконе! Сейчас высокая делегация Админов Форума будет мимо проезжать.... |
| обалдевший |
15.10.2007, 19:41
|
не, Оль, лесбиянство - не моя стихия Ты не боись, дивчина. Тебя вылечат в дурке-то, там ить не каждый день бьют, иногда и таблеточки дают... электрошоком тоже могут... угу ..завидовать буду..как есть.....и уже даже знаю, как мстить буду... Самоварчик стырит, как пить дать! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 8th November 2025 - 09:12 |