![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ясно дело... Правда же, даже цветуечки на дачке оборвть разрешишь? ![]() ну так...а чё жалеть? новые вырастут...для того и рОщены,что б радость приносить. -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ура..таваисчи.....войнушка.... Ки...в красной юбке..пошла..пошла...грудью вперед..накал страстей намечается на слегка раздутых ноздрях.....боком..боком..... Стипан.....в трусах непонятного цвета...сказывается задумка тренера Кирасина....невозмутимо в правом углу.....шапка набекрень, ромашка за ухом.....пипироска, вопреки боевым правилам, зажата в левом углу усмехающихся губ.....весь в ожидании...его невозмутимость сводит с ума.....но, кто знает этого боевого парня, понимает , что за невозмутимостью скрыт боевой потенциал бывалого драчуна ... Ки ещё не знает, что её аппонент имеет кликуху в узких кругах ..но о ней мы раскажем позже.... внимание.....Ки, наступая грудью, слегка замешкалась,...она не ожидала такого стойкого хладнокровия и невозмутимости от Стипана...особо она не ожидала увидеть за ухом у него ромашку.... Стипан сплюнул.... Зрители замерли.....что же будет...... ![]() ![]() ПРИЛЮДНЫЙ СЕКС ?- ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
внимание.... у комментатора обеденный перерыв..... ![]() Бедная Тёпка..что же ты, нисчастный, сделаешь с её самоваром?..када завладеешь им..... ![]() вот ведь какая!.. завидует, что самовар не ей достанется. ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() ПРИЛЮДНЫЙ СЕКС ?- ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!! ![]() вот именно....тут ждешь ....ждешь....а оне опять про секес ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
внимание.... у комментатора обеденный перерыв..... ![]() Микрофончик догрызла и пошла закусить человечинкой! ![]() Бедная Тёпка..что же ты, нисчастный, сделаешь с её самоваром?..када завладеешь им..... ![]() Авотнинана деушка! ![]() Мы со Стёпиком сами решим, на что мы самоварчик пустим! Мож, ахтомобилю им украсим! ![]() вот ведь какая!.. завидует, что самовар не ей достанется. ![]() ![]() Давно, видать, глаз-то на него положила! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Балииин!!!! Она мне их сама подарилаааааа!!!! Маталишка, поганка, всё врёт, не верьте ей, люди!!!! Стёпик, скажи этой метёлке, что ты прибежала закрыть своей девичьей грудью моё самое дорогое... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
вот именно....тут ждешь ....ждешь....а оне опять про секес ![]() а чего ж ты ждала, Танюш? дык ведь без сексу неинтересно....пресно...просто перебрёх. а с сексом ....-енто саавсем другое дело! подождём..мож до парнушки дойдёт.... ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ПРИЛЮДНЫЙ СЕКС ?- ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!! ![]() Ой, мля... кто про что, а вшивый про баню! Всюду те секес видиццо... у нас тут чистй платонизьм! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
мде..ты пряма всё готовА для Стипана...и цветочки оборвать...и самовар старинный дать спереть.....так, милая моя, и без штанов останешься.... ![]() ![]() чёй то по миру то? ни фига...Стипан не позволит...поможет, если что... -------------------- |
Лео |
![]() |
а чего ж ты ждала, Танюш? дык ведь без сексу неинтересно....пресно...просто перебрёх. а с сексом ....-енто саавсем другое дело! подождём..мож до парнушки дойдёт.... ![]() тебе мало было прикрывать своей грудью болдиково САМОЕ ДОРОГОЕ? ![]() балин...Кики в бусах.Степка с обнаженной грудью...Наталишка.влажно облизывающая микровон, и татошка,ерзающая попкой ...ВСЕ вокруг одного Обалдевшего!!! ![]() ГРУППОВУХА!!!!!!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
обалдевший |
![]() |
мде..ты пряма всё готовА для Стипана...и цветочки оборвать...и самовар старинный дать спереть.....так, милая моя, и без штанов останешься.... ![]() ![]() А чо те ейные-то штаники спать не дают? Ну останецца без штанов, делов. Новые прикупим. С бантиками. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да уж оставьте мою грудь при мне, плииз.... -------------------- |
обалдевший |
![]() |
тебе мало было прикрывать своей грудью болдиково САМОЕ ДОРОГОЕ? ![]() балин...Кики в бусах.Степка с обнаженной грудью...Наталишка.влажно облизывающая микровон, и татошка,ерзающая попкой ...ВСЕ вокруг одного Обалдевшего!!! ![]() ГРУППОВУХА!!!!!!!!! ![]() Присоединяйсо!!! ![]() чёй то по миру то? ни фига...Стипан не позволит...поможет, если что... мая ты кукалка... в шелка-бархаты наряжать буду! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Лео |
![]() |
Присоединяйсо!!! ![]() мая ты кукалка... в шелка-бархаты наряжать буду! ![]() неееее....я лучче в баню пойду..... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
SteP-plus-SteP |
![]() |
Присоединяйсо!!! ![]() мая ты кукалка... в шелка-бархаты наряжать буду! ![]() ну всё....Наташка такого не переживёт! ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
да уж оставьте мою грудь при мне, плииз.... (нежно поправляя на Степиной девичьей груди косыночку) Представляешь, какие у них фантазмы туточки... ужосс... ![]() неееее....я лучче в баню пойду..... ![]() То ись, решила чистая прийти? пральна! ![]() ну всё....Наташка такого не переживёт! ![]() ничо, мы ее откачаем! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
SteP-plus-SteP |
![]() |
(нежно поправляя на Степиной девичьей груди косыночку) Представляешь, какие у них фантазмы туточки... ужосс... ![]() не то слово! -------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
тебе мало было прикрывать своей грудью болдиково САМОЕ ДОРОГОЕ? ![]() балин...Кики в бусах.Степка с обнаженной грудью...Наталишка.влажно облизывающая микровон, и татошка,ерзающая попкой ...ВСЕ вокруг одного Обалдевшего!!! ![]() ГРУППОВУХА!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Стипан.....в трусах непонятного цвета...сказывается задумка тренера Кирасина....Зрители замерли.....что же будет...... ![]() Блин, а меня то какого хрена сюда впендюрили? Нашли тренера по кики-боксингу! Меня, который мухи не обидит и душой очень впечатлимый и ранимый.... Прямо анекдот а не реалии... Стучит Обалдевший в квартиру, где находится в это время Ки-ки, та открывает дверь,Обалдевший орёт: - Немедленно снимай трусы! Ки-ки: - Что, прямо сейчас что ли? - Да не эти, а те, которые на балконе! Сейчас высокая делегация Админов Форума будет мимо проезжать.... ![]() |
обалдевший |
![]() |
не, Оль, лесбиянство - не моя стихия ![]() Ты не боись, дивчина. Тебя вылечат в дурке-то, там ить не каждый день бьют, иногда и таблеточки дают... электрошоком тоже могут... ![]() угу ..завидовать буду..как есть.....и уже даже знаю, как мстить буду... ![]() Самоварчик стырит, как пить дать! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 02:08 |