![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
да..кто бы поверил?....задумываюсь.... Болдик меня не кусал...чесслова.....он не даст соврать....вот ты трепушка.... ![]() от чего? ![]() канеш не кусал... кусаются СААВСЕМ другие люди... ![]() ![]() не...в трезвости я ещё лучшее....тёмненькая и гладенькая..... ![]() ага...на таксочку похожа.....ггыыы -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
да..кто бы поверил?....задумываюсь.... Болдик меня не кусал...чесслова.....он не даст соврать....вот ты трепушка.... ![]() Кусать-то, может, и не кусал, но что во хмелю буйная - знаю... ![]() от чего? ![]() Ангина у меня, что ли... кашляю несильно, но горло дерет так и сушняк такой - словно вчерась ведро водки стрескал. ![]() Сижу на работе, целый день кефир пью... второй литр уже приговариваю. ![]() канеш не кусал... кусаются СААВСЕМ другие люди... ![]() ![]() Ты ж моя хорошая... кто меня и защитит, кроме тебя?... ![]() Тока и знают все обижать... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Кусать-то, может, и не кусал, но что во хмелю буйная - знаю... ![]() Ангина у меня, что ли... кашляю несильно, но горло дерет так и сушняк такой - словно вчерась ведро водки стрескал. ![]() Сижу на работе, целый день кефир пью... второй литр уже приговариваю. ![]() Ты ж моя хорошая... кто меня и защитит, кроме тебя?... ![]() Тока и знают все обижать... ![]() так ведь у нас с тобой не только ипи одинаковые.... родство душ, панимаш... и фиг нас обидишь... мой брат всегда говорит: " Кто Ирку обидит, больше трёх дней не проживёт" ![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
так ведь у нас с тобой не только ипи одинаковые.... родство душ, панимаш... Дык и даже дни рождения рядом! ![]() и фиг нас обидишь... мой брат всегда говорит: " Кто Ирку обидит, больше трёх дней не проживёт" ![]() ![]() Ну... три дни - эт дооолго чёт... ![]() щас описаюсь... ![]() Памперсов заслать? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
вот любопытствую, а что ангину кефиром терь модно лечить?.... Да я не лечу... я просто сухость в горле запиваю... Там прям как наждак всё! ![]() А под одеялко и в люлю на работе - это ты интересно придумала... ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
SteP-plus-SteP |
![]() |
РЖУПАЦТУЛАМ!!!!
![]() щас описаюсь... ![]() а чё ета я всё ещё живу.....живучая наверное... ![]() а ты меня обижала? ![]() я ж знаю: ты меня любишь.... ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Да я не лечу... я просто сухость в горле запиваю... у неня тоже сильно болело. я конфетки аптечные сосала....с эвкалиптом которые.. вроде помогло. еще горло мазала мазью "СОЛЯРИС" . сильная вещь! израильское лекарство. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
от кефира как бы хуже не было...вообще то... ![]() а идея чем тебе не нравится? м?...хошь на работе, хошь домой езжай.....это хозяин барин... ![]() А чего от кефира плохого-то может быть? ![]() Больно умная: "хозяин-барин"! Этак у меня всё дело гикнется - то на месяц уехал, то сразу заболел. Нетушки, арбайтен надо делать... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
SteP-plus-SteP |
![]() |
то-то думаю тебя что-то не слышно... ![]() ![]() дык я ж мааааленькая..... а за ножку - неееее.. я ж не темная и гладенькая... ![]() люблю.. ![]() ![]() ![]() тогда давай сказку обещанную.... ток хорошую..... что б я там как прынцесса была ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
ну не знаааю.....может кислота молочная...грибок кефирный...мне каться могут горло раздражать...да ещё и пьешь ты его, наверное, не тёплым......лучше уж молоко теплое пить, разведя в нём земляничное варенье ![]() Молоко не люблю... тем более сладкое... Кефир комнатной температуры, кисленький... пять минут не попью - опять в горле першит. Снова надо секретаршу в магазин посылать... два литра уж уговорил. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
SteP-plus-SteP |
![]() |
ну не знаааю.....может кислота молочная...грибок кефирный...мне каться могут горло раздражать...да ещё и пьешь ты его, наверное, не тёплым......лучше уж молоко теплое пить, разведя в нём земляничное варенье ![]() угу..щас.....принцессой она хочет.....держите меня семеро....принцессой буду я, а ты никарошей тролькой.... ![]() ![]() а чё..... тролькой даже ещё лучше! вот я те тогда задам! только держись! сама напросилась ![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
а чай не пробовал?...лучше с малиной...вот тебя на кефир та прёт...извращенец ![]() Чаю много не выпьешь... и он не помогает. Впрочем, кефир тоже, тока пока пьешь... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
послал бы ты лучше секретаршу в аптеку...бесталачь...ведь же знаешь чем лечиться.....тупица... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
обалдевший |
![]() |
послал бы ты лучше секретаршу в аптеку...бесталачь...ведь же знаешь чем лечиться.....тупица... ![]() От бесталачи слышу... Лечиться надо в койке, а не в кабинете. ![]() Я вот думаю, не кондишном ли меня прокондичило... Или, всё-таки, резкая смена климату... я не могу понять, что то где то видимо не прочитала. у Очумевшего запор? :blush А у тя, я погляжу, все мысли вокруг сортира... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
От бесталачи слышу... Лечиться надо в койке, а не в кабинете. ![]() Я вот думаю, не кондишном ли меня прокондичило... Или, всё-таки, резкая смена климату... А у тя, я полгяжу, все мысли вокруг сортира... ![]() лучче всего-горячее молоко...горло прогреть надо...и чай...кефир тебе не поможет...рази тока на сортир пробьет в самое неподходящее время ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
обалдевший |
![]() |
угу..тож так думаю..вот будет у него сегодня весёленький вечерок и ночь ещё захватит...хорошо б тока в гости не пошел, иль не пригласил кого..не поймут ведь... ![]() А ты-то чего вслед лезешь? ![]() ![]() ![]() лучче всего-горячее молоко...горло прогреть надо...и чай...кефир тебе не поможет... Оль, ну чо я по десятому разу ... я на работе... дерет гортань как наждаком. Пока кефир пью, не больно. С утра не пройдет - к лору схожу. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А ты-то чего вслед лезешь? ![]() ![]() ![]() Оль, ну чо я по десятому разу ... я на работе... дерет гортань как наждаком. Пока кефир пью, не больно. С утра не пройдет - к лору схожу. ![]() тады канхвекты спициальные в аптеке есть..пошли секретаршу-пусть купит...с травками от горла -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
обалдевший |
![]() |
тады канхвекты спициальные в аптеке есть..пошли секретаршу-пусть купит...с травками от горла Домой поеду, сам куплю. Неча уже тут высиживать... работа всёрно на ум нейдет, полдня в форуме протрепался. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
А у тя, я погляжу, все мысли вокруг сортира... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
обалдевший |
![]() |
а у меня как что то о тебе, так сразу ассоциации сами собой всплывают ![]() ну... раз всплывают... а у тебя и ассоциации как фекалии, да? ![]() ЗЫ. Дамочка, я хочу, как честный человек, предупредить: я обладаю очень солидным опытом и мастерством инетских войн, не уверен, что ты к ним готова. Так что предлагаю - не мир, но игнор. В первый и последний раз. После этого предупреждения всякие ограничения с себя снимаю (кроме тех, которые налагает устав форума), и как бы плакать не пришлось. ![]() Наталишка, Стёпка, видите , блин... какой я всё-таки хороший добрый человек! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 05:44 |