![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
наливка говоришь? ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
наливка говоришь? ![]() ну вааще-то это не совсем наливка. я ягоды засыпала сахаром....через несколько месяцев они сморщиваются а под ними чистый сироп. вот его я сливаю и добавляю водочки, что б не закис и не перебродил. Хошь, приезжай. попробуешь! ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
мде...привиреда ты, однако...... а про калину ещё мой отец говорил...с ней пироги бабушка пекла......да и само слово - калина....мне просто нравится..... ![]() калина краснаааяяяяя,,, калина вызрееелаааааааааааааа.,, я у залёточкииииииииии, характер вызнааалаааааааа..... ![]() Во-во!!! И я на этих песнях вырос. То калина, то рябина, Куст ракиты над рекой... А сам понятия не имею, как выглядит калина, ракита, вырос-то в Казахстане. А здесь узнаю немецкие названия, русские только иногда смотрю в словаре. ![]() Все! И я спать. Пусть высовывается кто хочет. ![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
и многа здеся еще с KZ?
![]() -------------------- ![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
-------------------- ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Во-во!!! И я на этих песнях вырос. То калина, то рябина, Куст ракиты над рекой... А сам понятия не имею, как выглядит калина, ракита, вырос-то в Казахстане. А здесь узнаю немецкие названия, русские только иногда смотрю в словаре. Все! И я спать. Пусть высовывается кто хочет. ![]() то березка,то рябина..... ![]() Клаууууус**))))старееееееешь***)))))))))))))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
и многа здеся еще с KZ? ![]() А ты только с kz хочешь общаться? ![]() то березка,то рябина..... ![]() Клаууууус**))))старееееееешь***)))))))))))))))) Здравствуй, Ольга! Это Звонко. Стал дедушкой, вот и ник такой ![]() |
Kiki |
![]() |
А ты только с kz хочешь общаться? ![]() -------------------- ![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ![]() ![]() Лёлька будет позже..ответит ещё... ![]() хы... я полночи про тулпаров читала ![]() интересно, что в русской мифологии крылатых коней как таковых не было.... но все Сивки-Бурки сигать по лесам-долам умели будь здоров.... типа лЁтали... хучь и без крылов ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
А ты только с kz хочешь общаться? ![]() Здравствуй, Ольга! Это Звонко. Стал дедушкой, вот и ник такой ![]() Димаааа!!!!!!!!Дима Звонко!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ты встретился с Маськой? ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
то березка,то рябина..... ![]() Клаууууус**))))старееееееешь***)))))))))))))))) Да не в том дело! ![]() Бераезы то я знаю, а вот рябину и калину... узнал здесь в Западной Европе. Причем калину видел очень редко. А ты только с kz хочешь общаться? ![]() Здравствуй, Ольга! Это Звонко. Стал дедушкой, вот и ник такой ![]() Димка!!! Вот собака! Стал дедом и загордился совсем. Где пропадал? Как бизнес? У тебя одна дочь ведь всего? Значит у нее уже ребенок? Кажется, такая молодая была. Короче рассказывай все по-порядку. |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Стёпик....зацени.. ты это во сне бегаешь..... лунатишь стал быть ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
[quote name='Natalishka' post='98247' date='15.10.2007, 03:12']
Стёпик....зацени...подняла твою группу...вытащила из такой..ж...ой...сорь...вощем вытащила наверх...ггыыыы... ![]() высунься, оцени мой поступок ....блинов там напеки, ниливочки приготовь.... кароч......Тёпик.....нинаглей....вылазь кому сказала... ![]() завтра буду, чтоб была тута.....иначе позвоню в 6 утра и будет тебе сшастье и небо в алмазах... ![]() ![]() [/quote] Да оценила уж! Блинов нет... а наливочку мона..тем боле калЯю ешшо. Ну , тогда за наше здоровье!! ГГЫЫЫЫЫ.. ![]() [quote name='Natalishka' post='98336' date='15.10.2007, 15:40'] Тёпик..ну ты и дрыхнуть горазда.....тебя сегодня в 10 утра телефон не разбудил?... ![]() нет...не слышала. между прочим, пораньше тебя встаю.... в !0 я уж кофе напилась, и, между прочим, с пирогами. Вчерась пекла. ВОТЬ! буду тебя дразнить ![]() ![]() [/quote] -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Да оценила уж! Блинов нет... а наливочку мона..тем боле калЯю ешшо. Ну , тогда за наше здоровье!! ГГЫЫЫЫЫ.. ![]() Дык... а мне наливочки не предлагают? ![]() Тем более, что я тож кашляю... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
вот всё бы тебе напиться.....и всё главныть без меня.... Дык, вы обе во хмелю буйные... вам вместях напиваться низзя... задеретесь насмерть! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Дык... а мне наливочки не предлагают? ![]() Тем более, что я тож кашляю... ![]() ну...виртуально - всегда пожалуйста..... а в реале....- приезжай..и тебе достанется. дык ты ж не приедешь... ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
во скока во скока ты встаешь?....в 0...трындец...ну ты гигант......а када ж ты ложишься?..... ах ты засранка! нашла к чему прицепиться... ![]() ну поняла ведь, задрыга. ![]() вот не угадал....буйная Стёпка....а я во хмелю белая и пушистая...эт она на меня наскакивает..наскакивает...а я , типа, так лениво за ней наблюдаю....... ![]() ну да...ну да.... кто бы поверил?! уж Болдик то тебя раскусил давно ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
ну...виртуально - всегда пожалуйста..... а в реале....- приезжай..и тебе достанется. дык ты ж не приедешь... ![]() В реале пока доеду - помру. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
SteP-plus-SteP |
![]() |
а я во хмелю белая и пушистая... Вот интересно....во хмелю - бела и пушиста... а в трезвости......? всё наоборот? ггыыыы ![]() ![]() В реале пока доеду - помру. ![]() у вас тоже холод собачий? а я розы не успела накрыть... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 17:22 |