![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Сант..ну не цитируй с картинками та...а.....думай о других та....ну ёпсель та ..а.... Стёпик..лубофф моя.... ![]() ![]() Привет Ж с Р ! У нас, вроде, ничего...не холодно. Чмок, моя радость! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
ну пральна... ![]() ![]() Приезжай ко мне...я тебя отогрею.(сама знаешь чем ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
чем? ![]() ![]() тут между прочма..некая игра с 19 сентября будет бесплатной...ггыыы...плата будет тока за то, если чел захочет быть ВИП персоной...тада и платит, но соответствеенно имеет много преимуществ...ггыыы.... ![]() ДА? хи-хи! Так кто из нас маньячка? А? хм... ![]() Донна Роза, говоришь? ну-ну.... -------------------- |
Гиорги |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 301 Регистрация: 10-December 06 Из: Тбилиси Пользователь №: 19 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
все бы тебе глумиться надо мной..над старой больной обезьяной... ![]() Вот дурында то! ![]() -------------------- |
Гиорги |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 301 Регистрация: 10-December 06 Из: Тбилиси Пользователь №: 19 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
все бы тебе глумиться надо мной..над старой больной обезьяной... ![]() А Фрумкин по этому поводу....ляпнул... ![]() ![]() Женщины, минуя возраст средний, оттого в постели хороши, что, считая каждый раз последним, вытворяют это от души. (с) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
да ет ты непонятливый..вместе со Стёпиком.... ![]() Эт чёй то я непонятливая то? Ещё как понимаю! ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
Но какое мерское и холодное! Бррр.. Просыпается мужик с жесточайшего похмелья и начинает громко причитать: - Вот тёща, вот сволочь, вот сука... Жена в недоумении: - Милый что тебе такого сделала моя мама? Мужик: - Это же надо было назвать свою дочь так- что нормальный человек утром и не вспомнит! 15.00 - Алло, милый?.. Мне стало скучно одной дома, и я решила тебе позвонить. Что ты делаешь? - Работаю, конечно. Дел много. Ну, пока, дорогая. 15.20 - Алло, милый?.. Мне показалось, что ты говорил со мной как-то сухо... - Я же на работе, здесь полно людей. До вечера. 15.30 - Алло, это ты?.. Все-таки ты мог бы мне сказать что-то ласковое и нежное! - Я занят. Вечером скажу. 15.35 - Алло! Раньше ты был смелее - ты на площади кричал о любви ко мне! Трус!.. Ну, скажи, что любишь... - Не мешай работать, оставь меня в покое! 15.38 - Это ты, тряпка?..Тогда позовите моего мужа. Как Какого?! Того, у которого на морде написано, что он - трус!.. Если ты сейчас же не скажешь, что любишь меня, я от тебя уйду! - Слава Богу! Скатертью дорога! 15.40 - Чудовище!.. Я собрала вещи... Ну что - скажешь или нет? - Иди к черту! 15.42 - Всё, негодяй, я ухожу! Прощай! А?.. - !!! 15.45 - Алло! Ты еще не ушла?.. Тогда слушай: я люблю тебя, зараза, чтоб ты скисла! - Ну вот... так бы сразу. Не задерживайся, милый, я пирог испекла. Целую! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ! Клаус! А ты думаешь, что на пенсии дел меньше будет? Сомневаюсь.... ![]() ![]() Степушка!!! Не забирай у меня этой последней надеждыыыыыыыы!!! ![]() ![]() ![]() Сант..ну не цитируй с картинками та...а.....думай о других та....ну ёпсель та ..а.... Наталишка, да ты чего? ![]() Посмотри еще раз! Нет там никаких картинок!!! ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Степушка!!! Не забирай у меня этой последней надеждыыыыыыыы!!! ![]() ![]() ![]() Сантик! На что ты надеешься? ты хочешь сидеть у телека и смотреть сериалы? а может дрыхнуть до обеда? или в гамачке под деревцем? ГГЫЫЫ... даже не мечтай! ЭТО НЕ ДЛЯ НАС! МЫ СДОХНЕМ ОТ ТАКОЙ ЖИЗНИ! наш удел - вечное движение! на том и держимся! ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Сантик! На что ты надеешься? ты хочешь сидеть у телека и смотреть сериалы? а может дрыхнуть до обеда? или в гамачке под деревцем? ГГЫЫЫ... даже не мечтай! ЭТО НЕ ДЛЯ НАС! МЫ СДОХНЕМ ОТ ТАКОЙ ЖИЗНИ! наш удел - вечное движение! на том и держимся! ![]() ![]() Верно, Степушка! Мы будем вечно двигаться, метаться порой, мчаться всегда. Но покой нам все равно будет сниться. Как же без мечты!!! ![]() Сантик..ни тармази...а....я ети картинки сопственными лапками убрала и текст повторенный уменьшила.... Да не может быть, Наталишка! Тебе все показалось! Или приснилось. ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Сантик..ни тармази...а....я ети картинки сопственными лапками убрала и текст повторенный уменьшила.... Привет, экономная наша! Как хорошо, что ты вернулась к этой аватарке! Ту я видеть не могла, извини,Натуля! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Santa Klaus |
![]() |
ДОБРОЕ УТРЕЧКО! Но какое мерзкое и холодное! Бррр.. - Это же надо было назвать свою дочь так- что нормальный человек утром и не вспомнит! ... - Ну вот... так бы сразу. Не задерживайся, милый, я пирог испекла. Целую! Привет, Степушка! Очень веселые анекдоты. У нас до вторника еще будет тепло, 22 гр. Вчера я еще косил газон, но в то же время уже занялся за осенне-зимние работы, вырезать и вырубать лишние и сорные кустар- ники, чтобы красивым и желанным больше места было. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
У нас до вторника еще будет тепло, 22 гр. Вчера я еще косил газон, но в то же время уже занялся за осенне-зимние работы, вырезать и вырубать лишние и сорные кустар- ники, чтобы красивым и желанным больше места было. Пора и мне пилить....деревья. Стареют, однако.....Все стареем, однако...... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Добрый день всем!
И я в выходные потрудилась. Вырезала калину....ветви аж до земли....а грозди! Отпад! красота необыкновенная. Но уж больно разрослись кусты..даже кустами не назовёшь..деревья. Старые уже, вот и оставила только молодняк. А калинку я очень люблю...в любом виде: и с веточки..и в сиропе... и наливочкой. Уж больно хорошо от простуд! Днем у нас тоже тепло: 22-23. Но ночьбю уже заморозки до -3. Утром встала - от травы пар идет....солнышко пригревает....и всё в инее... Красиво, но холодно. Грибов как не было, так и нет! ((( Абыдна понимаш! -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Добрый день всем! А калинку я очень люблю...в любом виде: и с веточки..и в сиропе... и наливочкой. Уж больно хорошо от простуд! у меня бабуля желе варила... не знаю как... но вкусно бесподобно... мож,знаешь чё-нить в этом роде?... тож калина есть нынче ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
у меня бабуля желе варила... не знаю как... но вкусно бесподобно... мож,знаешь чё-нить в этом роде?... тож калина есть нынче ![]() не, лапуль! я её никогда не варила..только в живом виде. А вообще я тут кизил попробовала в микроволновке....ягоды засыпала сахаром и два раза по три минуты... получилось что-то наподобее джема. Очень вкусно...смолотили враз! попрорбуй. мож и с калиной получится. -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
не, лапуль! я её никогда не варила..только в живом виде. А вообще я тут кизил попробовала в микроволновке....ягоды засыпала сахаром и два раза по три минуты... получилось что-то наподобее джема. Очень вкусно...смолотили враз! попрорбуй. мож и с калиной получится. не, я так не хОтю... -------------------- |
Гарпия |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 288 Регистрация: 10-December 06 Из: Тайга, деревня Гадюкино Пользователь №: 37 ![]() |
наливка говоришь? ![]() рябиновую настоечку как то пробовала ставить..всем понравилось кроме меня.... -------------------- Если фортуна улыбается тебе - оглянись назад, не улыбается ли она , стоящему за твоей спиной...
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 13:15 |