![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
... Зимы ждала, ждала природа Снег выпал только в январе ... ![]() Санта... кажется все же она появится раньше... даже подозреваю... что совсем скоро... и придет с морем классных фоток... она мастерица! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Санта... кажется все же она появится раньше... даже подозреваю... что совсем скоро... и придет с морем классных фоток... она мастерица! ![]() Угадала, Рыжик! ![]() Почему в аське не отвечаешь? ![]() Всем добрый вечерочек! С дачи я сбежала...там лето уже кончилось,стало не так хорошо....да и делать уже ничего неохота. А фотки, конечно, есть....правда только с телефона...фотик я так и не починила. Для всех вас с любовью: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
красиво-то как!
![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
красиво-то как! ![]() ![]() Спасибо Танюш! Но я слышала. что у тебя там красОты необыкновенные! Одни озера чего стОят! -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Спасибо Танюш! Но я слышала. что у тебя там красОты необыкновенные! Одни озера чего стОят! да обыкновенные они... трава,вода,деревья ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
да обыкновенные они... трава,вода,деревья ![]() ![]() Они и хороши своей обыкновенностью...своей природной красотой. А ты уже нагляделась на них...тебе кажется, что ничего особенного, а на самом деле ЭТО и есть настоящая красота....Это то, от чего трудно взгляд оторвать....можно смотреть и смотреть.... -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Они и хороши своей обыкновенностью...своей природной красотой. А ты уже нагляделась на них...тебе кажется, что ничего особенного, а на самом деле ЭТО и есть настоящая красота....Это то, от чего трудно взгляд оторвать....можно смотреть и смотреть.... угу.... ![]() привет всем, привет Степик!!! с вазращением ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Угадала, Рыжик! ![]() Для всех вас с любовью: Стёпик!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() как хорощо... ты дома... а фотки как всегда... настроение... изюминка... с песней говоришь!!!??? и вперед?!!! вот тебе песня... ![]() Не исчезай! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
угу.... ![]() привет всем, привет Степик!!! с вазращением ![]() Привет, Танюшечка! Наконец-то я дома! УРРРААААА!! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Здравствуй, Степушка! Добро пожаловать дома! Располагайся поудобнее и рассказывай, чего все лето делала? ![]() Ой, Клаус! Ты же знаешь, что лето для нас неугомонная пора...дел - по горло. Вначале перекопала и обновила почти весь газон. Работка, скажу тебе, не лёгкая. Вырос вот такой: ![]() потом всё лето его стричь приходилось.Хорошо, что сейчас в продаже косилок - видимо-невидимо. Но я предпочитаю фирму Эфко. А раньше, лет 10 назад, и в помине ничего не было. Я помню мой сосед сделал самодельную косилку ....мотор, сковородка. колёсики...не косилка, а уё@@ще какое-то. Но мы и этому были радёхоньки....Тогда газоны мало у кого были....а мы с соседкой гордились своими. Ну вот.... Потом занялась дорожкой..она из плит и много сорняков между ними выросло. Перебрала её всю.Очистила. Сделала новую площадку у кухни (тоже из плит.) Это из тяжелых работ. А из лёгких- прополка. посадки-пересадки..и т.д.....сам знаешь. В этом году у всех, по всему подмосковью очень большой урожай яблок. Такого давно не было....некуда девать....Сок гнали, вино делали. так без конца жевали...уже не лезут ни в каком виде ![]() ![]() Но самое приятное - это, конечно, цветы. Их - море....и все любимые! Правда розы в этом году немного подкачали...слабоваты....сказалась плохая зима. но всёравно чудесные! ![]() Зато лилии были шикарные. Таких огромных у меня никогда ещё не было...видно для них условия были подходящие. ![]() Лето у нас нынче ОЧЕНЬ сухое....почти без дождей. Муж мой - заядлый грибник. Очень расстраивается, что грибов у нас в лесу нет. но что делать?! такая уж вот анамалия в природе. вот отчёт тебе дала ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Стёпушка! Привет, солнышко!
![]() Какая ж у тебя красотень!... ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стёпушка! Привет, солнышко! ![]() Какая ж у тебя красотень!... ![]() ![]() Привет, Анжелочка! Эт ты на себя наговариваешь! ![]() А в саду я и не устаю.....цветы энергию дают. Да и необходимо поработать физически хоть летом ![]() ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,452 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А форум тише , тише
Не видно не шиша.... Но вот пришла Ариша Возрадуйся ДУША !!!!! ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
А форум тише , тише Не видно не шиша.... Но вот пришла Ариша Возрадуйся ДУША !!!!! ![]() ![]() ![]() ПРИВЕТИК!!!! ты - как всегда! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Ой, Клаус! Ты же знаешь, что лето для нас неугомонная пора...дел - по горло. вот отчёт тебе дала ![]() Степушка, газон у тебя замечательный! Густой и плотный. Примечательно, что нет никаких сорняков. ты этого химикалиями добиваешься? У меня кусочек газона под яблоней зачах, в тени потому что. Я его засеял по новой. ЧУть поздно, но если будут теплые деньки хоть неделю, он пойдет. Сегодня я его первый раз косил. А еще резал кустарники в саду. Слишком мало у меня времени на сад. А жаль. Сегодня прямо наслаждался этой работой. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Доброе утро всем!
![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Степушка, газон у тебя замечательный! Густой и плотный. Примечательно, что нет никаких сорняков. ты этого химикалиями добиваешься? У меня кусочек газона под яблоней зачах, в тени потому что. Я его засеял по новой. ЧУть поздно, но если будут теплые деньки хоть неделю, он пойдет. Сегодня я его первый раз косил. А еще резал кустарники в саду. Слишком мало у меня времени на сад. А жаль. Сегодня прямо наслаждался этой работой. нееее...химии тут нет. А сорняков ПОКА нет. но будут....куда ж без них? ![]() А под яблонями всегда газон хилый. Даже специальные смеси трав покупала (для тени), но всёравно особой красоты нет, ведь яблони у меня просто огромные....им уже 35 лет....а сорта - старые(антоновка, пепин-шафран,мельба, богатырь)....... Я тоже чуть раньше вырезала кустарники. А еще у меня есть плодовое дерево, не знаю какого рода, но покупала, как грушу. С самого начала оно было очень странным: стволик без ветвей, но с кольчатками прямо по стволу и с огромными шипами сантиметров по 8. Посмотрела я на него годок-другой , убрала всё по низу ствола и сделала из него штамбовое деревца. Вот так его стригу теперь (на фото дерево шариком на заднем плане). ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
нееее...химии тут нет. А сорняков ПОКА нет. но будут....куда ж без них? ![]() А под яблонями всегда газон хилый. Даже специальные смеси трав покупала (для тени), но всёравно особой красоты нет, ведь яблони у меня просто огромные....им уже 35 лет....а сорта - старые(антоновка, пепин-шафран,мельба, богатырь)....... Интересно! У меня отец стрижет кусты в саду, какой шаром, какой конусом. А у меня времени нет на такие финтиклюшки. Разве что когда на пенсию выйду. ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Интересно! У меня отец стрижет кусты в саду, какой шаром, какой конусом. А у меня времени нет на такие финтиклюшки. Разве что когда на пенсию выйду. ![]() ПРИВЕТ ВСЕМ! Клаус! А ты думаешь, что на пенсии дел меньше будет? Сомневаюсь.... ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 04:11 |