![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Emma |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 27 Регистрация: 10-December 06 Из: Лахти Пользователь №: 22 ![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
А ТУТ РАНЬШЕ РАЗБИРАЛАСЬ,И ЦВЕТА ЗНАДА КАК СМЕНИТЬ,СЕЙЧАС НЕМНОГО ИЗМЕНИЛОСЬ ЧТО ТО ![]() да просто всё..... выделяешь написанное,кликаешь значок "выбор цвета"... и выбираешь ![]() -------------------- |
Emma |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 27 Регистрация: 10-December 06 Из: Лахти Пользователь №: 22 ![]() |
|
Лапушка |
![]() |
ПОМЕНЯЛСЯ ЭТОТ ВЫБОР ЦВЕТА.РАНЬШЕ НЕМНОГО ПО ДРУГОМУ БЫЛО,НО ДУМАЮ ПРИНОРОВЛЮСЬ ![]() главное, что теги самому писать не нужно... кликни значок и всё. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Emma |
![]() |
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Да! Еще забыла сказать, что встреча, как всегда, была замечательной! напоследок фото: (качество хреновое,правда... с телефона, поскольку фотик разбили ![]() как всегда! райский уголок!!!! привет, Степик! встреча и впрямь была...теплой...но короткой ![]() но...сиравно....я радая, очень ![]() вот бы мну кто нить садик такжа облагородил...годика этак через два (задумчиво...не глядя на Стёпку ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
вот бы мну кто нить садик такжа облагородил...годика этак через два (задумчиво...не глядя на Стёпку ![]() О! Явилась, редиска! ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ойёйёй!!!!! как тут всё запущено то! Каашмааррррр!!!!
вот приеду насовсем, начну порядок наводить! а пока фото.....что б не забывали... ![]() ![]() дождь... ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
запылилась.....
звони давай! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
а если фиг? ![]() ![]() сама..сама...по быстренькому..ггыыы.....иль забыла мой номер телефона?.. ![]() ![]() ггыыы..... ![]() гыы...молчим?...лялялялляля..... ![]() ![]() бегай терь по квартире..ищи мой нумер телефона...гадкая.....мстя моя будет стррааашшшнаяяя ![]() ГЫ-ГЫ! давно бы так! а то "сама....".... вот ты меня и осчастливила...гыыыыыыы -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Анекдоты почтой:
![]() В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Андрей Малахов, смс-ка, отправленная не той девушке, и открытый пакетик семечек! -------------------------------------------------------------------------------- Бедный еврей идет по улице и видит проходящую мимо богатую похоронную процессию - черные Роллс-ройсы, море цветов, женщины в мехах, гроб с золотыми ручками... - Да, вот это жизнь! - вздыхает он. -------------------------------------------------------------------------------- - Папа, а зачем летчики в наушниках сидят? В кабине ведь тихо, и динамика вполне хватит. - Это, сынок, чтобы при аварии голова далеко не укатилась. -------------------------------------------------------------------------------- У молодой актрисы, снявшейся в фильме у известного режиссера, журналисты спрашивают: - Кем вы были до того, как снялись в этом фильме? - Девственницей. -------------------------------------------------------------------------------- - Милый, я была сегодня у доктора, он сказал, что грудь у меня, как у юной девушки. - А о твоей пятидесятилетней заднице он ничего не говорил? - Нет дорогой, о тебе мы не разговаривали. Хорошая подборочка..посмеялась.. -------------------- |
Лапушка |
![]() |
В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Андрей Малахов, смс-ка, отправленная не той девушке, и открытый пакетик семечек! я могу первую и последнюю ![]() ![]() ![]() Малахова не выношу,поэтому двинуть по башке...без проблем ![]() семечки не люлю...можа не токмо открыть... но и на блюдечко высыпать... и никуды не денутся ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Я жду тебя, Стёпик ![]() ![]() ![]() ЖДИ-ЖДИ!!!!!! Мож правда дождёсси! а чё дальше не продолжила? ггыыыыы ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
ЖДИ-ЖДИ!!!!!! Мож правда дождёсси! а чё дальше не продолжила? ггыыыыы ![]() ![]() Совершенно случайно наткнулся на группу. Думаю, чего это Степка в чужой группе околачивается, а в своей не пишет. Степушка, ты налетом здесь? Или дачный сезон уже кончился? |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Совершенно случайно наткнулся на группу. Думаю, чего это Степка в чужой группе околачивается, а в своей не пишет. Степушка, ты налетом здесь? Или дачный сезон уже кончился? Сантик! Я налётом...но скоро буду совсем....лето то ведь кончается ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
...но скоро буду совсем....лето то ведь кончается ![]() ![]() сколько еще ждать? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 08:43 |