![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
MIFISON |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 135 Регистрация: 3-June 07 Пользователь №: 1,395 ![]() |
Говорю же, опять сдвиг во времени! ![]() и не говори...задрали уже эти здвиги....как поживаешь. Санта? -------------------- Cunnilingus+
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,582 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
и не говори...задрали уже эти здвиги....как поживаешь. Санта? Ты что через стены просачиваешься? или у меня галлюцинации? ))) Привет Мифи))) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,582 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Нет, не галлюцинация это. На то он и Мифисон! ![]() Всем приветик!!! Что, опять штиль? ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
... вот приедешь ко мне на дачу... валяясь на травке... идеи для Стёпки... для дачки... ![]() Звуки природы -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
Я приеду в Москву 6 июля, меня встретит моя подруга, презентация 7 юиля, у меня в группе написано место и время проведения,потом в парке/адрес указан/ будет неофициальная часть, в кафе, вот там и можем со всеми встретиться, это получается - суббота, время хорошее, давайте решать, спишемся и созвонимся!!!
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Я приеду в Москву 6 июля, меня встретит моя подруга, презентация 7 юиля, у меня в группе написано место и время проведения,потом в парке/адрес указан/ будет неофициальная часть, в кафе, вот там и можем со всеми встретиться, это получается - суббота, время хорошее, давайте решать, спишемся и созвонимся!!! Удачной вам встречи, москвичи и гости столицы! ![]() |
Шустрая |
![]() |
Удачной вам встречи, москвичи и гости столицы! ![]() Спасибо, Клаус, а может и ты приедешь? я тебя приглашаю))) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Спасибо, Клаус, а может и ты приедешь? я тебя приглашаю))) Рассказывали в 60-ые годы, что одна пара пригласила Никиту Сергеевича посмотреть их сына. Мол в его честь назвали Никитой. Хрущев якобы ответил: Приехать не могу, но 5 тысяч шлю. ![]() Спасибо за приглашение, Аннушка, я бы с удовольствием... ![]() Но я буду радоваться за тебя дома. ![]() |
Шустрая |
![]() |
Спасибо за приглашение, Аннушка, я бы с удовольствием... ![]() Но я буду радоваться за тебя дома. ![]() Хитрый какой, ты что сквозняков боишься??? ))))))) радуйся-радуйся...))) Приветик Клаус!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! -------------------- |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Всем ОГРОМНЫЙ ЗДРЯМ!
-------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Santa Klaus |
![]() |
|
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Преогромный! ![]() А что еще скажешь, после столь долгого отсутствия? Что нового в Питере? ![]() Ну чего может быть нового....??? Вот ежли б, к примеру, стояла тропическая жара - это было б ново...а так.....все как всегда Клаус. Хотя может быть что-то просто проходит мимо. Нельзя объять необъятное )) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Santa Klaus |
![]() |
Ну чего может быть нового....??? Вот ежли б, к примеру, стояла тропическая жара - это было б ново...а так.....все как всегда Клаус. Хотя может быть что-то просто проходит мимо. Нельзя объять необъятное )) Хм, о чем ты? Может об этом? Нельзя обнять всех мужиков... но стремиться надоть! ![]() |
Татьяна М. |
![]() |
Хм, о чем ты? Может об этом? Нельзя обнять всех мужиков... но стремиться надоть! ![]() Вот ведь хитрый какой ))))))....а сам к этому стремишься??? ![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Santa Klaus |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Стёпушка, девочки предлагают собраться 6-го, когда Татоша будет, я готова и согласна! Держите меня в курсе. У меня только твои телефоны!
Наталкин посеяла.../жду пока ростки даст...ха-ха/ простити))))) Новости: взяли стихи в 4-ре сборника и предложили участие в одном интересном проекте, расскажу! Жду встречи....аж не могу сказать ...к а к ... Люблю!!! -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Стёпушка, девочки предлагают собраться 6-го, когда Татоша будет, я готова и согласна! Держите меня в курсе. У меня только твои телефоны! уху...она там в клумбы свои зарылась....слышит ли? ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Шустрая |
![]() |
уху...она там в клумбы свои зарылась....слышит ли? ![]() ![]() Ая ей зара утром симку пошлю...пусь читает ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th July 2025 - 03:46 |