![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ! ВОТ Я ПРИШАСТАЛА, А ТО СОВСЕМ ВЫПАЛА ИЗ ЖЫЗЬНИ ![]() Долго небыло меня, я шастала! Жизнь ты серая моя мышастая! В поисках сюжетов шастала я! А набравши их , пришастала Я! Я. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Долго небыло меня, я шастала! Жизнь ты серая моя мышастая! В поисках сюжетов шастала я! А набравши их , пришастала Я! Я. Николаич, Вы чудо, спасиб, чмок ![]() А это посмейтесь, это я балуюсь ![]() ![]() > Вот сижу, и споминаю > Что за арифметика > Ты сегодня погуляешь > Я волнуюсь, сё-таки. > И сматри к афициянткам > Сильна там не приставай > Прошлый раз с кармана бантик > Выпал! Ты сказал, шо твой! > Ох, низзя ж тебя, мой пусик > Аднаво и отпускать, > В прошлый раз дамой вернулси > Не признал, япона мать. > Моя мам - чай тебе свежий > поднесла, чтоб угодить > Ты сказал, шо ана гейша - > собралася уходить!!! > Нада вотки многа выпить > шоб такое лепетать.. > Шо..летишь на самалети, > сам с кравати носам, ...**ять. > И летал на самалети, > и носился пылесосам. > падал, снова падымался. > утром шо? с разбитым носом. > Вопщим, че сказать хатела, > Ты гуляй, там, до рассвета. > Чоб са Светкай не жалели > мы у кухне, жду с приветам! Я. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Николаич, Вы чудо, спасиб, чмок ![]() А это посмейтесь, это я балуюсь ![]() ![]() > Вот сижу, и споминаю > Что за арифметика Я. ![]() Гриппозное Я болен. Скрутил меня вирусный грипп, Умолкли веселые песни, Из легких моих вырывается хрип Исхода летального вестник. Жены моей нет. На работе она, А может, сидит в ресторане На чьих-то коленях С фужером вина, Морального краха на грани. И в воздухе машет нагою ногой*, И тушит окурок в салате, И стан ее нежный Ласкает другой, Покамест лежу на кровати. Таков этой жизни суровый закон - В то время как муж умирает, Жена его честь Уже ставит на кон И ею бесстыдно играет. Все бабы на свете Друг другу под стать - Им только мужьям Изменять бы. Я их повидал - Это ж страшно сказать! Но все это было До свадьбы. * Вариант: ногою нагой. © Игорь Иртеньев -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() Гриппозное Я болен. Скрутил меня вирусный грипп, Умолкли веселые песни, Из легких моих вырывается хрип Исхода летального вестник. Я не для печати, домашнего употребления, потому таким суржиком, моим нравится ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
I chego gruppa usnula?
Подьем!!!!!!!!!!!!!!!!! Свистать всех наверх!!! Завтра приду проверю!!! ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Стёёёпкааа!!!!!
ты к четвертому-та явисся? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Степушка! И здесь ещё раз поздравляю тебя с днем рождения. Оторвись уж от своих грядок, осчастливь нас своим присутствием. Скучаем ведь!
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Степушка! И здесь ещё раз поздравляю тебя с днем рождения. Оторвись уж от своих грядок, осчастливь нас своим присутствием. Скучаем ведь! ![]() Сантик, у Стёпки день рождения завтра.....завтра, мож, и появится ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
|
Татоша |
![]() |
Был введен в заблуждение. Надеюсь, до завтра не заржавеет. ![]() не заржавеет....всё номано, надеюсь ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
не заржавеет....всё номано, надеюсь ![]() На обоих фотографиях наших стендов на двух выставках можно угадать Санта Клауса. Если угадаете...))) http://www.universalhydraulik.com/ |
Татоша |
![]() |
На обоих фотографиях наших стендов на двух выставках можно угадать Санта Клауса. Если угадаете...))) http://www.universalhydraulik.com/ ой, ну, ты мну рассмешил... ![]() ну, неужли я не узнаю человека на фото, если я его живьём видела ![]() ![]() ![]() (как всегда, хорош, элегантен ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Вот именно, дело за малым, Стёпе появиться ...и всё!!! Будем поздравлять!!! Приветик всем!!! И где ты толоько шастаешЬ, Аннушка!? Да, ты права. Жизнь - здесь! ![]() Да везде я бываю, и на 30-ке твои фотки посмотреть успела и здесь, ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Привет, Аннушка! Глаза не прогляди. ![]() Ты везде и в то же время нигде, да? ![]() Зачем тогда везде показал, раз такой заботливый (глаза-глаза) Собралась уже уходить, в последнюю секунду тебя заметила в группе) -------------------- |
MIFISON |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 135 Регистрация: 3-June 07 Пользователь №: 1,395 ![]() |
Привет, Аннушка! Глаза не прогляди. ![]() Ты везде и в то же время нигде, да? ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Давно я тут не был..... -------------------- Cunnilingus+
|
Santa Klaus |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 00:43 |