![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
Стёпушка ... ребята ... здравствуйте! ....рыжик,ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
.....Ой какая скромная........ ![]() ![]() ...ага ![]() Вить, не начинай! ![]() А фотки эти я видела, как только ты сказал, ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
аватар поменял! почему? ....а мне сказали,что кто то такой же как я...и даже с такой же подписью бегает...... ....а мне сказали,что кто то такой же как я...и даже с такой же подписью бегает...... ....тебя даже теперь в присутствующих видно.....можно поздравить,а то невидимка ваще..... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
squirrrel |
![]() |
....а мне сказали,что кто то такой же как я...и даже с такой же подписью бегает...... про подпись не скажу...а вот на аватар наткнулась...верно! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
vikto-piny |
![]() |
про подпись не скажу...а вот на аватар наткнулась...верно! ...ну надеюсь с моей рожицей нет никого... ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
...ну надеюсь с моей рожицей нет никого... ![]() Витю...как раз с твоей рожицей.... ![]() всем приветик!!! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
...ну надеюсь с моей рожицей нет никого... ![]() Есть ...на нескольких форумах видел, и даже кажется на Рамбле был.... ![]() -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
Привет Витек! А что Рыжик имеет общее с лебедями? ![]() ...привет,клаус...рыжик к лебедям не имеет никакого отношения...это мое отношение к рыжику,как к ДРУГУ!!!!!!!!!!!......ты мне скажи...а не ты ли спец по цифровым фотикам? Есть ...на нескольких форумах видел, и даже кажется на Рамбле был.... ![]() ...Вот с этой что ли? вы че поохринели чтоль? -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Витю...как раз с твоей рожицей.... ![]() всем приветик!!! Примветик всем еще раз !!! Скоро все из подполья выйдут, будем знать ...в лицо!!! -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
...привет,клаус...рыжик к лебедям не имеет никакого отношения...это мое отношение к рыжику,как к ДРУГУ!!!!!!!!!!!......ты мне скажи...а не ты ли спец по цифровым фотикам? ...Вот с этой что ли? вы че поохринели чтоль? зайди в политику...там Нестор Сахно....с такой же ..... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
vikto-piny |
![]() |
Витю...как раз с твоей рожицей.... ![]() всем приветик!!! ....Это же МОЯ фотография.......не ну ваще...быки блин.....поубиваю сучат....... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Шустрая |
![]() |
....Ань,тебе проще...я то свое фото поставил,а вот кое-кого только по тапочкам..... ![]() Хорошо, что хоть не по ...белым!!! тапочкам ))))) Знаю, что свое поставил...))) ....Это же МОЯ фотография.......не ну ваще...быки блин.....поубиваю сучат....... Поднимаю руку и ...говорю, точно, это ЕГО ...родная фотография, я видела...чесна! Даже помню...интерьер...))) где снимали...))) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Татоша |
![]() |
....Это же МОЯ фотография.......не ну ваще...быки блин.....поубиваю сучат....... так это ты? ![]() ![]() тада понятно....почему ты так долго не понимал, о чем м ы толкуем.... а разве это возможно, что б кто-о твоей фотой пользовался? и разве это не актер какой-то? уф....много вопросов....попадет наверное.... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
так это ты? ![]() ![]() тада понятно....почему ты так долго не понимал, о чем м ы толкуем.... а разве это возможно, что б кто-о твоей фотой пользовался? и разве это не актер какой-то? уф....много вопросов....попадет наверное.... ![]() Держись, Танюша! Ухожу и не смогу тебе помочь. ![]() Спокойной ночи всем! |
Татоша |
![]() |
Держись, Танюша! Ухожу и не смогу тебе помочь. ![]() Спокойной ночи всем! спокойной ночи, Сантик ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
heini |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 119 ![]() |
Обещают дополнить.... не всё сразу, форум на стадии совершенствования. А ты, путешественник, чаще заходи! ))))) Да понимаю что все еще впереди.Вот подключил новыи экран.........цвета просто прелесть нето что у меня и отдельных динамиков ненадо и буквы четкие, жидкии кристал.Только чтото глаза быстреи устают чем от старого.Наверное надо привыкнуть.А дитю в 7 лет и в очках интересно тоже несразу привыкнет??? Или надо растояние выдерживать между им и экраном???Может кто подкинет идею?? он у него на маленьком столе стоять будет.А заглядывать всяко буду немного пообщятся. |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 15:41 |