![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
хм...а при чем десь по штату та...тебе тож када та было положено по штату..аднака ето тваму ннепоявлению не мешало.... ![]() угу...дачница...гггыыы...если бы.... ![]() ну доберусь я до тебя! вот приедешь ко мне на дачу, я тя ТАК обкормлю блинами, что стонать будешь, валяясь на травке! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ну доберусь я до тебя! вот приедешь ко мне на дачу, я тя ТАК обкормлю блинами, что стонать будешь, валяясь на травке! а мну? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
ну а как же! честное пионерское? ![]() а график отправки... ![]() ноу прОблем! ![]() буду делать визу на месяц...может успею... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
честное пионерское? ![]() а график отправки... ![]() буду делать визу на месяц...может успею... ![]() график пока не откорректирован...все зависит от погоды и от свободного времени мужа. -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
А что, муж у тебя за секретаря, Белочке смски писать? ![]() неее..я не про смески....я вааще....про всё лето! -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
Это что то новенькое.... раньше в трубке говорили, когда нечго было сказать : 2ждите ответа...ждите ответа...ждите ответа... " ![]() ![]() ![]() ![]() теперь уж точно... ... ждите ответа...ждите ответа...ждите ответа... ![]() КираСИР... ![]() А что, муж у тебя за секретаря, Белочке смски писать? ![]() ![]() ![]() неее..я не про смески....я вааще....про всё лето! Стёп...смешнючие...правда? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Юстес Алексу
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
и помимо отрекламированной тока что мной Радуги еще появился новичек Просто Я.
Алекс, теперь твоя очередь майками махать ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
Kiki |
![]() |
Радуги не знам, пусть придет предтсавится! А "Я" здесь давно уже. У нее ведь где-то группа даже своя была. ![]() ![]() а я вижу, что приветствуют нового участника Просто Я - вот я и говорю то, что вижу -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
Kiki |
![]() |
Где выложила? -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
Под небом голубым? Ну ладно уж, посмотрел, раз ты на тарелчке преподнесла. Но вообще-то мне некогда шастать по всяким-разным группам. Так что если хочет общаться, пусть приходит сюда и знакомится. ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
хочет общаться, пусть приходит сюда и знакомится. ![]() ПРИВЕТ ВСЕМ! ВОТ Я ПРИШАСТАЛА, А ТО СОВСЕМ ВЫПАЛА ИЗ ЖЫЗЬНИ ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 21:57 |