![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Нееее, через полчаса я ухожу уже. А повод? Ну раз портянки менять мы не можем по причине большого расстояния, давай по поводу первой субботы на неделе. ![]() ![]() про портянки - не сафсем понятно: менять их или меняться ими бум? ![]() а по поводу первой субботы - это хороший повод, принимается. можно потом просто в традицию ввести: мое первое вс на форуме, мой первый пн на форуме, ср, чт.... моя вторая суббота на форуме, второе вс, второй пн......, моя третья сб на форуме..... моя первая суббота в пятом месяце на форуме, мое первое вс в пятом месяце на форуме.......мой первый день в ЛТП.... ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
а в том месте, куда ты уходишь, инета нет? ![]() про портянки - не сафсем понятно: менять их или меняться ими бум? ![]() а по поводу первой субботы - это хороший повод, принимается. можно потом просто в традицию ввести: мое первое вс на форуме, мой первый пн на форуме, ср, чт.... моя вторая суббота на форуме, второе вс, второй пн......, моя третья сб на форуме..... моя первая суббота в пятом месяце на форуме, мое первое вс в пятом месяце на форуме.......мой первый день в ЛТП.... ![]() В общем по порядку: Инет там может и есть, но мне буит некАда, важная культурно-деловая встреча. Портянками будем меняться только в том случае, если ты свои недавно меняла. Чего тут непонятного? ![]() НаЩет повода тож договорились, так что начинай, наконец с беспределом. А я пойду вермишель в кастрюле и мясо в сковородке помешаю пока. Уход откладвается на очередные полчаса. ![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Портянками будем меняться только в том случае, если ты свои недавно меняла. Чего тут непонятного? ![]() НаЩет повода тож договорились, так что начинай, наконец с беспределом. А я пойду вермишель в кастрюле и мясо в сковородке помешаю пока. Уход откладвается на очередные полчаса. ![]() ![]() а как это начинать на конец? разве на него начинают? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
не меняла портянки дамно, патаму чта сменных нет ![]() а как это начинать на конец? разве на него начинают? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну тогда начинай наконец. Я бы тебе показал, как это делается, да некогда. Я уже пообедал и ухожу. Так что беспредельничай без меня. ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ариша, приветик! Всем приветы!!! Зайди ко мне в группу, там объявление!!! Скоро повидаемся!!! Целоваю и люлю!!!! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Всем приветик!
У меня начался дачный сезон...пока урывками..но скоро....на всё лето. уже жарили шашлык...уже и телек перевезли....так что сезон открылся. и скоро вы меня не увидите доооолга-доолгаааа... я, конечно, буду скучать! ![]() Зато потом столько фоток будет! Стёпик, привет! ![]() Затишье тут как с Нового года начлось, так и не проходит... ну ладно, Болдик! не ругайся! ты и сам стал нечастый гость ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Стёпик... Стёпик... здравствуй! ![]() скоро лето... ![]() а значит дача... ![]() Здравствуй, солнышко! не скоро, а УЖЕ! у нас жарко... опаньки..какие люди....скорот переименую твой дом в шалаш..или заброшенную общагу.....ггыыы.....и подпись боль веселенькую накалякаю... ![]() дачный сезон у ней... ![]() ![]() Засранка ты! конечно буду....хоть и захожу редко. но ведь вы все рядом.....стоит только на кнопочку нажать.... а летом. инета. скорее всего. не будет -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
ДЛЯ ВАС:
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
Здравствуй, солнышко! не скоро, а УЖЕ! у нас жарко... Засранка ты! конечно буду....хоть и захожу редко. но ведь вы все рядом.....стоит только на кнопочку нажать.... а летом. инета. скорее всего. не будет А ты на дачу телеграф проведи! От него много пользы - связь, с налитыми зенками пойдешь по проводам - не заблудишься и выйдешь на большую землю (или малую, но земля гарантирована), а совсем в трудные времена можно срезать провода и сдать на металлолом. |
Santa Klaus |
![]() |
Всем приветик! У меня начался дачный сезон...пока урывками..но скоро....на всё лето. уже жарили шашлык...уже и телек перевезли....так что сезон открылся. и скоро вы меня не увидите доооолга-доолгаааа... я, конечно, буду скучать! ![]() Зато потом столько фоток будет! ну ладно, Болдик! не ругайся! ты и сам стал нечастый гость ![]() Хорошо летом на природе! На прошлой неделе вышел с сыном в сад, дать ему ценные указания для работы, вдруг из-под куста большущий заяц выскочил и сиганул в поле. А на следующий день на лиственницу рядом с террасой сел дятел, крикнул чего-то там, стукнул дробью по стволу и улетел. А у соседа в саду поселились фазаны. У него сын в детстве играл в войнушку и построил бункер в саду. Сын теперь служит сверхсрочником, а в этом-то бункере и поселились фазаны. Видим их иногда, но слышим каждый день. Самец кричит каким-тоо охрипшим голосом. "Кука!" А "реку" проглатывает. И петухов здесь нет, у которых он поучитсья мог бы. ![]() |
Kiki |
![]() |
эээээээх.
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Доброго денечка всем.
Про живность: бельчонок прибегал....маленький, хвостик жиденький и шкурка местами не поменялась....хорошенький! только собака его гоняет, зараза... Видела журавлей...четыре клина летели .....и курлыкали. Ёжики живут под кухней, но пока их не видела. Соловей все ночи напропалую поёт! Обалденно! А ты на дачу телеграф проведи! От него много пользы - связь, с налитыми зенками пойдешь по проводам - не заблудишься и выйдешь на большую землю (или малую, но земля гарантирована), а совсем в трудные времена можно срезать провода и сдать на металлолом. Лёнь! я ж ПОЧТИ не пью...Мне бы инет туда....но это только мечты...вернее прожекты.. ![]() угу..телеграф ей самое оно будет..особенно столбы.....ггыыы......даж представить страшно чё она там делать будет......ой...оё....чё та фантазия разыграласься... ![]() Блин! ты опять? и пожалиться то на тебя некому ![]() Ну что же делать, если я не могу все делать медленно . чинно...с расстановкой! Ну близнец же я! Хорошо летом на природе! У нас тетерева где-то рядом токуют.... И стрельба иногда....охотники, блин! ![]() Танюш! У тебя не хуже....давно твоих фоток не видела... -------------------- |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
а тТанюш! У тебя не хуже....давно твоих фоток не видела... а ты загляни в группу Прованс, в "Мир нашими глазами"....всё там ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Kiki |
![]() |
обедать все свалили чтоли?
![]() -------------------- ![]() |
Kiki |
![]() |
еперный теятр!!!!!! выгоните меня из - за компутера, меня щаз дома забанят
![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
Kiki |
![]() |
Это как? Две строчки здесь написала и поэтому ничего не успела сделать? Признлайся лучше_ что занималась другими вещами_ а свалить все на инет хочешь? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 18:02 |