![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Вот и что вы наделали, а?
Как ты думаешь, стоит взять на перевоспитание? Толк будет? Да...нельзя оставлять))))) Я тоже скучала))) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
СИРОЖКА, ОН СУРЬЕЗНЫЙ! ФАКТ
![]() А НА ВОСПИТАНИЕ Я ТОЧНА, БУДУ НАДЕЖНЫХ БРАТЬ, Т.Е. ПРИГЛАШАТЬ ![]() ТАК СПОКОЙНЕЕ ![]() ![]() ВЛАДУШКА, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, СПАС! ТОКА, СКАЖИ МНЕ ПАЖАЛСТА, КТО ТАКАЯ РАСТЕРЯША, ЧЕТО Я НЕ ПОНЯЛА... ![]() -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Это тайна великая ![]() Хорошо, что тайна, никому краснеть не придецца!!! Вот, смотри, что я нашла, так нравится.... Поэзия и музыка Анатолий Агурицев Поэзия и музыка на полотне сознания, Мелодию забытую рисуют по стеклу, И памятью пропитаны ложатся очень разные, Мазки осенней слякотью по летнему теплу... Растерянными нотками,рассыпанными красками, Мотивами забытыми,переплетясь,звучат, Поэзия и музыка, на полотне у Мастера, На паузе задумчивой последнего мазка.. Мелодию забытую рисует кистью тоненькой, Над паутинкой нотною, над россыпями слов... Поэзия и музыка, мотив забытый вспомнили.. И ритм сердца радостный, весенних каблучков.. -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Хорошо! Не то слово! Я на такой тока взгляну и своих 2-3 сразу написать хочу... Зажигательно так!!! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Еще как зажигательно! Так зажигательно, что в группе уже 5 дней как никого. Аннушка пишет сразу три стиха, а остальные разбежались. ![]() Привет, Клаус! Ну что же ты хочешь? Лето ведь наступает! затишье... -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Привет, Клаус! Ну что же ты хочешь? Лето ведь наступает! затишье... Стёпик, привет! ![]() Затишье тут как с Нового года начлось, так и не проходит... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ну что же ты хочешь? Лето ведь наступает! затишье... Стёпик... Стёпик... здравствуй! ![]() скоро лето... ![]() а значит дача... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
здрась всем
![]() ![]() -------------------- ![]() |
К.. |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Аха. Начинай . На такое народ сразу сбежится. ![]() ![]() Да ты на всем форуме беспредельничаешь больше всех!!! ![]() Корвин, давно тебя хотел попросить об одном. Ты не можешь изменить свой аватар на менее мельтешащий и слепящий? Не обижайся, но он действительно портит зрение, по-моему. Во всяком случае, очень мешает читать текст. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Аха. Начинай . На такое народ сразу сбежится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня немного сегодня нет времени, а так - всегда пожалуйста. п.с. так и не могу понять: время какого города установлено на форуме? -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
п.с. так и не могу понять: время какого города установлено на форуме? Небесного Иерусалима! ![]() -------------------- |
Kiki |
![]() |
по какому поводу бум дизелить?
![]() /часика через 4 соберемся? ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 16:44 |