![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
А Татоша тебя давно уже заметила. Вон спрашивает, чем ты цветочек заедаешь. ![]() Аннушка, рассказывай, где пропадала? Чаво творила? А не показалась, ни кто бы и не заметил))) Путешествовала. ![]() Почти ниче не натворила... ![]() А ты как? ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Ребятыыыыыыыы
![]() Ну хоть ЗДРАСТИ вам всем сказать выбралась ![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Старый Михрюсь |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 217 Регистрация: 11-December 06 Из: с. Полдневая, г. Полевской, Свердловская обл. Пользователь №: 61 Skype: mik-51 ![]() |
Ребятыыыыыыыы ![]() Ну хоть ЗДРАСТИ вам всем сказать выбралась ![]() Пропащей от пропащего - наше драсти ![]() -------------------- ![]() "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!" |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Пропащей от пропащего - наше драсти ![]() Хех...не...ну дела.....инет практически под боком а даже в почту залезть некогда........вот ведь блин какой.....ща вот к вам забралась, пока план на завтра составляю ))))))))...а глазки слипаются.....Как твои дела? Чего нового? Ты уж извини что спрашиваю....просто весь форум читать не в состоянии. Можешь на почту написать....буду рада...если новости положительные )))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Старый Михрюсь |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 217 Регистрация: 11-December 06 Из: с. Полдневая, г. Полевской, Свердловская обл. Пользователь №: 61 Skype: mik-51 ![]() |
Хех...не...ну дела.....инет практически под боком а даже в почту залезть некогда........вот ведь блин какой.....ща вот к вам забралась, пока план на завтра составляю ))))))))...а глазки слипаются.....Как твои дела? Чего нового? Ты уж извини что спрашиваю....просто весь форум читать не в состоянии. Можешь на почту написать....буду рада...если новости положительные )))) Ты знаешь, Тань, у самого времени ни на что не хватает. Два суда - постоянно и с судьями пререкаться письменно надо, с органами МСЭ и соцзащиты - натуральная война на выживание. Но что положительно - меня уже по голосу узнают и у них моментально рожи перекашивает, потому как знают - я из них веревки буду вить, причем - их же методами. -------------------- ![]() "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!" |
Татьяна М. |
![]() |
Танюша!!! ![]() Сегодня еще вспоминал о тебе, гадал, куды ты пропала. Ну давай рассказывай_ что нового? Клаус...привет....добралась до почты....спасибо тебе )......у меня все в норме.....работаю можно сказать на износ...увы...но что поделать. Пока приходится. Сейчас домой помчу. Очень устала. Вот когда все совсем ОК будет...тогда обязательно расскажу все поподробней )))))... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Старый Михрюсь |
![]() |
Будь здрав, Клаус!
-------------------- ![]() "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!" |
Santa Klaus |
![]() |
Клаус...привет....добралась до почты....спасибо тебе )......у меня все в норме.....работаю можно сказать на износ...увы...но что поделать. Пока приходится. Сейчас домой помчу. Очень устала. Вот когда все совсем ОК будет...тогда обязательно расскажу все поподробней )))))... Ну счастливо тебе_ Танюша! Попутного ветра тебе в... спину! ![]() |
Татьяна М. |
![]() |
Ты знаешь, Тань, у самого времени ни на что не хватает. Два суда - постоянно и с судьями пререкаться письменно надо, с органами МСЭ и соцзащиты - натуральная война на выживание. Но что положительно - меня уже по голосу узнают и у них моментально рожи перекашивает, потому как знают - я из них веревки буду вить, причем - их же методами. Дык только так и приходится.....мда....в России живем.....бардак. Ну счастливо тебе_ Танюша! Попутного ветра тебе в... спину! ![]() Спасибо ))))....еще бы душ выключить.....)))))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Santa Klaus |
![]() |
|
Старый Михрюсь |
![]() |
Привет_ Миша! У тебя новый аватар? Скажи, все три раза твой портрет? ![]() Первые два - по молодости, а третий - это уже чичас, так вот жисть поломала ![]() -------------------- ![]() "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!" |
Santa Klaus |
![]() |
|
Старый Михрюсь |
![]() |
"...мы их душили-душили, .... душили-Душили..., ДУШИЛИ-ДУШИЛИ..."
Как в том фильме известном... ![]() Смерть чиновней бюрократии!!!! ![]() -------------------- ![]() "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!" |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
[quote name='SteP-plus-SteP' date='10.12.2006, 19:47' post='491']
![]() Я ДОМА, СПАСИБО РОДНЫЕ МОИ!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
УУУУРРРРАААААА !!!!!!!!!!!!!!
Я ДОМА, СПАСИБО РОДНЫЕ МОИ!!!!!!!!! --------------------------------------------- Ну добро пожаловать, Аннушка! ![]() Ты в субботу была дома и потом опять уезжала, да? |
Шустрая |
![]() |
УУУУРРРРАААААА !!!!!!!!!!!!!! Я ДОМА, СПАСИБО РОДНЫЕ МОИ!!!!!!!!! --------------------------------------------- Ну добро пожаловать, Аннушка! ![]() Ты в субботу была дома и потом опять уезжала, да? Спасибо, Клаус! Как хорошо дома!!! Вот, появилась, думаю что, надолго!!! Как вы здесь без меня? ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 14:03 |