![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Последние дачные: Красавцы! Примулы всегда радуют своим дружным цветением. ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
угу...точно! ![]() ![]() Приятно, что нас ценят....(но если б свой ценил, было бы еще приятнее) А вот интересная всё же тема! НУ ПОЧЕМУ ВСЁ БАБЫ ТЯНУТ? А ? ну ведь делаем почти всю мужскую работу! ведь по-хорошему, мужикам стыдно должно быть....Я не говорю про всех огульно....говорю про тех, которые... Но ведь не стыдно! Убила бы гада! В большинстве ближневосточных стран, где действуют законы ислама, смертельных грехом считается убить и сьесть ягнёнка, с которым до этого имел место сексуальный контакт. В Ливане мужчинам официально разрешено вступать в сексуальные отношения с животными. Однако есть одно "но": животное обязательно должно быть самкой. Людям же вступающим в секусальные отношения с самцами, грозит смертная казнь. В Бахрейне гинекологи на законных основаниях могут обследовать женские половые органы. Однако им категорически запрещается смотреть на них. По закону гинекологи могут выполнять свои обязанности лишь при помощи специального зеркальца. На острове Гуам, расположенном в Тихом океане, есть группа людей, выполняющих очень отвественную работу: они ездят по всему острову и за деньги лишают девственности всех девушек., попадающихся им на пути. На это есть своя причина-согласно законам, действующим на острове, девственницам категорически запрещено выходить замуж. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
мамададагая...ета ты сча к чему ето написал? Да Стёпка собралась кого то убивать, вот привел пример, что сексуального партнера даже овечку убивать нельзя а она на мужука покушается , им бедолагам и так жизни нет, для того и написал ![]() А вот в Индонезии, мужчина, уличенный в маструбации, может на вполне законных основаниях лишится своего достоинства В Гонконге жена, которой изменил муж, может на законных основаниях убить его. Однако сделать это она должна голыми руками. Если же женщина пожелает убить любовницу мужа, то ей разрешено использовать любые методы на её усмотрение. В Колумбии женщина может заниматься сексом только со своим мужем, причем, когда секс между молодоженами происходит впервые, то в комнате обязательно должна присуствовать мать жены. Законодательство Боливии запрещает мужчине заниматься сексом со своей женой и дочерью одновременно. |
Кирасир |
![]() |
![]() ![]() Насчет дурында- это у меня профессиональное ![]() ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
В большинстве ближневосточных стран, где действуют законы ислама, смертельных грехом считается убить и сьесть ягнёнка, с которым до этого имел место сексуальный контакт. Бедныё ягнята! такой сексуальный контакт даже представить трудно....они же крошечные...Кошмар! и это при том, что женского населения на земном шарике намного больше мужского.....а мож у них наоборот? ![]() QUOTE В Ливане мужчинам официально разрешено вступать в сексуальные отношения с животными. Однако есть одно "но": животное обязательно должно быть самкой. Людям же вступающим в секусальные отношения с самцами, грозит смертная казнь. В Бахрейне гинекологи на законных основаниях могут обследовать женские половые органы. Однако им категорически запрещается смотреть на них. По закону гинекологи могут выполнять свои обязанности лишь при помощи специального зеркальца. ммдяя....мне кажется, что многие мужики только за тем и идут в гинекологи, что б дюбоваться на эти органы.... а мож я не права...не знаю... QUOTE На острове Гуам, расположенном в Тихом океане, есть группа людей, выполняющих очень отвественную работу: они ездят по всему острову и за деньги лишают девственности всех девушек., попадающихся им на пути. На это есть своя причина-согласно законам, действующим на острове, девственницам категорически запрещено выходить замуж. Вот повезло то ихним мужикам! -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Да Стёпка собралась кого то убивать, вот привел пример, что сексуального партнера даже овечку убивать нельзя а она на мужука покушается , им бедолагам и так жизни нет, для того и написал ![]() Да почему ж им жизни то нет? Господи...прости мою душу грешную... QUOTE А вот в Индонезии, мужчина, уличенный в маструбации, может на вполне законных основаниях лишится своего достоинства В Гонконге жена, которой изменил муж, может на законных основаниях убить его. Однако сделать это она должна голыми руками. Если же женщина пожелает убить любовницу мужа, то ей разрешено использовать любые методы на её усмотрение. Голыми ругами? да зАпросто! даже шкивиродки не потребуется... Ток ведь мв не в Гонконге....засудят ведь! QUOTE В Колумбии женщина может заниматься сексом только со своим мужем, причем, когда секс между молодоженами происходит впервые, то в комнате обязательно должна присуствовать мать жены. А чё ж про мужиков то не пишут? значит им можно и на стороне? Опять дискриминация женщин! ![]() QUOTE Законодательство Боливии запрещает мужчине заниматься сексом со своей женой и дочерью одновременно. Пральна! вот таких и надо голыми руками! Ариш,приветик с солнечного Краснодара!.... Здравствуй, Витюшка! так давно не пересекались! Опять дразнишь ? нам бы вашего солнышка и тепла. А то как начнутся заморозки! ойёй! мдя..а Кирасирам и Наташкам не приветик с солнечного краснодара?... ![]() высокие отношения...высокие.... Так ведь они (отношения то есть) на старой закваске! а те зАвидно? ггыыыы -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
мдя..а Кирасирам и Наташкам не приветик с солнечного краснодара?... ![]() высокие отношения...высокие.... ...Ребят...да я от всего сердца и души.....Вам половину своего тепла! -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Я ей Стёпушка...а она мне - Витюнюшка...что характерно, любили друг друга.. ![]() ![]() вспомнился фильм "Любовь и голуби"... ![]() тока там имена малость другие... ![]() думаешь, я поняла чёньть? нифигА! ![]() ![]() Я ей Стёпушка ищу, гдей то ты меня Стёпушкой.......???????? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Страсти-мордасти...то ли живое, то ли компьютерное.. ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Сам не знаю!
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Страсти-мордасти...то ли живое, то ли компьютерное.. ![]() Это 3D рисунки-анимация**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Да Стёпка собралась кого то убивать, вот привел пример, что сексуального партнера даже овечку убивать нельзя а она на мужука покушается , им бедолагам и так жизни нет, для того и написал ![]() А вот в Индонезии, мужчина, уличенный в маструбации, может на вполне законных основаниях лишится своего достоинства В Гонконге жена, которой изменил муж, может на законных основаниях убить его. Однако сделать это она должна голыми руками. Если же женщина пожелает убить любовницу мужа, то ей разрешено использовать любые методы на её усмотрение. В Колумбии женщина может заниматься сексом только со своим мужем, причем, когда секс между молодоженами происходит впервые, то в комнате обязательно должна присуствовать мать жены. Законодательство Боливии запрещает мужчине заниматься сексом со своей женой и дочерью одновременно. Сережа, хоть ты и юрист, а я в законодательстве всего лишь жалкий любитель, сдается мне, что ты где-то подхватил непроверенную или переувеличенную инфу. Ну возьми хоть Гонконг, например. Я допускаю, что женщина, убившая неверного мужа или его любовницу, была на суде оправдана. Но трудно мне поверить, что там есть законы, определяющие разрешенные способы убийства частными лицами. Так что я бы на твоем месте, Наташ, осторожно бы хвастался этими познаниями. ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
живые....глазастые...и.....ушастые ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
-------------------- |
Татоша |
![]() |
ета хто за козявка? ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
..
![]() может и не заметят... вроде, как давно я тут))))) ..приветик всем ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Похоже на замедленную киносъемку со стационарно закрепленной кинокамеры. Затем монтируется и прокручивается в нормальном для человека режиме. Очень эффективно!!! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 12:35 |