![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Учись с превью работать....тогда сможешь дать качественные фото...большие-они красивше...а превью-для форума...кому надо-увеличат через превью аха...я в кипе работаю....попробовала дать превью, как ты говорила, а она не окрывается....разберусь.... ![]() ![]() ![]() а в группе тоже лучше превью? в Провансе? а, Оль? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
аха...я в кипе работаю....попробовала дать превью, как ты говорила, а она не окрывается....разберусь.... ![]() ![]() а в группе тоже лучше превью? в Провансе? а, Оль? ВСЁ)))))..Тош...там уникальные кадры...там где ты-те можно маленькими давать для подстраховки-чтобы не использовали...а вот твои художественные произведения-я не боюсь этого эпитета-так оно и есть-превью...это же такое ЧУДО! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
ВСЁ)))))..Тош...там уникальные кадры...там где ты-те можно маленькими давать для подстраховки-чтобы не использовали...а вот твои художественные произведения-я не боюсь этого эпитета-так оно и есть-превью...это же такое ЧУДО! ![]() ну, захвалила сапсем ![]() ![]() спасиб, милая.... ![]() лан, тада пиззажи буду давать превью... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
спасибо, Анютк.....загляни к себе....там твою принесла.... СТЁПКАААААА!!!!!!!!!!!ет твоя ![]() ![]() пасиб!они все мне нравятся...ОЧЕНЬ! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
спасибо, Анютк.....загляни к себе....там твою принесла.... Спасибо, красава!!! Глаз не оторвать ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
Спасибо, красава!!! Глаз не оторвать ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() Вот дождь прошел, и солнце вышло, Собою местность осветив, Природы повернулось дышло, И светлых полон перспектив, Надежд, проектов, вожделений, Я лиру верную беру. Нет нипочем я не умру В сердцах ближайших поколений Семи-восьми. (с) -------------------- |
Татоша |
![]() |
Вот дождь прошел, и солнце вышло, Собою местность осветив, Природы повернулось дышло, И светлых полон перспектив, Надежд, проектов, вожделений, Я лиру верную беру. Нет нипочем я не умру В сердцах ближайших поколений Семи-восьми. (с) здОрово....бум жить в их сердцах....а нначит и в природе ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
я пришла - тэбэ нимаа....пидманула. пидвела
![]() А я тоже обпилась сегодня...брюшки сёмгины солила..теперь обжираюсь. Воть..тож очень скусно! ![]() ![]() Завтра побеседуем...мож тут. а мож там.. ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Что за намякивания? ![]() Привет, бельчонок! А ЖАЛЬ!!!! ![]() Сегодня ездила по делам зАгород. на обратном пути заехала на часок на дачу. Целый день, практически в дороге, устала, как собака! Сижу у компа и думаю: -что ж мне так плохо? Прям аж коленки дрожат от усталости.....потом вспомнила: я ж клубничку прополола. Одну грядочку всего! и уже готова развалиться, как старое корыто! Это называется ГИПОДИНАМИЯ! Качмар! Да уж! ![]() Я в прошлом году как вскопал четыре грядки, так почувствовал спину. Решил, что грядки копать сам больше не буду. Здоровье себе дороже. Я лучше что-нибудь другое сделаю, приятное и полезное. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Да уж! ![]() Я в прошлом году как вскопал четыре грядки, так почувствовал спину. Решил, что грядки копать сам больше не буду. Здоровье себе дороже. Я лучше что-нибудь другое сделаю, приятное и полезное. Привет, Клаус! всё оно конечно так......но клубнички то как хочется! ужасно люблю эту ягодку. А другого тоже хватает....только успевай поворачивайся! ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Привет, Клаус! всё оно конечно так......но клубнички то как хочется! ужасно люблю эту ягодку. А другого тоже хватает....только успевай поворачивайся! ![]() Степушка, а разве тебе некого заставить грядки копать? Моя жена и моя мама никогда грядки не копали. Мужицкое это дело. Вот сажать, полоть, это уже другой разговор... |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Степушка, а разве тебе некого заставить грядки копать? Моя жена и моя мама никогда грядки не копали. Мужицкое это дело. Вот сажать, полоть, это уже другой разговор... Так я и не копала...я ж говорила: - прополола.А грядок у меня почти нет...вот ток клубничка. А копать есть кому: два мужика в доме. Если хорошо попросить - вскопают. Сын старьё выкорчёвывает, эт эго обязанность....муж.....хоть и лодырь, но тож можно заставить при желании. Но он больше по деревяшкам. А вообще-то всю основную работу я конечно делаю. Даже электроинструмент для себя купила. дрова пилю, кошу...ой.... да и многое другое. -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Так я и не копала...я ж говорила: - прополола.А грядок у меня почти нет...вот ток клубничка. А копать есть кому: два мужика в доме. Если хорошо попросить - вскопают. Сын старьё выкорчёвывает, эт эго обязанность....муж.....хоть и лодырь, но тож можно заставить при желании. Но он больше по деревяшкам. А вообще-то всю основную работу я конечно делаю. Даже электроинструмент для себя купила. дрова пилю, кошу...ой.... да и многое другое. Вот была же девка на выданье!!! Дрова колет, сад косит. Уверен на все 100: И другие вещи с таким же азартом делает... ![]() |
Старый Михрюсь |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 217 Регистрация: 11-December 06 Из: с. Полдневая, г. Полевской, Свердловская обл. Пользователь №: 61 Skype: mik-51 ![]() |
Вот была же девка на выданье!!! Дрова колет, сад косит. Уверен на все 100: И другие вещи с таким же азартом делает... ![]() Клаус! А что - для тебя это новость, что Россия на женщинах держится? -------------------- ![]() "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!" |
Santa Klaus |
![]() |
|
Старый Михрюсь |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 217 Регистрация: 11-December 06 Из: с. Полдневая, г. Полевской, Свердловская обл. Пользователь №: 61 Skype: mik-51 ![]() |
Нет, не новость, но все равно не устаю поражаться. ![]() Все! Поехал домой. Дрова колоть, газон косить. Может быть даже посуду мыть... у родителей. ![]() Во-о-от! Вот такие у нас раскрасавицы и умницы. А тебе - попутного в ж..., корму твоего автомобиля ![]() Кстати - на каком ты агрегате по Германии перемещаешься? -------------------- ![]() "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!" |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Вот была же девка на выданье!!! Дрова колет, сад косит. Уверен на все 100: И другие вещи с таким же азартом делает... ![]() угу...точно! ![]() ![]() Во-о-от! Вот такие у нас раскрасавицы и умницы. Приятно, что нас ценят....(но если б свой ценил, было бы еще приятнее) А вот интересная всё же тема! НУ ПОЧЕМУ ВСЁ БАБЫ ТЯНУТ? А ? ну ведь делаем почти всю мужскую работу! ведь по-хорошему, мужикам стыдно должно быть....Я не говорю про всех огульно....говорю про тех, которые... Но ведь не стыдно! Убила бы гада! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Последние дачные:
Красавцы! ![]() а вот тюльпаны пока только набирают... ![]() Примулы всегда радуют своим дружным цветением. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 09:43 |