|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Лапушка |
23.04.2007, 15:23
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,410 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
А Роза Не будет против? Ну или муж там ее? она дезодорантом "Леди спид стик" пользуется.... с запахом розы -------------------- |
| Santa Klaus |
23.04.2007, 18:30
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| SteP-plus-SteP |
23.04.2007, 20:50
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
А Роза Не будет против? Ну или муж там ее? Вспомнился случай: зашла я в цветочный магазин ( а я очень люблю такие магазины и никогда не прохожу мимо).Так вот зашла и начала по своему обыкновению рассматривать цветы и слегка их потрогивать...поглаживать...чуть-чуть...листочки... Продавщица увидела и начала возмущаться, дескать" как можно трогать растения? разве им это понравится? а вот если бы Вас трогали? вам бы понравилось?" Море возмущения было....а мне просто смешно и непонятно...ну как можно жить. не пробуя всё на ощупь? мы же постоянно прикасаемся друг к другу...как же без контакта? смешно, право! так же и растения: - если их трогаешь с любовью. как же им может не понравиться? дура продавщица..ни хрена в жизни не понимает.. но объяснять ей это было явно безполезно... -------------------- |
| Santa Klaus |
23.04.2007, 21:39
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
ну..от них не убудет, я думаю.. Вспомнился случай: зашла я в цветочный магазин ( а я очень люблю такие магазины и никогда не прохожу мимо).Так вот зашла и начала по своему обыкновению рассматривать цветы и слегка их потрогивать...поглаживать...чуть-чуть...листочки... Продавщица увидела и начала возмущаться, дескать" как можно трогать растения? разве им это понравится? а вот если бы Вас трогали? вам бы понравилось?" Море возмущения было....а мне просто смешно и непонятно...ну как можно жить. не пробуя всё на ощупь? мы же постоянно прикасаемся друг к другу...как же без контакта? смешно, право! так же и растения: - если их трогаешь с любовью. как же им может не понравиться? дура продавщица..ни хрена в жизни не понимает.. но объяснять ей это было явно безполезно... Nu ya zhe govoril nedavno, chto nashli by za chto tebya potrogat', Stepushka! |
| SteP-plus-SteP |
24.04.2007, 02:56
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
Nu ya zhe govoril nedavno, chto nashli by za chto tebya potrogat', Stepushka! -------------------- |
| Татоша |
24.04.2007, 10:48
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Говорят, запах роз очень полезен. Нюхай, нюхай и нюхай! Каждый раз, проходя мимо. у нас уже жара, лето....я вся загорелая, плаваю уже....птички поют на разные голоса.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Лео |
24.04.2007, 11:50
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
эта уже облетела...чуток приболевшая была...зато другие бутоны на подходе...а бардовые и розовые уже....особливо бордовые(Наташкины).....цвятут.... Татош..это я для тебя делала роза -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Татоша |
24.04.2007, 14:52
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Олюш, какое чудо, как всё....гармонично, красиво.... ....спасибо тебе, солнышка.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Мстислав |
24.04.2007, 17:32
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 305 Регистрация: 10-December 06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 17 |
-------------------- Давайте восклицать!
|
| SteP-plus-SteP |
25.04.2007, 01:59
|
чУдная компашка! Всегда рады! И кто тут кто? просвети. -------------------- |
| К.. |
25.04.2007, 02:10
|
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
|
| squirrrel |
25.04.2007, 02:12
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
чУдная компашка! Всегда рады! И кто тут кто? просвети. Привет...Стёпушка! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Лео |
25.04.2007, 08:08
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Santa Klaus |
25.04.2007, 11:46
|
|
|
| SteP-plus-SteP |
25.04.2007, 20:32
|
а я вот ничё не скажу.... Что за намякивания? Привет...Стёпушка! Привет, бельчонок! А ЖАЛЬ!!!! Сегодня ездила по делам зАгород. на обратном пути заехала на часок на дачу. Целый день, практически в дороге, устала, как собака! Сижу у компа и думаю: -что ж мне так плохо? Прям аж коленки дрожат от усталости.....потом вспомнила: я ж клубничку прополола. Одну грядочку всего! и уже готова развалиться, как старое корыто! Это называется ГИПОДИНАМИЯ! Качмар! -------------------- |
| Шустрая |
26.04.2007, 05:47
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Олюш, какое чудо, как всё....гармонично, красиво.... ....спасибо тебе, солнышка.... И это для тебя... Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
| Татоша |
26.04.2007, 10:21
|
И это для тебя... спасибо, Анютк.....загляни к себе....там твою принесла.... СТЁПКАААААА!!!!!!!!!!!ет твоя ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Лео |
26.04.2007, 10:23
|
спасибо, Анютк.....загляни к себе....там твою принесла.... СТЁПКАААААА!!!!!!!!!!!ет твоя ![]() ТОШ,,,формат дай большой а сюда -превью...плииииз... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Татоша |
26.04.2007, 10:30
|
превью....что-та не получилось...на так..а, када заберешь, уменьши ...пжлста...
http://keep4u.ru/imgs/b/070426/de7a161c53ddac78fc.jpg номано, Оль??? http://keep4u.ru/imgs/b/070426/785dd78d834df90d3a.jpg -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Лео |
26.04.2007, 10:56
|
превью....что-та не получилось...на так..а, када заберешь, уменьши ...пжлста... http://keep4u.ru/imgs/b/070426/de7a161c53ddac78fc.jpg номано, Оль??? http://keep4u.ru/imgs/b/070426/785dd78d834df90d3a.jpg Учись с превью работать....тогда сможешь дать качественные фото...большие-они красивше...а превью-для форума...кому надо-увеличат через превью -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 7th November 2025 - 06:07 |