![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
А Роза Не будет против? Ну или муж там ее? ![]() она дезодорантом "Леди спид стик" пользуется.... с запахом розы ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
А Роза Не будет против? Ну или муж там ее? ![]() ![]() Вспомнился случай: зашла я в цветочный магазин ( а я очень люблю такие магазины и никогда не прохожу мимо).Так вот зашла и начала по своему обыкновению рассматривать цветы и слегка их потрогивать...поглаживать...чуть-чуть...листочки... Продавщица увидела и начала возмущаться, дескать" как можно трогать растения? разве им это понравится? а вот если бы Вас трогали? вам бы понравилось?" Море возмущения было....а мне просто смешно и непонятно...ну как можно жить. не пробуя всё на ощупь? мы же постоянно прикасаемся друг к другу...как же без контакта? смешно, право! так же и растения: - если их трогаешь с любовью. как же им может не понравиться? дура продавщица..ни хрена в жизни не понимает.. но объяснять ей это было явно безполезно... -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
ну..от них не убудет, я думаю.. ![]() Вспомнился случай: зашла я в цветочный магазин ( а я очень люблю такие магазины и никогда не прохожу мимо).Так вот зашла и начала по своему обыкновению рассматривать цветы и слегка их потрогивать...поглаживать...чуть-чуть...листочки... Продавщица увидела и начала возмущаться, дескать" как можно трогать растения? разве им это понравится? а вот если бы Вас трогали? вам бы понравилось?" Море возмущения было....а мне просто смешно и непонятно...ну как можно жить. не пробуя всё на ощупь? мы же постоянно прикасаемся друг к другу...как же без контакта? смешно, право! так же и растения: - если их трогаешь с любовью. как же им может не понравиться? дура продавщица..ни хрена в жизни не понимает.. но объяснять ей это было явно безполезно... Nu ya zhe govoril nedavno, chto nashli by za chto tebya potrogat', Stepushka! ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Nu ya zhe govoril nedavno, chto nashli by za chto tebya potrogat', Stepushka! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Говорят, запах роз очень полезен. Нюхай, нюхай и нюхай! Каждый раз, проходя мимо. ![]() у нас уже жара, лето....я вся загорелая, плаваю уже....птички поют на разные голоса.... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
эта уже облетела...чуток приболевшая была...зато другие бутоны на подходе...а бардовые и розовые уже....особливо бордовые(Наташкины).....цвятут.... ![]() Татош..это я для тебя делала роза -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Олюш, какое чудо, как всё....гармонично, красиво.... ....спасибо тебе, солнышка.... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Мстислав |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 305 Регистрация: 10-December 06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 17 ![]() |
-------------------- Давайте восклицать!
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
чУдная компашка! Всегда рады! И кто тут кто? просвети. ![]() -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
чУдная компашка! Всегда рады! И кто тут кто? просвети. ![]() ![]() ![]() Привет...Стёпушка! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Santa Klaus |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
а я вот ничё не скажу.... ![]() Что за намякивания? ![]() ![]() ![]() Привет...Стёпушка! ![]() Привет, бельчонок! А ЖАЛЬ!!!! ![]() Сегодня ездила по делам зАгород. на обратном пути заехала на часок на дачу. Целый день, практически в дороге, устала, как собака! Сижу у компа и думаю: -что ж мне так плохо? Прям аж коленки дрожат от усталости.....потом вспомнила: я ж клубничку прополола. Одну грядочку всего! и уже готова развалиться, как старое корыто! Это называется ГИПОДИНАМИЯ! Качмар! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Олюш, какое чудо, как всё....гармонично, красиво.... ....спасибо тебе, солнышка.... ![]() И это для тебя... Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
И это для тебя... спасибо, Анютк.....загляни к себе....там твою принесла.... СТЁПКАААААА!!!!!!!!!!!ет твоя ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Лео |
![]() |
спасибо, Анютк.....загляни к себе....там твою принесла.... СТЁПКАААААА!!!!!!!!!!!ет твоя ![]() ![]() ТОШ,,,формат дай большой а сюда -превью...плииииз... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Татоша |
![]() |
превью....что-та не получилось...на так..а, када заберешь, уменьши ...пжлста...
http://keep4u.ru/imgs/b/070426/de7a161c53ddac78fc.jpg номано, Оль??? http://keep4u.ru/imgs/b/070426/785dd78d834df90d3a.jpg -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Лео |
![]() |
превью....что-та не получилось...на так..а, када заберешь, уменьши ...пжлста... http://keep4u.ru/imgs/b/070426/de7a161c53ddac78fc.jpg номано, Оль??? http://keep4u.ru/imgs/b/070426/785dd78d834df90d3a.jpg Учись с превью работать....тогда сможешь дать качественные фото...большие-они красивше...а превью-для форума...кому надо-увеличат через превью -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 08:18 |