![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Первые....весенние...
![]() ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
весна!
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
...краса
![]() Приветик всем!!! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() чмок! Стёпушка! ![]() а я сегодня целый день невезучая... плейер не открывается... фотки не качаются... и ваще! ![]() тонель...хорошую музыку бахнул... и касты лежат... Приветик, рыжик! А ты другой плеер скачай....Толя давал ссылочку.... Вот тебе: ![]() ![]() ![]() ...краса ![]() Приветик всем!!! Нютик! приветик! ![]() да....весна...потихоньку оживаем. ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Приветик, рыжик! А ты другой плеер скачай....Толя давал ссылочку.... Вот тебе: ![]() а как пальчик? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Нютик! приветик! ![]() да....весна...потихоньку оживаем. ![]() Глаза облизываются от такой красоты ![]() Спасибо, что показала ![]() Ариш, сегодня снег не шел? -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() а как пальчик? тепло чередуется с холодом... пальчик ......да ничего уже... Глаза облизываются от такой красоты ![]() Спасибо, что показала ![]() Ариш, сегодня снег не шел? Сегодня - нет. А вчера с утра шёл((. эту погоду никак не угадаешь.... А мой лизочек очень любик комп..и телек смотрит.... придется ей фильм кошачий купить......говорят, есть такие. ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
А мой лизочек очень любик комп..и телек смотрит.... придется ей фильм кошачий купить......говорят, есть такие. ![]() Вот уж, точно чудо чудное ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Татошкин...пасиб милая.....нинаю как в етом году.....могу не смочь.....потом скажу...ты поймёшь.... ![]() гы..Сантик.....улыбнуло..... ![]() приветки, Нютик....ну кажному своё...а я вот высоты боюсь..раньше не боялась...а сча..мож патамушта что очкарик?..навена да.... ![]() о...явилась...явление Тёпика народу..... ![]() ![]() Сама такая! ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Че? какая я сама такая?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тооо...... Привет, Степушка! А я только что отужинал на террасе, она у нас над гаражом, и любовался своей дачей. ![]() ![]() Привет Клаус! У вас там всё намного раньше.Представляю: у тебя уже всё в цвету..и красотища... А у меня , можно сказать, первая вылазка была...дел ещё! только успевай! -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
а тооо...... Привет Ариша!...что то давненько не совпадали в форуме...Или ты уже на даче...копаешься.?? ![]() а тооо...... Привет Клаус! У вас там всё намного раньше.Представляю: у тебя уже всё в цвету..и красотища... А у меня , можно сказать, первая вылазка была...дел ещё! только успевай! Пока я тебе вопрос задавал, ты уже Клаусу на него ответила.... ![]() Дел на саду точно...навалам , как напашемся, я за рулем , а девчата у меня спят *без задних ног*...под музыку...хорошо устроились... ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
А сегодня у нас снег с дождём с утра...
![]() Привет Ариша!...что то давненько не совпадали в форуме...Или ты уже на даче...копаешься.?? ![]() Пока я тебе вопрос задавал, ты уже Клаусу на него ответила.... ![]() Привет, Николаич! да только открыли дачный сезон. Пока только старую листвы убрали, розы раскрыли, мусор сожгли. До земли еще не добралась. Как у вас там? Теплынь, небось? и все уже в зелени? -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А сегодня у нас снег с дождём с утра... ![]() Привет, Николаич! да только открыли дачный сезон. Пока только старую листвы убрали, розы раскрыли, мусор сожгли. До земли еще не добралась. Как у вас там? Теплынь, небось? и все уже в зелени? Абрикосы оцветают, клубника цветет, черешня начинает, вишня на подходе..и груши вот-вот.... Зелень девчата уже по мелочи посадили, петрушку уже свою щипаем, лук, чеснок... ![]() Со свежей мятой чай пьем.. ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Аришк,
![]() ![]() здрямвсем ![]() Татошкин...пасиб милая.....нинаю как в етом году.....могу не смочь.....потом скажу...ты поймёшь.... ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Аришк, ![]() ![]() здрямвсем ![]() да....уголок для души..... Привет, Танюшка! Как там моя розочка? Наверна, вся раскрылась.... ![]() Абрикосы оцветают, клубника цветет, черешня начинает, вишня на подходе..и груши вот-вот.... Зелень девчата уже по мелочи посадили, петрушку уже свою щипаем, лук, чеснок... ![]() Со свежей мятой чай пьем.. ![]() У нас смородина только листочки раскрывает. Деревья - даже не думают.... Зато цветут примулы. крокусы, пролески, мускари....... Тюльпаны тоже скоро.. Запахи у нас правда не очень...все-таки болота рядом....но всёрна красота! и воздух совсем другой. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
У нас смородина только листочки раскрывает. Деревья - даже не думают.... Зато цветут примулы. крокусы, пролески, мускари....... Тюльпаны тоже скоро.. Запахи у нас правда не очень...все-таки болота рядом....но всёрна красота! и воздух совсем другой. У вас болото, а у нас метров 400 старица (старое русло речки).....когда летом вода высыхает превращается в болото заросшее камышами....и при жаре,дает такой сероводородный выхлоп...закачаешься ![]() Тюльпанов в субботу нарезали целый ворох...., крокусы, примулы и нарцысы уже отцвели.... -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
да....уголок для души..... Привет, Танюшка! Как там моя розочка? Наверна, вся раскрылась.... ![]() эта уже облетела...чуток приболевшая была...зато другие бутоны на подходе...а бардовые и розовые уже....особливо бордовые(Наташкины).....цвятут.... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
SteP-plus-SteP |
![]() |
эта уже облетела...чуток приболевшая была...зато другие бутоны на подходе...а бардовые и розовые уже....особливо бордовые(Наташкины).....цвятут.... ![]() Говорят, запах роз очень полезен. Нюхай, нюхай и нюхай! Каждый раз, проходя мимо. -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 05:14 |