|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| SteP-plus-SteP |
22.04.2007, 19:01
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
Первые....весенние...
![]() ![]() -------------------- |
| squirrrel |
22.04.2007, 19:03
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
весна!
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Шустрая |
22.04.2007, 19:05
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
...краса
Приветик всем!!! -------------------- |
| SteP-plus-SteP |
22.04.2007, 19:08
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
чмок! Стёпушка! а я сегодня целый день невезучая... плейер не открывается... фотки не качаются... и ваще! тонель...хорошую музыку бахнул... и касты лежат... Приветик, рыжик! А ты другой плеер скачай....Толя давал ссылочку.... Вот тебе: ![]() ![]() ...краса Приветик всем!!! Нютик! приветик! да....весна...потихоньку оживаем. -------------------- |
| squirrrel |
22.04.2007, 19:10
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Приветик, рыжик! А ты другой плеер скачай....Толя давал ссылочку.... Вот тебе: ... тепло?а как пальчик? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Шустрая |
22.04.2007, 19:13
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Нютик! приветик! да....весна...потихоньку оживаем. Глаза облизываются от такой красоты Спасибо, что показала Ариш, сегодня снег не шел? -------------------- |
| SteP-plus-SteP |
22.04.2007, 19:34
|
... тепло?а как пальчик? тепло чередуется с холодом... пальчик ......да ничего уже... Глаза облизываются от такой красоты Спасибо, что показала Ариш, сегодня снег не шел? Сегодня - нет. А вчера с утра шёл((. эту погоду никак не угадаешь.... А мой лизочек очень любик комп..и телек смотрит.... придется ей фильм кошачий купить......говорят, есть такие. ![]() -------------------- |
| Шустрая |
22.04.2007, 21:25
|
А мой лизочек очень любик комп..и телек смотрит.... придется ей фильм кошачий купить......говорят, есть такие. ![]() Вот уж, точно чудо чудное -------------------- |
| Santa Klaus |
22.04.2007, 22:07
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| SteP-plus-SteP |
23.04.2007, 01:05
|
Татошкин...пасиб милая.....нинаю как в етом году.....могу не смочь.....потом скажу...ты поймёшь.... гы..Сантик.....улыбнуло..... приветки, Нютик....ну кажному своё...а я вот высоты боюсь..раньше не боялась...а сча..мож патамушта что очкарик?..навена да.... о...явилась...явление Тёпика народу..... Сама такая! -------------------- |
| SteP-plus-SteP |
23.04.2007, 08:38
|
Че? какая я сама такая?... а тооо...... Привет, Степушка! А я только что отужинал на террасе, она у нас над гаражом, и любовался своей дачей. Привет Клаус! У вас там всё намного раньше.Представляю: у тебя уже всё в цвету..и красотища... А у меня , можно сказать, первая вылазка была...дел ещё! только успевай! -------------------- |
| Um-Free |
23.04.2007, 08:40
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,473 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
а тооо...... Привет Ариша!...что то давненько не совпадали в форуме...Или ты уже на даче...копаешься.?? а тооо...... Привет Клаус! У вас там всё намного раньше.Представляю: у тебя уже всё в цвету..и красотища... А у меня , можно сказать, первая вылазка была...дел ещё! только успевай! Пока я тебе вопрос задавал, ты уже Клаусу на него ответила.... Дел на саду точно...навалам , как напашемся, я за рулем , а девчата у меня спят *без задних ног*...под музыку...хорошо устроились... -------------------- |
| SteP-plus-SteP |
23.04.2007, 08:42
|
А сегодня у нас снег с дождём с утра...
Привет Ариша!...что то давненько не совпадали в форуме...Или ты уже на даче...копаешься.?? Пока я тебе вопрос задавал, ты уже Клаусу на него ответила.... Привет, Николаич! да только открыли дачный сезон. Пока только старую листвы убрали, розы раскрыли, мусор сожгли. До земли еще не добралась. Как у вас там? Теплынь, небось? и все уже в зелени? -------------------- |
| Um-Free |
23.04.2007, 08:55
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,473 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
А сегодня у нас снег с дождём с утра... Привет, Николаич! да только открыли дачный сезон. Пока только старую листвы убрали, розы раскрыли, мусор сожгли. До земли еще не добралась. Как у вас там? Теплынь, небось? и все уже в зелени? Абрикосы оцветают, клубника цветет, черешня начинает, вишня на подходе..и груши вот-вот.... Зелень девчата уже по мелочи посадили, петрушку уже свою щипаем, лук, чеснок... Со свежей мятой чай пьем.. -------------------- |
| Татоша |
23.04.2007, 10:15
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Аришк,
здрямвсем Татошкин...пасиб милая.....нинаю как в етом году.....могу не смочь.....потом скажу...ты поймёшь.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| SteP-plus-SteP |
23.04.2007, 10:38
|
Аришк, здрямвсем да....уголок для души..... Привет, Танюшка! Как там моя розочка? Наверна, вся раскрылась.... Абрикосы оцветают, клубника цветет, черешня начинает, вишня на подходе..и груши вот-вот.... Зелень девчата уже по мелочи посадили, петрушку уже свою щипаем, лук, чеснок... Со свежей мятой чай пьем.. У нас смородина только листочки раскрывает. Деревья - даже не думают.... Зато цветут примулы. крокусы, пролески, мускари....... Тюльпаны тоже скоро.. Запахи у нас правда не очень...все-таки болота рядом....но всёрна красота! и воздух совсем другой. -------------------- |
| Um-Free |
23.04.2007, 10:54
|
У нас смородина только листочки раскрывает. Деревья - даже не думают.... Зато цветут примулы. крокусы, пролески, мускари....... Тюльпаны тоже скоро.. Запахи у нас правда не очень...все-таки болота рядом....но всёрна красота! и воздух совсем другой. У вас болото, а у нас метров 400 старица (старое русло речки).....когда летом вода высыхает превращается в болото заросшее камышами....и при жаре,дает такой сероводородный выхлоп...закачаешься Тюльпанов в субботу нарезали целый ворох...., крокусы, примулы и нарцысы уже отцвели.... -------------------- |
| Татоша |
23.04.2007, 11:04
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
да....уголок для души..... Привет, Танюшка! Как там моя розочка? Наверна, вся раскрылась.... эта уже облетела...чуток приболевшая была...зато другие бутоны на подходе...а бардовые и розовые уже....особливо бордовые(Наташкины).....цвятут.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| SteP-plus-SteP |
23.04.2007, 14:55
|
эта уже облетела...чуток приболевшая была...зато другие бутоны на подходе...а бардовые и розовые уже....особливо бордовые(Наташкины).....цвятут.... Говорят, запах роз очень полезен. Нюхай, нюхай и нюхай! Каждый раз, проходя мимо. -------------------- |
| К.. |
23.04.2007, 14:59
|
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th November 2025 - 06:07 |