![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() но...попробваю.....вот водичка прогреется и..... И все для истории...запечатлей... разбег, прыжок и ...брызги-брызги-брызги...))))))) -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
А моя буит...какая, позвольти спросить??? ![]() Красивые..когда куст отцветает...вокруг него такая красота)))) из опавших лепестков))) давай твоя розовая....лана?она тебе больше подходит... А Наташке бордовую.....я ворона...и не заметила внизу, что и бордовая цвет набирает....а ей она в самый раз...под характер ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
давай твоя розовая....лана?она тебе больше подходит... А наташке бордовую.....я ворона...и не заметила внизу, что и бордовая цвет набирает....а ей она в самый раз...под характер ![]() Точно, люблю розовый цвет, давай неси...мою красоту))))) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Точно, люблю розовый цвет, давай неси...мою красоту))))) Наташ, вот она, твоя.... ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Шустрая |
![]() |
привет, Анютк! аналогично, я их и не срезаю никада...так на корню и отцветают ![]() вот и розовая приготовилась... ![]() твоя розовенькая....а? я ее сюда перетащила, чтоб не скучать... ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
А я верю в ангела-хранителя. Меня тоже много раз спасал. На ниточке много раз моя жизнь висела...ток ангел и помогал! И не смейтесь! Это проверено жизнью! Клаус! Почаще к нему обращайся и благодари. Я в машину, например, вообще без молитвы к ангелу не сажусь. Степушка, извини за поправку, но если уж молиться, то к богу. Ангелы ведь служат ему и исполняют только его волю. В библии написано: Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? 14Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение? (т. е. для нас) Посл. к Евреям 1,14 А вообще-то ты, конечноо же права, что Бог нас через ангелов хранит. ![]() как же это здорово! ... +26... настоящее лето!!! он хранит!!! а ты ему помоги... будь внимательнее к машине... и к себе! Ой какой симпатичный рыжий клоун!!! ![]() Слушаюсь и повинуюсь, Белочка! Только что обедал на террасе. А чай пить видимо придется в доме. Слишком жарко будет к тому времени на террасе.))) Надо издать "Указ" "... чтобы вам тетеревам, не сидеть по деревам..." ![]() Аннушка, ну я ведь мог бы и не рассказывать, а рассказал чтобы вы попереживали хоть немного. ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Весеннее оживление! Агааа.....все встрепенулись!
![]() Всем сочуствующим СПАСИБО! бог даст, всё заживёт. Болдик! а у меня - фиг оторвёшь! я с трёх лет сдачу научилась давать! ![]() Можно только потрогать...и то местами...(не теми, что все подумали.... за ручку, например! ) ![]() Танюшк! дразнишь нас своей красотой! А у меня бассейн - просто корыто по сравнению с твоим! Но и он мне хорошую службу служит. Красота у тебя необыкновенная! Тоже хочу...как и Болдик! Побултыхаться с часочек...и восвояси ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Аннушка, ну я ведь мог бы и не рассказывать, а рассказал чтобы вы попереживали хоть немного. ![]() За тебя и так переживаем, знаем ведь. что ты постоянно на трассе и за рулем!!! Будь осторожен!!! эт приказ!!!!! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
эт мы еще посмотрим, за какие места можно держаться, а за какие нет. ![]() да ваащет я не жадная! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Весеннее оживление! Агааа.....все встрепенулись! ![]() ![]() Привети Ариша!!! С часок...маловато будет...побултыхаться...ты только с часок прыгать будешь... ![]() ...с лесенки, с разбегу...и радуга от брызг -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Привети Ариша!!! С часок...маловато будет...побултыхаться...ты только с часок прыгать будешь... ![]() ...с лесенки, с разбегу...и радуга от брызг неее.....я с разбегу не могу...у меня голова должна быть над водой...фобия....тонула в детстве.... вхожу в водичку осторожно...и долго не выдерживаю....лучше много раз по-немногу, когда жарко. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
неее.....я с разбегу не могу...у меня голова должна быть над водой...фобия....тонула в детстве.... вхожу в водичку осторожно...и долго не выдерживаю....лучше много раз по-немногу, когда жарко. Ясненько, а у меня фобия. когда нос ... от воды мокрый...и глаза под водой не открою, боюсь... ![]() Не вспоминай плохого, там мелко, в бассейне!!! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Ясненько, а у меня фобия. когда нос ... от воды мокрый...и глаза под водой не открою, боюсь... ![]() Не вспоминай плохого, там мелко, в бассейне!!! Да, плохо когда фобия... Только что ушли гости. У знакомой сестра в Канаде живет, но она не может ее навестить - боится сесть в самолет. |
Шустрая |
![]() |
Да, плохо когда фобия... Только что ушли гости. У знакомой сестра в Канаде живет, но она не может ее навестить - боится сесть в самолет. Я летать не боюсь, на севере жила, налет часов, как у первоклассного штурмана))))) А вот...вода, море очень люблю, только плавать...без плавсредств...)))) не могу)))) Много случаев неприятных на воде, было на моих глазах...бббррррр -------------------- |
Татоша |
![]() |
иеххх..всё о водичке говорите...мдя....а я в воде как рыбка....пряма моя стихия.....и под водой, если вода чистая,могу с открытыми глазами шлфндрать...и по долгу....могу и сидеть там под водой...вопчем сча ..ой как хотса в водичку ласковую..... всем вапчет привет.... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
всем вапчет привет.... ![]() Приветик, Золотко!!! Я так не смогу, да и не хочу... Море люблю чисто с берега....думать, смотреть, дышать,слышать ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Всем приветик! Была на даче...приводила территорию в порядок.
Ща фотки дам. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Всем приветик! Была на даче...приводила территорию в порядок. Ща фотки дам. ![]() чмок! Стёпушка! ![]() а я сегодня целый день невезучая... плейер не открывается... фотки не качаются... и ваще! ![]() тонель...хорошую музыку бахнул... и касты лежат... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 03:33 |