![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Привет, лапуль! Она у меня месяц стояла... я так и не привыкла к ней. Вчера удалила нАфик. а у меня с самого начала.....всё в ней...а тут не знаю даже как новую страницу(всмысле ещё одно окно) открыть....смайлик и тот скопировала здесь со своего вчерашнего сообщения....фсёёёё...обрыдалась ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Ариш....а я всеравно мечтаю ...
фотошоп на русском языке заполучить... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ариш....а я всеравно мечтаю ... фотошоп на русском языке заполучить... ![]() А я тебе уже написала по этому поводу у Натки. Тут повторю: в ослике нашла. Ищи Adobephotoshop . скопируй, что б в точности. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,590 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ !!!!
ПРОШУ ВСЕХ К СТОЛУ!!! -------------------- |
heini |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 119 ![]() |
Привет Она кажется хатку еще не построила Она теперь у нас "Наташка" http://forum.mivmeste.com/index.php?showuser=44 Добрыи вечер всем! Спасибо огромное за сноску. Смотри как замаскировалась. ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ !!!! ПРОШУ ВСЕХ К СТОЛУ!!! Спасибо, солнце! Давно у нас вкусненького не было... ![]() День сегодня...неудачный, настроение безнадёжно испорчено! ![]() Как может один человек испоганить всю территорию...? Поистине ложка дёгтя! Не сдержалась..простите...наверное, как модератор, не имею права на такие высказывания.. но НЕ МОГУ! -------------------- |
heini |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 119 ![]() |
привет...пока ждешь ее...можешь тут побыть...или к мене в Кошкин дом....и ваще.. много ведь домов ..выбирай любой....везде будут рады... ![]() Огромнеишее спасибо за приглашение.Как время больше появится поброжу кругом и непроиду мимо Кошкиного домика.Хотел чмок отправить но смаилики кудато все почти пропали.До встречи.И еще раз спасибо за приглашение. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Добрыи вечер всем! Спасибо огромное за соску. Смотри как замаскировалась. ![]() Привет, Редкий гость! Пока хатки нет, и тут можно поболтать... Считай этот домик своим приютом. -------------------- |
Шустрая |
![]() ![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,590 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Спасибо, солнце! Давно у нас вкусненького не было... ![]() День сегодня...неудачный, настроение безнадёжно испорчено! ![]() Как может один человек испоганить всю территорию...? Поистине ложка дёгтя! Не сдержалась..простите...наверное, как модератор, не имею права на такие высказывания.. но НЕ МОГУ! Стёп, ты ведь за всех нас в бой кинулась, ты умничка!!! А ту группу удалить надо, не стоит, чтоб разливалось по форуму...поняла, о чем я??? Так что, если есть сопротивления, значит мы на правильном пути!!! А я вас закормлю, люблю готовить и отлично это делаю!!! )))) Дорогуша моя, не обращай внимания!!!! Цемк !!! ))))) -------------------- |
heini |
![]() |
Привет, Редкий гость! Пока хатки нет, и тут можно поболтать... Считай этот домик своим приютом. Здравствуи хозяюшка!! Спасибо за преглашение.Многое поменялось и немного неудобно, пока привыкним проидет время..Но вот смаилики жаль....многие пропали кудато. |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
[
Как может один человек испоганить всю территорию...? ! Ариш,привет....Что случилось то? -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Шустрая |
![]() |
Здравствуи хозяюшка!! Спасибо за преглашение.Многое поменялось и немного неудобно, пока привыкним проидет время..Но вот смаилики жаль....многие пропали кудато. Андрей (я не ошиблась? ) Я здесь всего 4 дня, уже все поняла, никто не оставит тебя без помощи, или здесь, в любой группе спроси или там, в специальной! Загрузится все и будут смайлики и картинки! ))) Здесь даже проще, чем было...))) -------------------- |
heini |
![]() |
Уж извеняите что исчезну.Купил сыну плоскии экран,и теперь надо втихушку пока он спать пошел проверить как работает.Потом под елку рождественскую положить.Всем приятного общения.До встречи.
|
Шустрая |
![]() |
[ Как может один человек испоганить всю территорию...? ! Ариш,привет....Что случилось то? Вить, приветик, а я тебя сразу узнала...))) -------------------- |
heini |
![]() |
Андрей (я не ошиблась? ) Я здесь всего 4 дня, уже все поняла, никто не оставит тебя без помощи, или здесь, в любой группе спроси или там, в специальной! Загрузится все и будут смайлики и картинки! ))) Здесь даже проще, чем было...))) Нет неошиблась! Прости я незнаю твоего имени.Невстречались вроде.Да здесь проще немного.Но надеюсь все смаилики вернутся и еще добавятся.А спросить конечно могу.Спасибо за совет. Партизанка здесь шурует, с подрывной деятельностью... с Рамли... видел ее группу вверху модер.Света.. Вить, приветик, а я тебя сразу узнала...))) А чего тут подрывать то??? Если грубиянка то просто запретить появлятся здесь.Надеюсь это можно сделать?? Хватает их кругом таких неуемных.Сами в грязи и других туда тянут.Извените что вмешался. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Здравствуи хозяюшка!! Спасибо за преглашение.Многое поменялось и немного неудобно, пока привыкним проидет время..Но вот смаилики жаль....многие пропали кудато. Обещают дополнить.... не всё сразу, форум на стадии совершенствования. А ты, путешественник, чаще заходи! ))))) -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
Партизанка здесь шурует, с подрывной деятельностью... с Рамли... видел ее группу вверху модер.Света.. Вить, приветик, а я тебя сразу узнала...))) ....Ань,тебе проще...я то свое фото поставил,а вот кое-кого только по тапочкам..... ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
[ Как может один человек испоганить всю территорию...? ! Ариш,привет....Что случилось то? сейчас в личку напишу. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Нет неошиблась! Прости я незнаю твоего имени.Невстречались вроде.Да здесь проще немного.Но надеюсь все смаилики вернутся и еще добавятся.А спросить конечно могу.Спасибо за совет. А чего тут подрывать то??? Если грубиянка то просто запретить появлятся здесь.Надеюсь это можно сделать?? Хватает их кругом таких неуемных.Сами в грязи и других туда тянут.Извените что вмешался. О-о-о-...Даже странно, что есть еще люди, что не знают меня! Аннушка или Анна, Аня...так меня здесь зовут! Я тебя читала на 30-ке, на Рамбе! Мы ведь все ходим одними дорогами! И вмешиваться можешь, даже не извиняйся! Это общий дом всех, порядок и чистота должы быть! А здесь...привыкнешь!!! -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
О-о-о-...Даже странно, что есть еще люди, что не знают меня! Аннушка или Анна, Аня...так меня здесь зовут! Я тебя читала на 30-ке, на Рамбе! Мы ведь все ходим одними дорогами! И вмешиваться можешь, даже не извиняйся! Это общий дом всех, порядок и чистота должы быть! А здесь...привыкнешь!!! .....Ой какая скромная........ ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st August 2025 - 05:55 |