![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Все в этом мире предопределенно, в том числе и мера свободы каждого человека. Не точная формулировка. ИМХО. -------------------- |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Не точная формулировка. ИМХО. Возможно, но на сегодня лучшей не могу предложить. И вообще в понятие свободы человека надо вводить его душу и веру. Без них говорить о какой-то свободе и ее мерах просто бесмысленно. Но тогда формула может усложниться. Может просто до конца сам для себя еще не сформулировал. Быт заедает. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А как видит Кики?
-------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
А как видит Кики? щяз, пдждите, мужа в командировку собираю. позже на все отвечу ![]() ![]() свобоооооооода ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Такс....
![]() Кикина свобода ограничена присутствием мужа! ![]() -------------------- |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Такс.... ![]() Кикина свобода ограничена присутствием мужа! ![]() Анатоль, тебе с нами сегодня не очень повезло, потому что и я собираюсь в командировку. Правда завтра, но уже сегодня надо преодолевать кой-какие проблемы. ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Такс.... скорее его ближайшим отсутствием ![]() Кикина свобода ограничена присутствием мужа! ![]() ![]() ![]() 2 Алекс ![]() ![]() Анатоль, тебе с нами сегодня не очень повезло, потому что и я собираюсь в командировку. Правда завтра, но уже сегодня надо преодолевать кой-какие проблемы. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Aleks |
![]() |
2 Алекс ![]() ![]() Увы, бусы могу только из Жигулевского мелового известняка! ![]() Ага ![]() ![]() ![]() А вот и не угадал, а вот и не угадал! ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Kiki |
![]() |
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() 2 Алекс: было бы интересно на такие бусы посмотреть. согласная. вези давай ![]() -------------------- ![]() |
Aleks |
![]() |
2 Алекс: было бы интересно на такие бусы посмотреть. согласная. вези давай ![]() Bien! ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Kiki |
![]() |
Bien! ![]() ![]() ![]() / ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Aleks |
![]() |
тре бьян ![]() ![]() / ![]() ![]() Кончено, я в командировке свободен. Но весь фокус заключается в том, что эта свобода определяется осознанной необходимостью. ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Kiki |
![]() |
А как видит Кики? а Кики видит всё также как и прежде ![]() ![]() поясняя твои желания по поводу трогать мой нос махая своими руками, хочу сразу указать, что в этой цепочке знак "=" означает "следует": Анатолий заехал Кики в нос, считая это своей свободой=Кики заехала Анатолию в нос, считая это свободой Анатолия=Анатолий, заезжая Кике в нос, изначально допускает, что "заехать в нос" - есть "свобода"=Анатолий болен из-за своей свободы=нужна ли Анатолию такая свобода?-вопрос принципа, а не свободы ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Сначала поговори с моими младшими братьями!
![]() ![]() -------------------- |
Kiki |
![]() |
Сначала поговори с моими младшими братьями! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Они объединили в себе все мои лучшие качества!
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Они объединили в себе все мои лучшие качества! Плянах, тада почему они такие уроды? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Kiki |
![]() |
Плянах, тада почему они такие уроды? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:14 |