![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Значит, есть все-таки границы свободы? ![]() -------------------- ![]() |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
нанесена на скрижали истории ![]() ![]() Нанесена в скрижали истории бесмысленной и заведомо проигрышной борьбы с флудом. Еще один Дон-Кихот нашелся. а кто ж говорил про безграничность? уж точно не я!!! конечно, есть, там же дальше завтра начнут другие махать руками очерчивая свое пространство. ![]() А за ними еще, еще, еще! Похоже на ветрянную мельницу! ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
я безгранично рада за добродушное пожелание чувствовать себя как дома, я так и делаю но и никогда не забываю, что я в гостях ![]() ... да, брось ты, Kiki... - ничего, что я на "ты"?... - мы тут все, можно сказать, в гостях... ![]() ... забегай в БЕСЕДЫ... я думаю, тебе там понравится... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Нанесена в скрижали истории бесмысленной и заведомо проигрышной борьбы с флудом. Еще один Дон-Кихот нашелся. скрижали-это камни,кажись.... в них не занесёшь ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
А за ними еще, еще, еще! Похоже на ветрянную мельницу! ![]() ![]() ... забегай в БЕСЕДЫ... я думаю, тебе там понравится... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
не совсем. стоит задуматься о будущем: а вдруг эта мельница (или хотя бы одна лопасть) ненароком и по собственному желанию забредет на мою территорию сами того не подозревая? каким образом я их в таком случае встречу? это же может быть не тока вирт ![]() Когда-нибудь и кто-нибудь куда-нибудь забредает. И что? ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Kiki |
![]() |
Когда-нибудь и кто-нибудь куда-нибудь забредает. И что? ![]() ну или заставят вспомнить ![]() -------------------- ![]() |
Aleks |
![]() |
-------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Kiki |
![]() |
-------------------- ![]() |
Aleks |
![]() |
скрижали-это камни,кажись.... в них не занесёшь ![]() ![]() ![]() Вообще-то может ты и права. Хотя само слово скрижали связывается с выполнением записи на, как по новому выражаются, какой-то носитель. Надписи (Египетская клинопись) и других цивилизаций наносились и на камни. Не могу вспомнить откуда к нам попало это слово. патаму чта было покушение на мою свободу Роль личности и личность в роли себя! ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Aleks |
![]() |
... ну и пусть... ![]() ![]() ... молчи, как партизан на допросе... и всё ![]() Чем больше внутренняя свобода, тем больше желающих покорить и подчинить ее. Сила действия равна силе противодействия. Спокойной ночи всем полуношникам. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
Чем больше внутренняя свобода, тем больше желающих покорить и подчинить ее. Сила действия равна силе противодействия. Спокойной ночи всем полуношникам. тебе тоже спокойной ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Serpent-Удав |
![]() |
![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 ![]() |
будут соблюдать, если того захочешь и настоишь на этом. неа. справедливость, к сожалению в настоящее время не торжествует, но надо стремиться к этому и в первую очередь собственными примерами Нету такого слова в природе - справедливость... Иш, чего захотели... ![]() -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Aleks |
![]() |
ИНТЕРЕСНО??? Эт что ж с названием группы произошло?
СВОБОДА В ОПАСТНОСТИ!!! ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ФОРУМА, ГОТОВЫХ К ЗАЩИТЕ СВОБОДЫ!!! ИДЕТ ПРЯМОЕ ПОСЯАТЕЛЬСТВО НА СВОБОДУ!!! ГРУППА СВОБОДЫ ФАКТИЧЕСКИ ЗАКРЫТА!!! ВМЕСТО НЕЁ ФОРУМЧАНАМ ПРЕДЛАГАЮТ ЗАНИМАТЬСЯ ЛОБУДОЙ!!! ВСЕ НА БАРРИКАДЫ ЗАЩИТЫ ГРУППЫ СВОБОДЫ. ЗНАМЕНОСЕЦ - СВОБОДОЛЮБИВАЯ Kiki!!! Совет защиты свободы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Aleks |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Все правильно! Знаменосец может быть только один и только один, а поэтому он свободен в выборе - быть или не быть. Если не быть, то какая это к ч... свобода. Это чистейшей воды индивидуалист-анархист, для которого свобода - грабить и насиловать. ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Kiki |
![]() |
А что вы Мадам вкладываете в понятие "своей свободы" ? ![]() -------------------- ![]() |
Aleks |
![]() |
Уууууууууууууууу.... как тут всё запущено ! Я вежливо, чисто по пацански... Мадам.... а мне... Да пошел ты....на несколько постов выше ![]() Здравствуй, Сергей! Свобода - она есть свобода! Хорошо, что хоть на несколько постов выше послала. Пока тебя не было, думал, что и куда-нибудь в Сибирь подальше пошлет. Но ничего, оказалась свойским человеком, юмор понимает. Границы свободы очерчивает достаточно четко. Но... индивидуалисткой себя считает. Увы, эфирным заблуждениям мы ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Здравствуй, Сергей! Свобода - она есть свобода! Хорошо, что хоть на несколько постов выше послала. Пока тебя не было, думал, что и куда-нибудь в Сибирь подальше пошлет. Но ничего, оказалась свойским человеком, юмор понимает. Границы свободы очерчивает достаточно четко. Но... индивидуалисткой себя считает. Увы, эфирным заблуждениям мы ![]() Перефразируя твои слова, ты хочешь сказать, что отличие "свободы" от "диктатуры" это то, что при диктатуре, когда тебя куда то посылают должен дойти в указанное место хоть лопни, а при свободе..тебя послали а ты можешь идти в другую сторону? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 22:00 |