|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Kiki |
20.05.2007, 02:03
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
Значит, есть все-таки границы свободы? -------------------- ![]() |
| Aleks |
20.05.2007, 02:05
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
нанесена на скрижали истории Нанесена в скрижали истории бесмысленной и заведомо проигрышной борьбы с флудом. Еще один Дон-Кихот нашелся. а кто ж говорил про безграничность? уж точно не я!!! конечно, есть, там же дальше завтра начнут другие махать руками очерчивая свое пространство. А за ними еще, еще, еще! Похоже на ветрянную мельницу! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| LIGA |
20.05.2007, 02:08
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 |
я безгранично рада за добродушное пожелание чувствовать себя как дома, я так и делаю но и никогда не забываю, что я в гостях ... да, брось ты, Kiki... - ничего, что я на "ты"?... - мы тут все, можно сказать, в гостях... ... забегай в БЕСЕДЫ... я думаю, тебе там понравится... -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
| Лапушка |
20.05.2007, 02:10
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,415 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Нанесена в скрижали истории бесмысленной и заведомо проигрышной борьбы с флудом. Еще один Дон-Кихот нашелся. скрижали-это камни,кажись.... в них не занесёшь -------------------- |
| Kiki |
20.05.2007, 02:12
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
А за ними еще, еще, еще! Похоже на ветрянную мельницу! ... забегай в БЕСЕДЫ... я думаю, тебе там понравится... -------------------- ![]() |
| Aleks |
20.05.2007, 02:16
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
не совсем. стоит задуматься о будущем: а вдруг эта мельница (или хотя бы одна лопасть) ненароком и по собственному желанию забредет на мою территорию сами того не подозревая? каким образом я их в таком случае встречу? это же может быть не тока вирт Когда-нибудь и кто-нибудь куда-нибудь забредает. И что? -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Kiki |
20.05.2007, 02:17
|
Когда-нибудь и кто-нибудь куда-нибудь забредает. И что? ну или заставят вспомнить -------------------- ![]() |
| Aleks |
20.05.2007, 02:20
|
|
-------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Kiki |
20.05.2007, 02:22
|
-------------------- ![]() |
| Aleks |
20.05.2007, 02:26
|
|
скрижали-это камни,кажись.... в них не занесёшь Вообще-то может ты и права. Хотя само слово скрижали связывается с выполнением записи на, как по новому выражаются, какой-то носитель. Надписи (Египетская клинопись) и других цивилизаций наносились и на камни. Не могу вспомнить откуда к нам попало это слово. патаму чта было покушение на мою свободу Роль личности и личность в роли себя! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Aleks |
20.05.2007, 02:41
|
|
... ну и пусть... вспоминают себе, сколько хотят,... а ты всё-равно не сдавайся ... молчи, как партизан на допросе... и всё ![]() Чем больше внутренняя свобода, тем больше желающих покорить и подчинить ее. Сила действия равна силе противодействия. Спокойной ночи всем полуношникам. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| LIGA |
20.05.2007, 02:52
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 |
Чем больше внутренняя свобода, тем больше желающих покорить и подчинить ее. Сила действия равна силе противодействия. Спокойной ночи всем полуношникам. тебе тоже спокойной -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
| Лапушка |
20.05.2007, 02:55
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,415 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
-------------------- |
| Serpent-Удав |
21.05.2007, 16:32
|
|
Хочешь быть счастливым - будь им! Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 |
будут соблюдать, если того захочешь и настоишь на этом. неа. справедливость, к сожалению в настоящее время не торжествует, но надо стремиться к этому и в первую очередь собственными примерами Нету такого слова в природе - справедливость... Иш, чего захотели... -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
| Кирасир |
21.05.2007, 18:19
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| Aleks |
21.05.2007, 18:41
|
|
ИНТЕРЕСНО??? Эт что ж с названием группы произошло?
СВОБОДА В ОПАСТНОСТИ!!! ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ФОРУМА, ГОТОВЫХ К ЗАЩИТЕ СВОБОДЫ!!! ИДЕТ ПРЯМОЕ ПОСЯАТЕЛЬСТВО НА СВОБОДУ!!! ГРУППА СВОБОДЫ ФАКТИЧЕСКИ ЗАКРЫТА!!! ВМЕСТО НЕЁ ФОРУМЧАНАМ ПРЕДЛАГАЮТ ЗАНИМАТЬСЯ ЛОБУДОЙ!!! ВСЕ НА БАРРИКАДЫ ЗАЩИТЫ ГРУППЫ СВОБОДЫ. ЗНАМЕНОСЕЦ - СВОБОДОЛЮБИВАЯ Kiki!!! Совет защиты свободы! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Aleks |
21.05.2007, 18:53
|
|
Все правильно! Знаменосец может быть только один и только один, а поэтому он свободен в выборе - быть или не быть. Если не быть, то какая это к ч... свобода. Это чистейшей воды индивидуалист-анархист, для которого свобода - грабить и насиловать. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Kiki |
21.05.2007, 18:54
|
А что вы Мадам вкладываете в понятие "своей свободы" ? -------------------- ![]() |
| Aleks |
21.05.2007, 19:22
|
|
Уууууууууууууууу.... как тут всё запущено ! Я вежливо, чисто по пацански... Мадам.... а мне... Да пошел ты....на несколько постов выше Здравствуй, Сергей! Свобода - она есть свобода! Хорошо, что хоть на несколько постов выше послала. Пока тебя не было, думал, что и куда-нибудь в Сибирь подальше пошлет. Но ничего, оказалась свойским человеком, юмор понимает. Границы свободы очерчивает достаточно четко. Но... индивидуалисткой себя считает. Увы, эфирным заблуждениям мы -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Кирасир |
21.05.2007, 19:27
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Здравствуй, Сергей! Свобода - она есть свобода! Хорошо, что хоть на несколько постов выше послала. Пока тебя не было, думал, что и куда-нибудь в Сибирь подальше пошлет. Но ничего, оказалась свойским человеком, юмор понимает. Границы свободы очерчивает достаточно четко. Но... индивидуалисткой себя считает. Увы, эфирным заблуждениям мы Перефразируя твои слова, ты хочешь сказать, что отличие "свободы" от "диктатуры" это то, что при диктатуре, когда тебя куда то посылают должен дойти в указанное место хоть лопни, а при свободе..тебя послали а ты можешь идти в другую сторону? |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st December 2025 - 13:45 |