![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
привет!... дык единороги тоже не спят ещё ![]() ![]() ![]() Да он все по своим компьтерным делам по паутине лазает. ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Не надо так, Лапушка! Он хороший! так плохих не выбираем ![]() ![]() Да он все по своим компьтерным делам по паутине лазает. ![]() паучок что ль? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
... ну, вот,... можно сказать, и состоялся обмен мнениями... ![]() ... эээ... ![]() ![]() ... ух!... как говорится, всё, что знал, - сказал!... ![]() Ser gut frau! Обмен состоялся на Высшем уровне! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
... ну, вот,... можно сказать, и состоялся обмен мнениями... ![]() ... эээ... ![]() ![]() ... ух!... как говорится, всё, что знал, - сказал!... ![]() что сделать как у вас? ![]() -------------------- |
Aleks |
![]() |
-------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
... гм-гм... я, вАще-т, извиняюсь,... но не перейти ли нам с флудом в БЕСЕДЫ?...
а то завтра кое-кто,... - не будем показывать пальцем ...- будет очень долго обАлдевать от нашей наглости тут!... ![]() что сделать как у вас? ![]() ... вАщет, я предложила даме чувствовать себя как дома... ![]() ... а ты чего сразу подумала?... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Ser gut frau! Обмен состоялся на Высшем уровне! -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
... гм-гм... я, вАще-т, извиняюсь,... но не перейти ли нам с флудом в БЕСЕДЫ?... а то завтра кое-кто,... - не будем показывать пальцем ...- будет очень долго обАлдевать от нашей наглости тут!... ![]() ... вАщет, я предложила даме чувствовать себя как дома... ![]() ... а ты чего сразу подумала?... ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Aleks |
![]() |
... гм-гм... я, вАще-т, извиняюсь,... но не перейти ли нам с флудом в БЕСЕДЫ?... а то завтра кое-кто,... - не будем показывать пальцем ...- будет очень долго обАлдевать от нашей наглости тут!... ![]() А это группа с темой о свободе и пусть Болдик попробует ограничить нашу свободу! Да он уже давно сдался и сам стал в этой группе свободным! я могу общаться на любом уровне А у нас на Форуме все такие комплексно-незакомплексованные! ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
... вАщет, я предложила даме чувствовать себя как дома... ![]() ... а ты чего сразу подумала?... ![]() а я по-школьной привычке... дословно ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Aleks |
![]() |
А давайте я нас всех перенесу ![]() Не надо!!!! Не посягай на свободу свободной группы. Мы почти в каждом посте говорим о свободе и ее границах. Свободу свободным!!! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
я безгранично рада за добродушное пожелание чувствовать себя как дома, я так и делаю но и никогда не забываю, что я в гостях
![]() -------------------- ![]() |
Aleks |
![]() |
Прошу занести мою попытку в протокол для Болдика ![]() Я удовлетворяю Вашу попытку. Она, конечно же, будет занесена... ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Kiki |
![]() |
Не надо!!!! Не посягай на свободу свободной группы. Мы почти в каждом посте говорим о свободе и ее границах. Свободу свободным!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Aleks |
![]() |
я безгранично рада за добродушное пожелание чувствовать себя как дома, я так и делаю но и никогда не забываю, что я в гостях ![]() Значит, есть все-таки границы свободы? -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
Я удовлетворяю Вашу попытку. Она, конечно же, будет занесена... ![]() нанесена на скрижали истории ![]() ![]() -------------------- |
Aleks |
![]() |
-------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
А давайте я нас всех перенесу ![]() ... даааа?... ![]() ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 04:52 |