![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
Парлеву франце? ![]() чЕГО ЭТО Я... ... эт от того, наверное, что Лапушка спать пошла... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Парлеву франце? ![]() чЕГО ЭТО Я... La famme на чисто французском пожелала доброй ночи, а ты решил спросить ее - говорит ли она по французски? Только и всего. Небось сам знаешь. жне компрон па ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно не поймешь этот искаженный русский язык! ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
жне компрон па ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... Excusez-moi... ![]() ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
La famme на чисто французском пожелала доброй ночи, а ты решил спросить ее - говорит ли она по французски? Только и всего. Небось сам знаешь. Конечно не поймешь этот искаженный русский язык! ![]() ![]() ![]() ![]() велик и могуч русский языка! -------------------- ![]() |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
... Excusez-moi... ![]() ![]() Уважаемая LIGA! Тебе все можно разрешить. Доброй ночи! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
... Excusez-moi... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
LIGA |
![]() |
Уважаемая LIGA! Тебе все можно разрешить. Доброй ночи! ... доброй-доброй... Вы только, смотрите, новенькую не перепугайте... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
Aleks |
![]() |
... доброй-доброй... Вы только, смотрите, новенькую не перепугайте... ![]() Ага, ее испугаешь! Она настолько чувствует себя свободной, что ей и черт не страшен, когда его малют, а он пристает. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Kiki |
![]() |
Ага, ее испугаешь! Она настолько чувствует себя свободной, что ей и черт не страшен, когда его малют, а он пристает. ![]() -------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
... доброй-доброй... Вы только, смотрите, новенькую не перепугайте... ![]() постараемси.... ту бон -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Ага, ее испугаешь! Она настолько чувствует себя свободной, что ей и черт не страшен, когда его малют, а он пристает. Неправда ваша дяденька Не приставал я... Вот http://www.playcast.ru/uploads/work/265267.mp3 |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
... доброй-доброй... Вы только, смотрите, новенькую не перепугайте... ![]() она смелаааааяяя! ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Aleks |
![]() |
![]() ![]() ![]() уснёшь тут ![]() Привет, а ты почему не спишь? -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
Aleks |
![]() |
-------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
Привет, а ты почему не спишь? привет!... дык единороги тоже не спят ещё ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Aleks |
![]() |
-------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
LIGA |
![]() |
труа минут, си ву пле ... ну, вот,... можно сказать, и состоялся обмен мнениями... ![]() ... эээ... ![]() ![]() ... ух!... как говорится, всё, что знал, - сказал!... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 04:54 |